Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
..r.Y.A.n..

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вещь-хозяйка |
|
|
..r.Y.A.n.. писал(а): | давайте смотреть на это не как на пропаганду религии с моей стороны а как на точку зрения, которая больше нигде не встречается |
пыльвглаза! пыщь пыщь хаппи хаппи
только вот будь так добр, скажи: N @ )( Y R эти мп3 на форуме, от которого ты отрёкся, проклял, и вообще который не ведает что творит в этом мире (с твоей колокольни) ну и тд и тп.... ?
(никак не оторвёшься от бэка цвета фиолета! похож на батонов, докторов, силициумов...) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саб, это ты пишешь или это Изотоп к тебе в гости зашел? Чето непонятно ничего:) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а тебя кто-то спрашивал? (с) ыыы)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто-то уловил аллегорию названия сабжа?
subfeel писал(а): | а тебя кто-то спрашивал? (с) ыыы)) |
та да, чувствуется почерк 100%тного Пионегыча Васи Гуся _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нэнэнэ! то скорее почерк полишпонги ) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bleatb, человек, который давал райану наркотики, ты не ведал что делал!11 _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | bleatb, человек, который давал райану наркотики, ты не ведал что делал!11 |
да-да, грешъник, верняк! _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | bleatb, человек, который давал райану наркотики, ты не ведал что делал!11 |
а я реально чуть не помер несколько раз, да и среди моих друзей достаточно случаев, когда их что-то толкало спрыгнуть с высокого места и многое подобное... например мой друг начал плавно выходить на осевую трассы, вдоль которой мы шли - хорошо что я обернулся и поймал его, иначе может и сбили бы. и такие примеры на каждом шагу, у тех кто достаточно далеко зашел.
этот и другие случаи не наталкивают ли на мысли, что существуют силы, которые стремятся погубить людей?
и поверьте, все далеко не глупые люди, многие даже считают себя "опытными", а вот такое происходит.
когда находит уже не могут отличить где их воля, а где не их... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
я всё же склонен всё валить на себя, а не на демонов и т.д. _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zea писал(а): | fastblast писал(а): | я всё же склонен всё валить на себя, а не на демонов и т.д. |
+1? все в нашей голове бушует. как говорит моя многоуважаемая френда, а ей это сказал очень умный буддийский монк - надо учится успокаивать свой monkey mind :) |
это конечно так. дальше встаёт вопрос о способах, как этого спокойствия достигнуть, и что в этом помогает, а что является надуманным и НЕ помогает? )
дальше ещё возникает вопрос "а чем, собственно вызвано беспокойство?" вот у меня один знакомый очень переживал что не может всех искренне любить, осознавал своё несовершенство и что в нём что-то нарушено. Потребность есть, стремление есть, а вот ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
..r.Y.A.n..

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | я всё же склонен всё валить на себя, а не на демонов и т.д. |
я вот это стал замечать когда голодал, и начали мозги понемногу проясняться (в церковь тогда ещё не ходил)
эти враги туманят наш ум и волю, сеят вражду и прочий негатив в наших сердцах... всё это так сказать их дьявольские мечты о нас. так к этому и надо относиться. ещё они всячески стараются отводить подозрения от себя... например нападают в полнолуние чтобы люди думали на луну ))))
понимаешь, тут ведь на деле нужно испытывать, когда одолевают...
а оружие против них не хитрое - вера, крест на шее, да молитва - особенно хорош 90 псалом и "Да воскреснет Бог.."
а, ну ещё пост конечно, участие в богослужении
а медитации, тантры-мантры, да прочие шуры-муры что-то не помогали, сколько не занимался... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|