Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 1:43 am Заголовок сообщения: Дух Времени (Zeitgeist) |
|
|
Хотел бы услышать впечатления и мысли тех, кто посмотрел этот фильм ;) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот кстати напомнил, что хотел его скачать :)
хотя после всего прочитанного и увиденного про конспирологию, сомневаюсь что меня чем то удивят... _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера просил Мишу нарулить это кино.
посмотреть интересно буит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот-вот
тоже его вчера посмотрела и сразу же вопрос: "как мне с этим жить? что будет дальше и когда уже наконец конец света, чтобы дать п@здюлей этим мировым му*кам?"
самое что интересное : а где же законы кармы?они на них не действуют?
может только потому что они все делают от чистого сердца....но блин, жестоко очень жестоко..
сука чипы-ещё одна хрень,скоро америкосы в тупую биомассу превратят весь мир
я против
наверно нам надо нести в массы больше любви и правды,ну это минимум что мы можем делать _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 DanceflooR а кто ты думаеш за всей этой бодягой с "новой эрой" стоит? Подумай с какой целью?
2 евгеника Цитата: | больше любви и правды |
это уже немало.
начинаеш задумываться а не ими ли эти "законы кармы" придуманы и действуют они только на "чернь" тоесть на тех кто не входит в число каменьщиков, сионистов, мегамагнатов и прочих поцев? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Орбал, просто я посмотрев фильм, врядли отнёс бы его к теме Нью-эйдж !там ведь наоборот говорится о тех, которые управляют нами уже давно.....и кстати со времён Древнего Египта )) |
видно что ты недавно все это для себя открыл...примерно год назад сам был в замешательстве :) впереди еще долгий путь познания, если конечно не остановишься на банальных мыслях, что нами управляют именно те, кого разоблачает фильм...который я только вечером собираюсь посмотреть, так что напишу свое впечатление позже :) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | начинаеш задумываться а не ими ли эти "законы кармы" придуманы и действуют они только на "чернь" тоесть на тех кто не входит в число каменьщиков, сионистов, мегамагнатов и прочих поцев? |
кросавчег ;) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 264 Откуда: Vega Mega-Drive Репутация: 72.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 orbal: так мы же знаем подсознательно ,что они не доказаны)))
но тут вопрос такой,наше подсознательное какой-то частью тоже им принадлежит,как противовес сознательному,которое формируют эти типчики
а как можно придумать законы кармы и их распространить?и просчитать...ну я пока не знаю.. _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 DanceflooR: образы бога в Израиле были срисованы с греческих статуй Зевса и Апполон там тоже примешан,тоже есть кино какоето,хотя вроде бога низзя изображать...в православии точна
ну покорил этот список сравнений египта и христианства _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenika писал(а): |
самое что интересное : а где же законы кармы?они на них не действуют?
может только потому что они все делают от чистого сердца....но блин, жестоко очень жестоко..
|
законы кармы действуют на всех существ во вселенной, кроме будд _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evgenika писал(а): | 2 orbal: так мы же знаем подсознательно ,что они не доказаны)))
но тут вопрос такой,наше подсознательное какой-то частью тоже им принадлежит,как противовес сознательному,которое формируют эти типчики
а как можно придумать законы кармы и их распространить?и просчитать...ну я пока не знаю.. | а что мало религий придумано на ровном месте?
Цитата: | 2 DanceflooR: образы бога в Израиле были срисованы с греческих статуй Зевса и Апполон там тоже примешан,тоже есть кино какоето,хотя вроде бога низзя изображать...в православии точна
ну покорил этот список сравнений египта и христианства |
Шумерский, аккадский, греческий, римский, египетский, индийский и даже славянский либо очень похожи, либо идентичны, что указывает на то что это одни и те же персонажи. почитайте Ситчина "12 планета"
бога нельзя изображать? кто вам такое сказал? и какого именно бога?
этого чтоли? http://www.repubblica.it/2006/08/gallerie/spettacoliecultura/davinci-segreto/1.html
http://zarubezhom.com/Images/MonaLizaZerkalo.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 bodja : спс) _________________ dance to me |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenika
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Orbal: религии все придуманы
а знания....уууу, то другое
а что это за страшный воин-усач(похож на мотивы фильма "хищник")?это ктото так бога изображал? _________________ dance to me
Последний раз редактировалось: Evgenika (Ср Янв 23, 2008 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|