Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oleg
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 12:14 am Заголовок сообщения: есть предложение для укр. транс музыкантов!!! |
|
|
Приветствую Вас, пишущая братия!
Для всех, кто желает издавать свои творение ( пока что только в пределах Украины ). Предлагаю вам такую возможность. Планируется издание компиляции, в которую будут входить ваши композиции. То есть намечается создание украинского транс лейбла. Есть инвесторы и люди которые будут этим заниматься. Пока что эта идея находится на стадии разработки, так как существование лейбла оределяется непосредственно его деятельностью то есть изданием музыки. Вот поэтому первым шагом в этом проекте и будет подбор музыки, которая впоследствии будет издаваться на этом лейбле.
Вопросы и ваши координаты пожалуйста присылайте сюда: manishi@ukr.net
peace _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zipmix
Зарегистрирован: 26.02.2004 Сообщения: 19 Откуда: Kiev DreamLand Репутация: 32.6  
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ok. Я хотел бы чтоб мое творение тоже попало в кампиляцию!
Как связатся? _________________ 26! What is 26? What is what? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2004 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе связаться можно по e-mail, которое указано выше. но пока что хочу сказать что все еще находится на стадии правовой разарботки. есть много идей, возможностей. но для начала нужно уладить много вопросов с законодательством Украины. как только прояснятся все вопросы, об этом в обязательном порядке будет дана информация. так что если вы пишите транс музыку, мы вас стороной не обойдем. Желаю Всем Творческих Успехов!!!
Peace! _________________ Понятие не существует в пустоте, всегда есть группы связанных между собой понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прости, а что именно в Законодательстве тебя интересует. я юрист, могу помочь в чем то разобраться?.... _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Июн 24, 2004 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | прости, а что именно в Законодательстве тебя интересует. я юрист, могу помочь в чем то разобраться?.... | сколько лет дают :0)...хы ) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|