Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IKS

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 109 Откуда: Lugansk Репутация: 20.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 3:59 am Заголовок сообщения: Предложение от I.K.S. Project |
|
|
Ребят всем привет... Тут меня вот посетила одна идейка относительно которой родилась следующая мысль... В большей степени это даже предложение для наших Украинских музИкантов и проектов!)
Это предложение заключается в том чтобы организовать совместную компилу или альбом относительно альбома I.K.S. Project - Film-Film-Film под названием - "Film-Film-Film 2" основной коцепцией которого будут ремиксы на треки и саундтреки совковых фильмов и мультфильмов...
Вот только вопросиГ один ещё образовывается - интересно ли это тем ребятам, которые на Украине занимаются звукозаписью и тиражированием данного материала?
Ну вощем если это кому-либо интересно и есть по этому поводу какие-либо идеи и предложения пишите всё здесь... ;) _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилат

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 181 Откуда: Одесса Репутация: 118.9   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно ничего не доделывал до конца, времени небыло... А тут интересный стимул и идея, вот только может можно и новые русские (только интересные и оригинальные) фильмы брать. Мне вот например музыка из "Свои" очень понравилась или вот "Остров" хотелось бы покорячить. Т.е. совковость это важный критерий? Я например просто за использование материала из СНГ.
А так я за.
Мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 109 Откуда: Lugansk Репутация: 20.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Пилат:
Так фишка вся то в том, что совковые фильмы знают все, помоему даже если кого-либо и спросить на тему о каком-нить из этих фильмов, то даже сценарий изложат наизусть...))) Вот и прикол родился такой не просто музыку к фильмам нынешнего часа обрабатывать, а к давно уже знакомым фильмам с их крылатыми выражениями и мелодиями...
ИМХО помоему это прекрасно на танцполе наблюдать движущуюся публику, которая одновременно со своим шевелением ещё и смеётся (мало сказано)! )))
Помоему оч прикольно когда так люди реагируют, меня лично это радует, заводит и заряжает массой отличной энергии, ибо это и есть прямой обмен энергией с публикой!.. )
Вот и получается что идея базируется на том, что совковость это всё-же важный критерий...
P.S. А по поводу твоей идеи это помоему тоже неплохо вовсе... _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть один ремикс (Облака -Белогривые лошадки), легко подарю такому проекту. Игрался не раз, поутру рвет танцполы))))
А вообще не вопрос и спецом забабахать, ежели что, Chooni-Mooni в обойме :) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Гражданочка до центра подвези. Три чатла. Нету. А что вы умеете делать? Всё умеем. А конкретней ? Владимир Никалаич строитель. прораб. Мы вам дом построим. - цитата из фильма "Киндзадза".
Парень из Росии (Select Project) классно использовал эту цитату в своем треке Zen of Sudoku (первый трек в альбоме):
http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4121
А еще цитата из телевизора:
http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4177
Последний раз редактировалось: Mascoltu (Вт Ноя 20, 2007 10:45 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть семплы из фильма Тарковского "Сталкер" в очень хорошем качестве, когда-то была задумка втиснуть их в свои треки, но как-то руки не дошли, да и времени не было этим заниматся, вот только сейчас вспомнил. Если интересно могу вам парни отдать, может пригодятся. _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divy
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть ремиксы не совсем из фильмов - но на всеми любимые мелодии - на Лезгинку и 7-40 от моего проекта Oxygenating Project ... если что ... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazyhorse
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выложи сэмплы со сталкера. Пригодятся коришу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малацца, идея агонь!
Но это точно должны быть известные всем фильмы нашего децтва, такие же добрые как СССР когдато:)
А фильмы теперешнего времени не все смотрят/смотрели, я к примеру не смотрел Остров... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
остров рулит кстати (это про клонов?) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | У меня есть семплы из фильма Тарковского "Сталкер" в очень хорошем качестве, когда-то была задумка втиснуть их в свои треки, но как-то руки не дошли, да и времени не было этим заниматся, вот только сейчас вспомнил. Если интересно могу вам парни отдать, может пригодятся. |
Если есть возможность выкладывай в нет, если нету, пиши вличку я пол
любляю семплы в хорошем качестве. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | остров рулит кстати (это про клонов?) |
The island хорош фильмец, ты прав...
Но есть "остров" еще один совсем другого формата, русский фильмец, очень класный, рекомендую к просмотру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оба острова хороши, хоть и в разных плоскостях
по теме: идея зборника ремиксов хорошая, но так дела не делаются, нужен главный чувак, который готов собирать материал, отыскивать и отбрасывать треки на свой взгляд и вкус . . . и в конце концов просто вложить в эту компилу свои деньги, время, кучу всяких бумажек оформить, ну и разобраться, перед тем как их оформлять, в нашем родном законодательстве (!).
и пока такого человека нет - все разговоры будут холостыми
пс: через n времени буду готов взяться за это, но если у кого есть возможность приступить раньше, то пожалуйсто.
сейчас эта вакансия остаётся свободной! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IZVNE
Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 26 Откуда: Cherkassy Репутация: 54.7   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | оба острова хороши, хоть и в разных плоскостях
|
Хорош ещё один "Остров", корейский, Ким-Ки-Дука...
По САБЖу: трек Parasense забавляет с вокалом с кинофильма "Девчата". Правда не знаю у кого разрешение на его использование брать...
Я часто использую семплы из классических симфоний, но это наверное вариант для другой компилы... _________________ www.futbolka.ck.ua
www.fd.ck.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И всёже интереснее было б чтобы каждый из музыкантов согласных на такого рода участие в компиле сделал РЭмЫкс на какой либо из совковых фильмов или мультфильмов... т.е. всё же я предлогаю, чтобы это была компила, а не личный альбом I.K.S. Project... ИМХО на мой взгляд так будет интереснее и веселее даже... ;)
Ещё одно... уже есть впринципе намётки где мона это будет так сказать издать (выпустить)... лэйбл есть - нашёлся человек, который готов выпустить эту кмпилу, т.к. данная идея его заинтересовала...
Теперь дело за малым... ребятушГи, анука давайте объединим все мощи нашего сознания... Вместе у нас выйдет нечто жирное и это точно... я уверен в этом...)
По всем интересующим вопросам и более детальной инфе пишите мне в асьГу: 329830760, или звоните по телефону 8(093)7604010 - IKS. _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|