Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
On The Way To The Light
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это всё конечно хорошо, но вопрос на засыпку!!!!:
КАК РАБОТАЕТ ЧАТ???? ТОЧНЕЕ ПОЧЕМУ ТАМ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4-х ДНЕЙ 3 ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ПРИЗРАКА, КОТОРЫЕ НИФИГА НЕ ПИШУТ :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2003 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего удивительного. Я же говорил, что пока на форуме не будет висеть
постоянно минимум 3-5 человек, особого смысла в чате нет. Просили чат - сделал.
Те 3 сущности, что там висят постоянно и молчат - это боты (роботы). Чат построен на основе
irc-технологии, используя сервера сети EfNet. Наш канал назывется #psyshine, попасть
на него можно тем же mIRCком, указав сервер (irc.inet.tele.dk, irc.nac.net, irc.limelight.us,
efnet.demon.co.uk и др.).
Веб-интерфейс работает через Java-апплет, но имеет недостаток - не поддерживается доступ через
прокси-сервер.
Мне кажется, было бы интересней назначать время и тему, а потом собираться вместе онлайн и общаться.
Есть предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Ничего удивительного. Я же говорил, что пока на форуме не будет висеть
постоянно минимум 3-5 человек, особого смысла в чате нет. Просили чат - сделал.
Те 3 сущности, что там висят постоянно и молчат - это боты (роботы). Чат построен на основе
irc-технологии, используя сервера сети EfNet. Наш канал назывется #psyshine, попасть
на него можно тем же mIRCком, указав сервер (irc.inet.tele.dk, irc.nac.net, irc.limelight.us,
efnet.demon.co.uk и др.).
Веб-интерфейс работает через Java-апплет, но имеет недостаток - не поддерживается доступ через
прокси-сервер.
Мне кажется, было бы интересней назначать время и тему, а потом собираться вместе онлайн и общаться.
Есть предложения? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|