ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

..."Призвание"...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 2:15 am    Заголовок сообщения: ..."Призвание"... Ответить с цитатой

Просто на почитать... Может кто заценит:)

2.
Замок был прекрасен. Я заняла комнату на первом этаже в конце коридора. Это было небольшое помещение с огромным окном, через которое было видно ангела, стоящего во дворе и Луну, заливающую своим светом всю комнату. Я подошла к окну и, посмотрев на ангела, словила его взгляд. Голова наполнилась ощущением сладкой усталости, и я опустилась на пол.
До меня донёсся еле уловимый шум. В дверном проёме замелькали силуэты теней… Они плавно перемещались по воздуху, время от времени совершая пируэты и подмигивая друг другу. Я сразу поняла, что это он. Встала и зажгла свечи. Они были везде: на полу, тумбочке, кровати, подоконнике. Спереди и сзади, тут и там, здесь и вокруг. Везде. Огоньки слились с Лунным светом, создавая ярко – красный хоровод. И на фоне этого яркого, обжигающего пламени продолжали танцевать его тени.
«Как же умело он ими управляет. Ещё никому не удавалось столь смело подчинить их себе!»
Свечи подмигивали ярким огнем и пытались окутать танцующие фигурки жгучими языками.
«Как красиво!» - мелькнуло в голове.
Я вновь опустилась на колени. Почувствовала, как неведомая сила оборачивает меня в свой плащ и, согревая, прячет от дождя. Греет своим жгучим пламенем. Пламенем сердца, искренне любящего.
На заднем фоне заиграла музыка. Она доносилась со всех сторон, и звучала так красиво, как никогда прежде. Так трогательно, что слёзы начали скатываться по щекам, и, падая на пол, растворялись, сливаясь с танцующими тенями. Я почувствовала запах его тела, почувствовала его силу, увидела возле себя его ауру. Она переливалась всеми цветами радуги, и этим пёстрым окрасом заколдовывала, ведя за собой. Тёплый ветерок окутал моё тело, и вот я уже стояла у открытого окна. Ангел всё так же смотрел на меня. Но не это теперь привлекало моё внимание, не эти глаза звали к себе. Это были другие глаза.
Он сидел на фонтане, прямо под ангелом, который, молясь, охранял его, а вокруг кружились его тени, окутанные Лунным светом. Сзади меня, в комнате, только что освещённой сотнями свечей, вдруг стало темно. Но меня это особо не волновало. На мне было платье нежно розового цвета, глаза блестели от счастья, а сердце билось так, что я уже не принимала это за стук сердца.
Вся Вселенная готовилась к этому событию, и я знала это. Тени подхватили меня и закружили в своём завораживающем танце, но он приказал им оставить нас наедине. Они мгновенно повиновались и растворились в воздухе. Хотя я до сих пор чувствовала их присутствие. Я видела ангела, который смотрел на меня своими бездонными глазами и улыбался. Сильные руки Рональда коснулись моего лица, они были столь сильны и нежны одновременно, что захватывало дух. Ветром он играл с моими золотистыми локонами и развевал юбку полупрозрачного платья. Ноги подкосились, но он не дал мне упасть, и, подхватив на руки, положил на землю. Земля была очень мягкая, в воздухе витал запах различных цветов. Он посмотрел мне в глаза:
«Ты моя!» - твердили они. – «Ты только моя».
Я не в силах была сопротивляться, да и не смогла бы. Было бы глупо отказываться от своей мечты. Просто глупо…
Мощный взрыв энергии в подсознании, щелчок в мозгу. Тысяча звёзд рассыпалась по небу – он вошёл в меня.
Ещё раз – и звёзды заблестели ещё ярче. Они поклонялись Луне, они молились ей. Из воздуха крупинка за крупинкой начали собираться уже знакомые мне тени. Они бросились к звёздам и начали играть с ними. Выстраивались в различном порядке, демонстрируя сложнейшие геометрические фигуры, рисовали на небе иероглифы на древних языках. Ангел продолжал молиться, его взгляд был устремлён к Луне, которая освещала наши тела, бьющиеся в экстазе. Он вошёл в меня ещё и ещё. Входил снова и снова. Тучи рассеялись, звёзды перестали метаться из стороны в сторону, а Луна начала спускаться к нам со своего небесного трона. С каждой минутой она становилась всё ближе и ближе, всё больше и больше заливала своим светом наши слившиеся воедино тела. Пламя страсти, охватившее нас, обжигало до безумия. Лунный свет становился всё ярче и ярче. Сердце растворилось в теле, просто растаяло и потекло по венам. Эти потоки перемещались из моего тела в него, хотя тяжело было судить, где было моё тело, а где его. Тяжело было подумать, что у нас есть тела. Тяжело было подумать, что это всё происходит наяву. Тяжело было вообще что – либо подумать.
Мощный взрыв. Как будто с небес скинули атомную бомбу. В глазах поплыло. Всё было залито ярким светом, и кроме него ничего не существовало. Я даже не чувствовала пульсирования в венах, я плыла по воздуху. Я растворялась во Вселенной. Я попала в рай. И находилась в нём целую вечность. Это нельзя было описать словами, но ангел улыбался мне, звёзды подмигивали, тени кружились в вальсе. Ветер закружился, поднимая с земли листья, и заворачивая их, нёсся по всему миру, спеша всем сообщить о нашем союзе. Вся Вселенная праздновала вместе с нами вечный праздник любви.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вдох мига безумия) любовь! Спасибо аффтар ;))
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)) из серии - "девочкам понравится";))
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гарно, фантазии автора зачет!
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
До меня донёсся еле уловимый шум

:) от никак без меня, да?

приятное креочтиво! афтару ризпегты...
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aum писал(а):
)) из серии - "девочкам понравится";))

Ага... душевненько
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее...это скорее из серии : "раскаленный нефритовый стержень вошел в дрожащую влажную пещерку..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<silicium> писал(а):
неее...это скорее из серии : "раскаленный нефритовый стержень вошел в дрожащую влажную пещерку..."

а я о чем?)
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aum и Silicium, поддерживаю: текст впечатляет, но все же, по-моему, не "Призвание", а "Пронизание"... ;) Эдакий психоделичный любовный роман.
Кукуська

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ржунимагу : ))))))))))))))))))))))))))0

Но это все же из другой серии [/img]
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<silicium> писал(а):

сквозь призму твоего восприятия )) ээххх, как то примитивно так подслил себя же....но это тоже нужно уметь)
людиии, нау4итесь 4итать между строк, а не мелом на заборе...)))
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никого не собирался обижать... :) просто похоже на отрывок из женского романа
Кукуська

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спорь с барышнями...
Они-то в отличие от тебя женские романы читали.... чем правда не гордятся я думаю...
Так вот это все таки не оттуда : )))
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У женщин наверно более тонкое видение физического соития.. Гораздо больше чем всунул-высунул-надо будет повторить..
Я не читаю женские романы, но всегда интересовалась способностью людей отображать на бумаге то, что испытывают, и не в пошлом виде.. Ведь для кого то секс - просто секс, а для кого то - акт, с помощью которого люди духовно сближаются, обмениваются энергиями и достигают различных состояний..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Кукуська

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думается мне что не правы ни те ни другие
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: