Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jesus Freak
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: 03.11.07 (Суббота) - Technical Freaks Birthday (Moscow) |
|
|
Technical Freaks proudly presents:
Technical Freaks Birthday party (Freaking 2nd Anniversary)
Start 23:00
03 ноября 2007 года Technical Freaks приглашают вас отметить с нами вторую годовщину основания промо системы и окунуться вместе в магическую атмосферу праздника. В эту волшебную ночь для вас : вместительная площадка, мощная звуковая система, видеоинсталляция, упомрачительный дизайн, вежливая охрана и привычный уют наших мероприятий.
PSYCHEDELIC DIMENSION:
PARA HALU - LIVE (Hungary)
(Psylife Music / Zaikadelic Records)
presentation of new album "Wide Range" by Zaikadelic Records
KEROSENE CLUB - LIVE (Bombay,India)
(Temple Twisters Records Owner)
presentation of new album "Forest Of The Freaks" by Temple Twisters Records
KINDZADZA - LIVE (Russia)
(Osom Music / Parvati Records)
FURIOUS (Russia)
(Technical Freaks)
JESUS FREAK (Russia)
(Technical Freaks)
SUNSHINE (Russia)
(Technical Freaks)
CHILLOUT VIBRATIONS (supervised by Outsiders): Pika-Pika vs R(p.m.), RA(604_degrees), Padma, GarySun, PsySpace, Ujo, MTT
FLURO DECORATIONS BY: Synops Effect, Eye Special People, Caramboole Deluxe, Magic Group
Билеты в предпродаже с 15.10 по 03.11 в Магазине "Acid Wear" (ул. Холодильный пер, д.3, ТРЦ «Ролл Холл» пав. 83-84) по цене 450 р. В день мероприятия стоимость входа с флаером 550 р., без 700р,
по VIP картам Technical Freaks вход FREE + Отдельная VIP-зона
В клуб запрещается проносить: еду, напитки, оружие, наркотики и средства их применения! Всё выше перечисленное будет изыматься службой безопасности! Приятного отдыха, have a nice trip.
Адрес : м. Рязанский Проспект, ул. Рязанский Проспект д.39 клуб "D.K. Dance"
info line: icq 225416525
По вопросам приобретения V.I.P. карт TECHNICAL FREAKS звоните на номер: 8 (962) 973-02-66 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus Freak
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошлый год
Давай их порвем)))
а и так)
Счастье
Оно есть
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus Freak
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faust
Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 133 Откуда: Kiev Репутация: 91.4  
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ухх, как я рад что меня в эти числа нелегкая занесла в Москву!!! Вечерина была просто ядерная! Дизайн вапще жесть, перепаутинили все что можно было, впечатляюще получилось! Хоть и не было Пара Халу, но ЦПЦ достойно его подменил. КинДзаДза просто сорвал башню нах, а Керосин проехался по ней бульдозером, полил керосином и поджог. Праздник не удалось испортить даже незванным гостям из ГНК, молодцы что так быстро все разрулили!
Отдельная тема - это охранники, я таких вежливых дядек в охране никогда еще не видел.
Это была первая вечеринка, на которой я побывал за пределами Киева и она стала для меня одной из лучших!!! Долго еще буду вспоминать эту аццкую кепку КинДзаДзы, флюрную овцу и крутящуюся молекулу ДНК над входом на танцпол.... Спасибо ребята за этот праздник!
Jesus Freak, а де можно посмотреть больше фоток? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesus Freak
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faust писал(а): | Ухх, как я рад что меня в эти числа нелегкая занесла в Москву!!! Вечерина была просто ядерная! Дизайн вапще жесть, перепаутинили все что можно было, впечатляюще получилось! Хоть и не было Пара Халу, но ЦПЦ достойно его подменил. КинДзаДза просто сорвал башню нах, а Керосин проехался по ней бульдозером, полил керосином и поджог. Праздник не удалось испортить даже незванным гостям из ГНК, молодцы что так быстро все разрулили!
Отдельная тема - это охранники, я таких вежливых дядек в охране никогда еще не видел.
Это была первая вечеринка, на которой я побывал за пределами Киева и она стала для меня одной из лучших!!! Долго еще буду вспоминать эту аццкую кепку КинДзаДзы, флюрную овцу и крутящуюся молекулу ДНК над входом на танцпол.... Спасибо ребята за этот праздник!
Jesus Freak, а де можно посмотреть больше фоток? :) |
www.technical-freaks.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|