ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

03.11.07 (Суббота) - Technical Freaks Birthday (Moscow)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jesus Freak

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: 03.11.07 (Суббота) - Technical Freaks Birthday (Moscow) Ответить с цитатой

Technical Freaks proudly presents:

Technical Freaks Birthday party (Freaking 2nd Anniversary)

Start 23:00

03 ноября 2007 года Technical Freaks приглашают вас отметить с нами вторую годовщину основания промо системы и окунуться вместе в магическую атмосферу праздника. В эту волшебную ночь для вас : вместительная площадка, мощная звуковая система, видеоинсталляция, упомрачительный дизайн, вежливая охрана и привычный уют наших мероприятий.

PSYCHEDELIC DIMENSION:

PARA HALU - LIVE (Hungary)
    (Psylife Music / Zaikadelic Records)
    presentation of new album "Wide Range" by Zaikadelic Records

KEROSENE CLUB - LIVE (Bombay,India)
    (Temple Twisters Records Owner)

presentation of new album "Forest Of The Freaks" by Temple Twisters Records

KINDZADZA - LIVE (Russia)
    (Osom Music / Parvati Records)

FURIOUS (Russia)
    (Technical Freaks)

JESUS FREAK (Russia)
    (Technical Freaks)

SUNSHINE (Russia)
    (Technical Freaks)

CHILLOUT VIBRATIONS (supervised by Outsiders): Pika-Pika vs R(p.m.), RA(604_degrees), Padma, GarySun, PsySpace, Ujo, MTT

FLURO DECORATIONS BY: Synops Effect, Eye Special People, Caramboole Deluxe, Magic Group

Билеты в предпродаже с 15.10 по 03.11 в Магазине "Acid Wear" (ул. Холодильный пер, д.3, ТРЦ «Ролл Холл» пав. 83-84) по цене 450 р. В день мероприятия стоимость входа с флаером 550 р., без 700р,

по VIP картам Technical Freaks вход FREE + Отдельная VIP-зона

В клуб запрещается проносить: еду, напитки, оружие, наркотики и средства их применения! Всё выше перечисленное будет изыматься службой безопасности! Приятного отдыха, have a nice trip.

Адрес : м. Рязанский Проспект, ул. Рязанский Проспект д.39 клуб "D.K. Dance"

info line: icq 225416525

По вопросам приобретения V.I.P. карт TECHNICAL FREAKS звоните на номер: 8 (962) 973-02-66
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Jesus Freak

СообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлый год

Давай их порвем)))

а и так)

Счастье

Оно есть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Jesus Freak

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faust

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухх, как я рад что меня в эти числа нелегкая занесла в Москву!!! Вечерина была просто ядерная! Дизайн вапще жесть, перепаутинили все что можно было, впечатляюще получилось! Хоть и не было Пара Халу, но ЦПЦ достойно его подменил. КинДзаДза просто сорвал башню нах, а Керосин проехался по ней бульдозером, полил керосином и поджог. Праздник не удалось испортить даже незванным гостям из ГНК, молодцы что так быстро все разрулили!
Отдельная тема - это охранники, я таких вежливых дядек в охране никогда еще не видел.
Это была первая вечеринка, на которой я побывал за пределами Киева и она стала для меня одной из лучших!!! Долго еще буду вспоминать эту аццкую кепку КинДзаДзы, флюрную овцу и крутящуюся молекулу ДНК над входом на танцпол.... Спасибо ребята за этот праздник!

Jesus Freak, а де можно посмотреть больше фоток? :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jesus Freak

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faust писал(а):
Ухх, как я рад что меня в эти числа нелегкая занесла в Москву!!! Вечерина была просто ядерная! Дизайн вапще жесть, перепаутинили все что можно было, впечатляюще получилось! Хоть и не было Пара Халу, но ЦПЦ достойно его подменил. КинДзаДза просто сорвал башню нах, а Керосин проехался по ней бульдозером, полил керосином и поджог. Праздник не удалось испортить даже незванным гостям из ГНК, молодцы что так быстро все разрулили!
Отдельная тема - это охранники, я таких вежливых дядек в охране никогда еще не видел.
Это была первая вечеринка, на которой я побывал за пределами Киева и она стала для меня одной из лучших!!! Долго еще буду вспоминать эту аццкую кепку КинДзаДзы, флюрную овцу и крутящуюся молекулу ДНК над входом на танцпол.... Спасибо ребята за этот праздник!

Jesus Freak, а де можно посмотреть больше фоток? :)

www.technical-freaks.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: