ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Видеоинсталляция in-soo

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malbred

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Видеоинсталляция in-soo Ответить с цитатой

Новая видеоинсталляция IN-SOO (Full on)

Sound - Protoculture - Peakaboo
Video - VJ Malbred

Полная видеоинсталляция
Фрагменты
Картинки с работы
Видео для мобильника
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
torus knot

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно. Видно, что старался. Но есть много недочётов. Если хочешь, то можем обсудить. :) А вобще молодец!
malbred

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно хочу.
Мне будет интересно послухать твое мнение. И еще интересней если это будет техническая сторона

ИМХО это не то, что я хотел в итоге получить по видео, но времени как обычно нету 8((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
torus knot

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в техническом плане - это отдельный разговор, потому что я знаю далеко не все плагины, которыми ты пользовался. В основном это напомнило колажированную визуализацию из винампа, за исключением 3d-stroke, shine и ещё названий которых щас не вспомню :). Но пусть даже так, это уже не столь важно - это твоя идея и твоя мысль. Я хотел поговорить о другом. О целостности картинки. Совмещении цветов и стилизации фоновой картинки под эффект. Мне кажется, что когда ты показываешь природу, то цвет картинки можно было бы стилизовать под эффект, наложенный сверху. Или же наоборот цвет эффекта подкорректировать. Такие попытки у тебя были, но ты это сделал не везде, от чего потерялась целостность (ИМХО), возможно у тебя была именно такая задумка, а я не прочуствовал. Далее. Когда в конце танцует барышня сине-красно-зелёная. Думаю что уместнее было бы все эффекты, наложенные сверху сделать тоже сине-красно-зелёные, тогда она как бы растворялась в них.
Это пока самое яркое что бросилось в глаза. Остальное же - авторская задумка и я не вправе в неё лезть :) Удачи!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: