Предыдущая тема :: Следующая тема |
должны ли отвечать в реале за базар в сети? |
нет, это всего лишь интернет |
|
35% |
[ 17 ] |
да, ибо нефиг |
|
64% |
[ 31 ] |
|
Всего голосов : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: должны ли люди отвечать в реале за базар в сети? |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кхе кхе
куни, на самом деле вопрос довольно сложный
кому-то в кайф выливать говно на кого-то
кому-то в кайф завязывать обсуждение кто чего не так сказал и доказать кто и как неправ...
кому-то в кайф промолчать по этому поводу :)
из поста эмбиентбоя я абсолютно ничего не вынес
разве что поржали в аське между собой с людьми да и только :)
человек нисколько не знает как и для чего это все делалось
так, решил как-то по-новому вписаться в форум. получилось как получилось %)
да, было бы это где-то на сходке да посмелее ему бы непременно разбили бы голову бутылкой( но человеческая сущность в большинстве случаев любит тихо пЁрднуть %) ), а интернет - это же один большой позерский балахай блог в котором каждый себя и информацию подает так как ему выгодно со своими загонами и противовесами :)
посему я просто улыбнулсо и промолчал
мне как-то фиолетово кому там что не понравилось %)
ведь я то знаю, что многие кто ходит на сходки остаются довольны, значит это еще кому-то нужно, и значит есть ради кого тратить пускай даже эти 30 мин ( которые я трачу на картинку и на небольшой текстовый бек-стори )
Посему как-то осуждать или подражать подобное дело сугубо личное :)
а все остальное это уже детали :)
peace/
и спасибо за поддержку %) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ColoRed

Зарегистрирован: 11.12.2004 Сообщения: 162 Откуда: палатка-копошильня Репутация: 140   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тонкий вопрос, однако мне кажется, что за виртуальную болтовню человек должен получать виртуальные наказания. Для этого есть модераторы с карающими десницами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а че произошло то??? че за фашики??? самое интересное пропускаю :)
а если по теме, то могу сказать что люди потом сами туда же вступают, как тут кто то уже говорил, это только кажеться что интернет - это виртуальная,разобщенная штука...нифига подобного |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, надо отвечать за слова и действия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты слишком близко всё принимаешь к сердцу.
Не стоит заранее накалять ситуацию и отвечать агрессией на агрессию, так как этим ты опускаешься до их уровня.
Что касается того, должны ли люди отвечать за свой базар в инете, скажу что нет, ни реально, ни виртуально. Я вообще против каких-либо виртуальных наказаний, так как они заставляют пользователя держаться в каких-либо рамках, что не всегда есть полезно. Например, если какой-нибудь очередной долбойоп типа ambientboy будет знать, что получит по виртуальной голове за свой базар, то будет бояться высказывать открыто свое мнение и никто так и не узнает, что он долбойоп, а все будут думать, что он нормальный обычный чувак и все будут общаться с ним соответствующим образом. А если, например, он будет чувствовать себя безнаказанным, то будет говорить все, что будет думать и сразу же можно будет об этом человеке сделать соответствующие выводы и в следующий раз уже знать с кем ты на самом деле разговариваешь и тем самым не тратить свое время и нервы на общение с ним.
В общем, полезнее сразу узнать о человеке все, что он из себя представляет. Но если он будет бояться виртуальных наказаний, то не сможет полностью раскрыть свою сущность и потом, когда в самый неожиданный момент эта сущность раскроется, то будет неприятно осознавать, что потратил столько времени на общение с очередным долбойобом. Разумеется, не всегда можно сделать выводы о человеке по виртуальному общению. В большинстве случаев, только в реале и в экстремальной ситуации можно узнать, что человек на самом деле из себя представляет, но тем не менее в некоторых случаях достаточно виртуального общения. _________________ In Glass We Trance
Последний раз редактировалось: Michael Glass (Ср Дек 26, 2007 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно так.
UPD: Яка взагалі різниця між віртуальним нетом і реальним життям? Як на мене, ніякої. Принципі ті ж, а якшо хтось себе неадекватно веде, то банити нах чи ігнор, або настріляти по обличчі нах - навіщо придумувати нові моделі поведінки? :)
Последний раз редактировалось: diagn0z (Ср Дек 26, 2007 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | Ты слишком близко всё принимаешь к сердцу. |
после этих слов, миша.. читать остальное ваще впадло!
ибо эти слова и есть ответ на все наши виртуальные "проблемы"!
+1
ЗЫ но всётки почитаю весь топик)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | ...а интернет - это же один большой позерский балахай блог в котором каждый себя и информацию подает так как ему выгодно со своими загонами и противовесами :) |
истину глаголиш)
если честно.... то у автора сей темы какието нотки страха (между строк).
ну... будь это всё в "оффлайне" - понять ещё можно. ИМХО!
но здесь...
Цитата: | и если каждый раз молчать в ответ, не возникнет ли у них желание повысить ставки в своей увлекательной игре и достать не словом, а арматуриной или заточкой? |
а кто молчит?? скажи пожалуйсто!?
ты? или мы, не поддерживая твои намерения?
кстать, что ты ответиш по сабжу? ато я чёт так и непонял.... за или против.
ЗЫ: Оффлайн - это жизнь (NN) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не играйте в ИХ игры, играйте в свои _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | вобще-то, перечитав ещё пару раз топег, я пришёл к выводу шо с эмоциями у меня получилсо перебор.
вобщем-то ответы на вопросы, которые не давали мне покоя, я получил и картинка в голове сложилась, всем спасибо :) ...
впрочем, один вопрос таки остаёцо пока нерешённым. поскольку моё мнение такое, шо за базар по-любому нада отвечать, а желание повыделывацо на форуме не канает за отмазку... а пред'ява была озвучена во всеуслышание... а киев город тесный... |
Незнаю из какой вульвы соц ориентации ты взялсо,но скажу те таг,шо на твой запрос о ответе за свои проявления в отношении определённых обстоятельств и форм их выражения, пуля дура а кулаг не воздушный шарег, и в моей молодости падобные вольнодумцы без крышо,часто были в сливах и не с деревьев)),нада ориентировацо,где и шо базарить если сленг тебе понятен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 4:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ууу,мля...трансеры однако опасный народ :)
я так понял этот весь сыр-бор связан с антифашистской аватарой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|