ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Посфорд в МСК. Версія Кузі.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Посфорд в МСК. Версія Кузі. Ответить с цитатой

Для позбавлених радості називати себе жж-юзерами, навожу повністю пост Кузі (Pubert)

Цитата:
про шпонгл в Б-1
Гадкий клуб, бычья охрана, наглые официанты, астрономические цены (стакан (пластиковый) Крушовице - 250 рублей прикиньте да), плохой звук, свет как на цыганской дискотеке в 80-е, сет Посфорда, сыграный на-отъ%бись. По недостоверным источникам Посфорд стоил 38К. Думаю, что это правда. В 99-м мы его привозили в дк МАИ за двушку - была одна из лучших парти на моей памяти. Мог ли я подумать тогда, в какое унылое говно все это превратится.
Рэп - сила, транс - могила

http://qzzaargh.livejournal.com/358834.html

Не заставши цих золотих часів, часом згадуєш, як воно було в 2002-му, 3-му... 4-му і як воно зараз. Звичайно, є моменти... але їх все менше і менше.

...чи це в мене просто ранковий осінній недільний депрес? :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

so, i decided to take my work back underground (c)

втомився напевно семен посфорд :)
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, это скорее: какая организация - такое и выступление
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не уверен, что люди отвалившие 38к за выступление Посфорда, человека имеющего некоторый вес на scene, глупо или невнимательно подошли бы к организации
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 маслоff
я сомневаюсь, что херовый звук/свет/клуб говорит о хорошей организации, а заплптить могли и 50к, сути то это не меняет если мозгов нет
Коллега Пруль
EC EC REC

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
не, это скорее: какая организация - такое и выступление
Ні, всеж-таки втомився ! Бачив я його виступ у 2006 у форум холі. Втомився дуже Семен. Та хоч би одну пісеньку заспівав із Twisted- ні, не заспівав !
Скажу чесно- как феерверк- феерверку- затрахал этот джаз уже реально !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: