ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

fff

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kristy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: fff Ответить с цитатой

классная шапочка!!!
Люди!!! У меня есть предложение!!!!!!!!!!!!
Не надо много ТЕМ ФОРУМОВ заводить.....лучше обсуждать все подряд-но в одном месте-а то тут заблудиться можно будет....в темах.....О! Кто ЗА!?
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неразумная идея. что значит обсуждать "все"?

топики на форуме для того и делаются, чтобы не валить все в кучу и была хоть какая-то структура.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
2Masha

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что еще за шапочка??? Покажи. ;)

А на счет отказаться от тем форума - глупости.
Ни хрена не поймешь тогда, кто кому и по какому поводу пишет...
Воцарит хаос и массовые беспорядки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hint: если кто-то еще не знает, есть такое место, где все можно обсуждать в одном форуме - называется чат -)

http://chat.psyshine.org.ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kristy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: Alenatix Ответить с цитатой

так в том то все и дело
-шапочка говоришь-
а это был мой ответ в форуме по теме "Встреча на Львовской площади" и я понятия не имею как это получилось новой темой!!!!))))))
я тут просто сегодня целый день вишу-и устала шнырять из темы в тему....)))дада-я имела ввиду стоит говорить по типу чата....
просто темы не всегда бывают актуальными-нафига запутывать колличеством когда нужно качество!")
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 5:48 pm    Заголовок сообщения: Re: fff Ответить с цитатой

Kristy писал(а):
классная шапочка!!!
Люди!!! У меня есть предложение!!!!!!!!!!!!
Не надо много ТЕМ ФОРУМОВ заводить.....лучше обсуждать все подряд-но в одном месте-а то тут заблудиться можно будет....в темах.....О! Кто ЗА!?

тю...тогда зачем придумывали форумы?
Бекс ту гостевухи чтоли? :0)
ну вы даёте......блииииииииииии :)) ( заметте какой я тактичный :0).....под влиянием Алинатикза...ну или как там его :0) )
Недоговорить мысль - это гомно ( думаю это слово легально ещё пока ) в свой огород. Так что продолжая фиксацию моей мысли таким вот способом добавлю : делай что хочешь..

Теперь точно всё.
Kristy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 5:58 pm    Заголовок сообщения: SoulFly Ответить с цитатой

тут мы с тобой похожи!!!
думаю стоит посостязаться кто из нас двоих больше любит когда прет!))))))))гыгыгыгыгыг...
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 6:00 pm    Заголовок сообщения: Re: SoulFly Ответить с цитатой

Kristy писал(а):
тут мы с тобой похожи!!!
думаю стоит посостязаться кто из нас двоих больше любит когда прет!))))))))гыгыгыгыгыг...

неа....я особенный ) Меня как-то по-другому плюшыыыыыыыыыыыть. Так что можно конечно. Вопрос стоит в другом - на чём именно соревновацца. Темпаче у меня условия плохие. Сессией называецца. Вот вот....
Kristy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 6:10 pm    Заголовок сообщения: SoulFly Ответить с цитатой

Ну не знаю меня прет всегда одинаково))))
а причин у меня очень много всяких-только вот по последним сводкам-я иду сегодня "под мост" и меня прЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: