Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SergBalu

Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 62 Откуда: KieFF Репутация: 74   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Элементы дизайна (флюро-полотна) |
|
|
Бом шанкар!
Чур по ушам не бить... *так и не смог придумать предисловие для данного топика, поэтому перейду сразу к делу*... Сорри...
В России несколько инет-магазинов плотно занимаются как продажей так и арендой полотен... В Киеве же это удовольствие можно только приобрестия, а вот возможности арендовать я не нашел...
В связи с этим решил задать вопрос: -"Можно ли в Киеве (и если да то где) брать в аренду флюро-полотна???"... Поделитесь контактами ПЛИИИИИИИЗ!!!
Многие, я уверен, занимаются организацией вечеринок/опенов/приватов... Может у кого-то из Вас есть эти произведения искуства??? Есть предложение: -Если Вы являетесь счастливым обладателем полотна/полотен и не против сдать его/их в аренду, давайте в этом топике оставлять фотки имеющихся шедевров и свои контакты??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А с какой целью Вы хотели бы арендовывать полотна?) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergBalu

Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 62 Откуда: KieFF Репутация: 74   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | А с какой целью Вы хотели бы арендовывать полотна?) |
Не ожиданный вопрос...
С целью оформления помещений на время проведения вечеринок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
В киеве как минимум 3 дизайнерские группы, которые и занимаются украшением вечеринок и созданием полотен. _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergBalu

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | В киеве как минимум 3 дизайнерские группы... |
Ну первая, скорее всего - HKFluorescent... Ребята пишут отличнейшие полотна, но вот проблемка - только на продажу...
Дальше список дополните???
Gidrapontiy писал(а): | которые занимаются украшением вечеринок и созданием полотен |
Они полностью украшают помещение, от и до??? А как быть если и у самого есть какие-то идеи, просто уже имеющиеся полотна хочется разбавить одним-двумя свеженькими??? Покупать каждый раз что-то новое - удовольствие не из дешевых, вот и заинтересовала возможность аренды... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все в этом мире продается и сдается в аренду, есть еще ребята Хурикейн Тим :)))) ну если ты думаеш что все полотна которые ты видел на вечеринках покупались, то ты крупно ошибаешся, они все стопудово берутся в аренду, как договоришся сам, думаю у флюров тож можна в аренду взять причем легко, комуж ненужны деньги :) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergBalu

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | ...Хурикейн Тим :))))... |
Контакты??? Google выдаёт несколько анонсов в которых они указаны в качестве оформителей... Контактов я не нашёл...
Gidrapontiy писал(а): | ... как договоришся сам... |
Договориться не проблема... Топик поднят для получения ответа на главный вопрос - "С кем договариваться???"...
Gidrapontiy писал(а): | ... думаю у флюров тож можна в аренду взять причем легко, комуж ненужны деньги :) |
С ними разговаривал - нельзя... И я их прекрасно понимаю... ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самый активный представитель Hurricane Team на этом форуме - Игорь Acid Sonic
Еще одна киевская команда, которая занимается оформляжом - PsyQuest.
Может, и мы когда-нибудь вернемся в строй, но уже не как LAVA d-Sign, а скорее как Chillimanjaro ;) _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|