Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malbred
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
torus knot
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 102 Откуда: Ukraine Репутация: 82   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Май 16, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно. Видно, что старался. Но есть много недочётов. Если хочешь, то можем обсудить. :) А вобще молодец! _________________ Open your mind for the next orbit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malbred
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно хочу.
Мне будет интересно послухать твое мнение. И еще интересней если это будет техническая сторона
ИМХО это не то, что я хотел в итоге получить по видео, но времени как обычно нету 8(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
torus knot
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 102 Откуда: Ukraine Репутация: 82   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в техническом плане - это отдельный разговор, потому что я знаю далеко не все плагины, которыми ты пользовался. В основном это напомнило колажированную визуализацию из винампа, за исключением 3d-stroke, shine и ещё названий которых щас не вспомню :). Но пусть даже так, это уже не столь важно - это твоя идея и твоя мысль. Я хотел поговорить о другом. О целостности картинки. Совмещении цветов и стилизации фоновой картинки под эффект. Мне кажется, что когда ты показываешь природу, то цвет картинки можно было бы стилизовать под эффект, наложенный сверху. Или же наоборот цвет эффекта подкорректировать. Такие попытки у тебя были, но ты это сделал не везде, от чего потерялась целостность (ИМХО), возможно у тебя была именно такая задумка, а я не прочуствовал. Далее. Когда в конце танцует барышня сине-красно-зелёная. Думаю что уместнее было бы все эффекты, наложенные сверху сделать тоже сине-красно-зелёные, тогда она как бы растворялась в них.
Это пока самое яркое что бросилось в глаза. Остальное же - авторская задумка и я не вправе в неё лезть :) Удачи! _________________ Open your mind for the next orbit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|