ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

всем привет )

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
duremar

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: всем привет ) Ответить с цитатой

ну так дарова всем !! я как бы хотел узнать как можна замутить вечеринку если можна обьесните кому мне обратиться ???????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно вечеринки мутятся промо групами т.е. группой людей которые обьеденены общими интересами.... сделатьвечеринку это как правило вложить в неё какое то количество средств и повозможности их отбить или заработать потому если какая то промо мутит вечеринку она берёт на себя определёные обязательства сделать всё так, чтобы это понравилось определёному контингенту людей, которые готовы заплатить за это организаторам какую то суму денег,,,, таким образом одним людям нравится один формат вечеринок и они ходят на парти определённых промо груп, другим другой формат....
... так что если у тебя есть нн--ое кол-во денег (на аренду помещения, звук , на оплату диджеям или гостям) то списывайся с организаторами в личке,,,,,,
и опять же какую именно ты хочеш замутить вечерину? - не каждая помо група может согласиться если ты например за свои деньги предложишь замутить формат - не соответствующий формату промо... имидж панимаиш)))
так что мой тебе совет организовывай свою промо - собирай вокруг себя единомышлеников - дерзай, не останавливайся на достигнутом и у тебя всё получится)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: