Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:52 am Заголовок сообщения:
а я не доеду до одессы, чтоб голосовать
хотя впервые знаю за кого бы надо
представляю какое рамсилово тут начнется, когда пойдут обсуждения кандидатов))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:56 am Заголовок сообщения:
Вібор презика - сразу ассоциации..с презервативом...в детстве так называли..что то тут есть ;))..да никогда я неголосовал если честно..и не буду..пусть мой голос останетьсо в космосе...!;))
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:58 am Заголовок сообщения:
0) против всех
1) против всех
2) против всех
.....................
n) против всех
n+1) против всех
к счастью, даже в 2004/2005 голосовал против всех, и знаете чо я вам скажу — 5 лет спустя мне таки не стыдно за свой выбор! _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:59 am Заголовок сообщения:
"не підтримую жодного кандидата" хоть сто раз.
пойду полюбас, там очень весело, если пивка попить..ну и не только))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~
0) против всех
...5 лет спустя мне таки не стыдно за свой выбор!
+стотыщпятсот!!!!
От себя
1й - Тигипко....не судите строго это профсолидарность.)))
2й - против всех!!! _________________ Нейтрон не має електричного заряду, але взаємодіє...
Игорь жителям нашей полярной станции разрешили самим делать бюлетени и голосовать на месте, на полюсе))))
так шо гут. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~