ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

должны ли люди отвечать в реале за базар в сети?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

должны ли отвечать в реале за базар в сети?
нет, это всего лишь интернет
35%
 35%  [ 17 ]
да, ибо нефиг
64%
 64%  [ 31 ]
Всего голосов : 48

Автор Сообщение
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 6:37 pm    Заголовок сообщения: должны ли люди отвечать в реале за базар в сети? Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхе кхе
куни, на самом деле вопрос довольно сложный
кому-то в кайф выливать говно на кого-то
кому-то в кайф завязывать обсуждение кто чего не так сказал и доказать кто и как неправ...
кому-то в кайф промолчать по этому поводу :)

из поста эмбиентбоя я абсолютно ничего не вынес
разве что поржали в аське между собой с людьми да и только :)

человек нисколько не знает как и для чего это все делалось
так, решил как-то по-новому вписаться в форум. получилось как получилось %)
да, было бы это где-то на сходке да посмелее ему бы непременно разбили бы голову бутылкой( но человеческая сущность в большинстве случаев любит тихо пЁрднуть %) ), а интернет - это же один большой позерский балахай блог в котором каждый себя и информацию подает так как ему выгодно со своими загонами и противовесами :)

посему я просто улыбнулсо и промолчал
мне как-то фиолетово кому там что не понравилось %)
ведь я то знаю, что многие кто ходит на сходки остаются довольны, значит это еще кому-то нужно, и значит есть ради кого тратить пускай даже эти 30 мин ( которые я трачу на картинку и на небольшой текстовый бек-стори )
Посему как-то осуждать или подражать подобное дело сугубо личное :)
а все остальное это уже детали :)

peace/

и спасибо за поддержку %)
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз
ColoRed

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонкий вопрос, однако мне кажется, что за виртуальную болтовню человек должен получать виртуальные наказания. Для этого есть модераторы с карающими десницами.
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че произошло то??? че за фашики??? самое интересное пропускаю :)
а если по теме, то могу сказать что люди потом сами туда же вступают, как тут кто то уже говорил, это только кажеться что интернет - это виртуальная,разобщенная штука...нифига подобного
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, надо отвечать за слова и действия.
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты слишком близко всё принимаешь к сердцу.
Не стоит заранее накалять ситуацию и отвечать агрессией на агрессию, так как этим ты опускаешься до их уровня.

Что касается того, должны ли люди отвечать за свой базар в инете, скажу что нет, ни реально, ни виртуально. Я вообще против каких-либо виртуальных наказаний, так как они заставляют пользователя держаться в каких-либо рамках, что не всегда есть полезно. Например, если какой-нибудь очередной долбойоп типа ambientboy будет знать, что получит по виртуальной голове за свой базар, то будет бояться высказывать открыто свое мнение и никто так и не узнает, что он долбойоп, а все будут думать, что он нормальный обычный чувак и все будут общаться с ним соответствующим образом. А если, например, он будет чувствовать себя безнаказанным, то будет говорить все, что будет думать и сразу же можно будет об этом человеке сделать соответствующие выводы и в следующий раз уже знать с кем ты на самом деле разговариваешь и тем самым не тратить свое время и нервы на общение с ним.
В общем, полезнее сразу узнать о человеке все, что он из себя представляет. Но если он будет бояться виртуальных наказаний, то не сможет полностью раскрыть свою сущность и потом, когда в самый неожиданный момент эта сущность раскроется, то будет неприятно осознавать, что потратил столько времени на общение с очередным долбойобом. Разумеется, не всегда можно сделать выводы о человеке по виртуальному общению. В большинстве случаев, только в реале и в экстремальной ситуации можно узнать, что человек на самом деле из себя представляет, но тем не менее в некоторых случаях достаточно виртуального общения.

Последний раз редактировалось: Michael Glass (Ср Дек 26, 2007 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно так.

UPD: Яка взагалі різниця між віртуальним нетом і реальним життям? Як на мене, ніякої. Принципі ті ж, а якшо хтось себе неадекватно веде, то банити нах чи ігнор, або настріляти по обличчі нах - навіщо придумувати нові моделі поведінки? :)

Последний раз редактировалось: diagn0z (Ср Дек 26, 2007 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):
Ты слишком близко всё принимаешь к сердцу.

после этих слов, миша.. читать остальное ваще впадло!
ибо эти слова и есть ответ на все наши виртуальные "проблемы"!
+1

ЗЫ но всётки почитаю весь топик))
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoulFly писал(а):
...а интернет - это же один большой позерский балахай блог в котором каждый себя и информацию подает так как ему выгодно со своими загонами и противовесами :)

истину глаголиш)

если честно.... то у автора сей темы какието нотки страха (между строк).
ну... будь это всё в "оффлайне" - понять ещё можно. ИМХО!
но здесь...

Цитата:
и если каждый раз молчать в ответ, не возникнет ли у них желание повысить ставки в своей увлекательной игре и достать не словом, а арматуриной или заточкой?

а кто молчит?? скажи пожалуйсто!?
ты? или мы, не поддерживая твои намерения?
кстать, что ты ответиш по сабжу? ато я чёт так и непонял.... за или против.

ЗЫ: Оффлайн - это жизнь (NN)
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз
lunatic
psyshine.org.ua

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не играйте в ИХ игры, играйте в свои
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
вобще-то, перечитав ещё пару раз топег, я пришёл к выводу шо с эмоциями у меня получилсо перебор.

вобщем-то ответы на вопросы, которые не давали мне покоя, я получил и картинка в голове сложилась, всем спасибо :) ...

впрочем, один вопрос таки остаёцо пока нерешённым. поскольку моё мнение такое, шо за базар по-любому нада отвечать, а желание повыделывацо на форуме не канает за отмазку... а пред'ява была озвучена во всеуслышание... а киев город тесный...

Незнаю из какой вульвы соц ориентации ты взялсо,но скажу те таг,шо на твой запрос о ответе за свои проявления в отношении определённых обстоятельств и форм их выражения, пуля дура а кулаг не воздушный шарег, и в моей молодости падобные вольнодумцы без крышо,часто были в сливах и не с деревьев)),нада ориентировацо,где и шо базарить если сленг тебе понятен
cunnilinux

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Дек 01, 2008 4:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ууу,мля...трансеры однако опасный народ :)
я так понял этот весь сыр-бор связан с антифашистской аватарой?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: