Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Продажа кондитерских изделий с энтогенами |
|
|
Вообщем возникла идея открыть кафе с психоделическим уклоном, и как вариант продавать там например кондитерские изделия с гавайской розой...
Что скажите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Відкривай, запрошуй, пригощай - тоді будуть відгуки і рекомендації :)
а так... Успіхів! _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Ну-ну :)))) Тебе оно надо??? |
да я просто представляю какой резонанс это создаст :)
а с другой стороны не хочеться привлекать внимание органов к этому вопросу...
ведь идея то в том чтоб привлечь туда не только трансеров и психонавтов, а вообще довольно таки широкую публику...вот как коварно на самом деле...
поэтому щас вот обдумываю формат сего заведения, и послушал бы ваши мнения и советы по этому вопросу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
|
|
Я даже представляю очередь в туалет от этой розы :)))))) и перепуганых насмерть людей после сальвии :) которые зашли попить кофе, бугагагагага и решили попробовать ваших энтерогенов :) я лично буду стороной такое заведенице обходить, да и минздрав наверно тоже будет против лицензии на продажу подобных веществ в массы :) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
|
|
ппц....
перожныя и пряники к чаю уже не то??
вы се представляете клиентов, которые будут заходить, заказывать кофе с экстрактом сальвии.... на что это все будет похоже? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
|
буду постоянным клиентом в твоем кафе(шутка с долей правды))
но мне кажется что если и делать что то такое, то продавать на разных пати, фестах, тихонька и тем кому эт нада, кто готоф, а то может быть последствий нехароших много. _________________ http://sinoah.promodj.ru/
Бом Буленат!!!
http://vkontakte.ru/club33495044
Поселение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Я даже представляю очередь в туалет от этой розы :)))))) и перепуганых насмерть людей после сальвии :) которые зашли попить кофе, бугагагагага и решили попробовать ваших энтерогенов :) я лично буду стороной такое заведенице обходить, да и минздрав наверно тоже будет против лицензии на продажу подобных веществ в массы :) |
вот-вот!!! я то все не пробовал, и надо думать как от этих негативных последствий избавляться:)а шалфей - не надо, это уж слишком...
Цитата: | но мне кажется что если и делать что то такое, то продавать на разных пати, фестах, тихонька и тем кому эт нада, кто готоф, а то может быть последствий нехароших много. |
а насчет этого...я думал сделать как бы закрытое меню, так сказать для прохаванных и знающих, и вообще земля слухами полнитьса, так что это можно рассматривать как пиар-ход ;)
и вообще энтеогены не будут конечно же конечной целью заведения, это всего лишь фишка...даешь украинский Амстердам!!
я рассматриваю это все как ВАРИАНТ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полюбому нужна будет лицензия и кучу взятак контроллирующим органам. Никто не позволит просто так подмешивать в пирожные ядок -)) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дурная идея _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет взяток эта да...а лицензия...на что?на продажу пирожков?...может это рецепт такой традиционный гавайский? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frans gosu, в том то и дело...это будет прецедент...а Верховной Раде не до этого сейчас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а не пойти ли вам с этим обсуждением на бихай???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может проще дня начала организовать нормальный интернет магазин с хорошим ассортементом который всегда в наличии
а то я сколько раз к нашим реализаторам не обращался - получал ответ "перезвоните через пару недель" ))) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|