ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

есть предложение для укр. транс музыкантов!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oleg

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 12:14 am    Заголовок сообщения: есть предложение для укр. транс музыкантов!!! Ответить с цитатой

Приветствую Вас, пишущая братия!

Для всех, кто желает издавать свои творение ( пока что только в пределах Украины ). Предлагаю вам такую возможность. Планируется издание компиляции, в которую будут входить ваши композиции. То есть намечается создание украинского транс лейбла. Есть инвесторы и люди которые будут этим заниматься. Пока что эта идея находится на стадии разработки, так как существование лейбла оределяется непосредственно его деятельностью то есть изданием музыки. Вот поэтому первым шагом в этом проекте и будет подбор музыки, которая впоследствии будет издаваться на этом лейбле.

Вопросы и ваши координаты пожалуйста присылайте сюда: manishi@ukr.net

peace
Zipmix

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ok. Я хотел бы чтоб мое творение тоже попало в кампиляцию!
Как связатся?
Oleg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2004 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе связаться можно по e-mail, которое указано выше. но пока что хочу сказать что все еще находится на стадии правовой разарботки. есть много идей, возможностей. но для начала нужно уладить много вопросов с законодательством Украины. как только прояснятся все вопросы, об этом в обязательном порядке будет дана информация. так что если вы пишите транс музыку, мы вас стороной не обойдем. Желаю Всем Творческих Успехов!!!

Peace!
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прости, а что именно в Законодательстве тебя интересует. я юрист, могу помочь в чем то разобраться?....
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):
прости, а что именно в Законодательстве тебя интересует. я юрист, могу помочь в чем то разобраться?....
сколько лет дают :0)...хы )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: