ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Paul Oakenfold @ Live Energy Afterparty @ Alta Expo@16.05.08

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Other parties
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sebastian

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Paul Oakenfold @ Live Energy Afterparty @ Alta Expo@16.05.08 Ответить с цитатой

Похоже, шокировать публику — становится одной из главных целей компании Qiev Dance. Это может казаться невероятным, странным и полностью противоречащим логике, но... на afterparty к фестивалю Live Energy выступит Пол Окенфолд (Paul Oakenfold), один из наиболее известных ди-джеев планеты!

Сама "вечеринка после вечеринки", однако, состоится неделю спустя после основного мероприятия — в пятницу, 16 мая, и пройдет в хорошо знакомом выставочном центре "Альта Экспо". Полный состав участников Live Energy Afterparty и подробности относительно билетов уточняются. Но уже сейчас ясно, что столь оригинального хода в организации мероприятий еще не было!

Это поистине беспрецедентное событие для Украины, так как взамен привычного для всех одного танцевального вечера, праздник Live Energy (а с ним и отмечание "Дня Трансера") — растянется на целых 8 дней. Достаточно символично, что закрывать легендарный фестиваль Live Energy будет человек-легенда, Пол Окенфолд. Его мы знаем уже даже не один десяток лет, а кто не знает — легко догадается, что ожидать от англичанина, лишь взглянув на список его достижений.

Окенфолд — один из лидеров мировой танцевальной сцены, он продюсер и владелец лейбла, но в наибольшей степени он ди-джей, который сводит с ума танцполы, добиваясь всегда неожиданного и превосходного результата. Но не стоит забывать еще об одном сюрпризе, который оставили для нас организаторы. В основном лайн-апе Live Energy: Dance Infinity также ожидается дополнение! Скоро, совсем скоро, будет приоткрыта завеса тайны, и состав участников фестиваля запестрит еще одним известным именем.

На сегодня сюрпризов достаточно. Но только на сегодня, ведь компанию Qiev Dance мы за то и любим, что своими сюрпризами она может удивить даже самого "бывалого" клаббера!

Официальный сайт Paul Oakenfold >>>
Официальная страничка Paul Oakenfold на Myspace >>>
Персональная страничка Paul Oakenfold на Discogs >>>

Официальный сайт Live Energy >>>
Официальный сайт компании Qiev Dance >>>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и де вы были годика эдак 4 назад???
я думаю Окенфольд щас стоит примерно как ВиаГра...
:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагага, Скази)))
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы, один Oakenfold на афтепати перекрывает весь остальной лайн-ап на LE2 ! )))))))))))
Я б так пошел сразу на афтепати ;)

<silicium> писал(а):
я думаю Окенфольд щас стоит примерно как ВиаГра...

Та шо вы говорите???))))) Справедливость этого утверждения зависит от того, сколько сейчас стоит Виа Гра (я не в курсе ;)
Но, безотносительно Виа Гры... Если ты хотел сказать, что Oakie сейчас стоит дешево, то ты сильно ошибаешься))))
Gidrapontiy

голосов: 53

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугагагага, я точно непойду!!!!

ПС: как хорошо что есть раздел где все пишут - непойду
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Other parties Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: