Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
acidizzy

Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 18 Откуда: Жуковский, Россия Репутация: 16.4  
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: AciDizzy - Breaking Point |
|
|
AciDizzy - Breaking Point
(зеркало на upload.com.ua)
Длительность: 7:45
Формат: MP3 CBR 256kbps
Размер: ~14.5 Mb
Стиль: ...затрудняюсь классифицировать, но нечто утреннее с большим влиянием old-school'a и acid-trance'а, исключительно танцевальное.
Собственно, это моя первая законченная трансовая работа и первая работа с VST :) т.к. до этого ковырял исключительно Reason. Интересует ваше мнение, что хорошо/что плохо и над чем в следующий раз работать усерднее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный ник, точнее ник в купе с аватаркой )) Щас послушаем )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хороший трек! олдовый гоа :) давно творишь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушаю покачто на ноуте... кач-во ниочень, но трек хорош.
за исключением немного примитивной мелодии поцентру трека.
но вот начало и концовка атлично я считаю!
опять же, сужу по "голосу" пукалок ноутбука) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший трек!!!Очень понравился... Пиши ещё у тебя отлично получается.. :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо, слушаю в ушах. Но проблемы с басом, не качает (семплы не те) =)))))
Еще было бы неплохо сделать висяк в серединке, и в конце после перехода поддать жару, навали туда еще пару секвенций, или одну жирненькую. А в общем очень достойно ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidizzy

Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 18 Откуда: Жуковский, Россия Репутация: 16.4  
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, ребята!
Проектная композиция в разные моменты времени растекалась мыслью аж минут на 12 и все как-то бестолку (было такое впечатление), поэтому на финальной стадии убрал многие сомнительные куски и партии.
Со звучанием у меня, как и у всех новичков наверное, самые большие проблемы. Особенно со сведением окончательного микса. Поэтому так тихо.
Про бас: это G-Sonique Alien303 + сатуратор. Может быть вырезал из него что-то лишнее на стадии эквализации. Пока слушаю внутри проекта -- он меня вполне устраивает, а в сравнении с эталонными треками -- теряется. Продолжаю вести работу в этом направлении...
frostov, интересуюсь давно, более менее активно занимаюсь с весны 2006-го. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|