Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Всепроникающая Cила Любви 06-09-08 Опен-Эйр, Херсон |
|
|
Сила любви струится ручьями,
бьется в каждОМ сердце,
разворачивается радугой по небу,
улыбается прохожим, переливается игривыми облаками, сияет в глазах
сила любви проникает повсюду и движет всем,
мы восхищаемся ею,
мы преисполнены ею
мы благодарны ей!!!!
Празднично-психоделиктрансовый опенэйр в лесу по поводу прихода осени и дня рождения Лотоса
в очень красивом месте, последний раз в этом году
ТРАНС играют:
SENTIMENTAL (Nikolaev)
LOTOS (Birthday Set)
OMSUN (Moon Koradji, Kiev) http://www.moonkoradji.com/
MANU (Moon Koradji, Kiev) http://www.moonkoradji.com/
TIGRA (Veselka, Kiev)
VADIOM (Zaporojye)
SAT NIBIRU (Veselka)
ИДМ-Минимал-Техно играют
PbI)I(bIU and BAKS
PIROJOKE
KATRIN WHITE
Qua Qua (Kiev)
IN-SKY (Simferopol)
KIKIMOS
KUST
Место: Цюрупинский Лес...
транспортировка от ДрамТеатра с 21.00 до 22.00
цена 40 грн с флаерОМ + 5 грн. проезд
как всегда - семейная атмосфера, хороший звук, утренняя йога, чудоПрирода и чудоребята, бары, кальяны и прочее подразумевается
как и палатки, подстилки, вежливость, любовь к Природе, купальные принадлежности от посетителей _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заманчивое мероприятие, темболее Вадик будет нарезать, наслышаны как :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, ништяк! Какой флаер и концепт... ммм, Херсон для меня - открытие лета! Оказывается, там не только растут сладкие бахчи :)))))
и друзяки подтягиваются, обязательно буду!
Peace Love Nature Space _________________ осколки гонзо и цветков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
тематика душевная, но думаю, что анонсу место в "азер патиз"... _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | тематика душевная, но думаю, что анонсу место в "азер патиз"... |
Чего это? Потому что на парти присутствует минимал техно? Ну это ж просто второй танцпол... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | lunatic писал(а): | тематика душевная, но думаю, что анонсу место в "азер патиз"... |
Чего это? Потому что на парти присутствует минимал техно? Ну это ж просто второй танцпол... |
Насколько я понимаю - даже такой своеобразній чиллаут, люблю idm!
Зачёт за название) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
пати такого рода я называю "квадро-дискотеками", в честь родоначальника смешения вышеуказанных стилей в одном флаконе _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juaho
Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 206 Откуда: il.od.ua Репутация: 88.9   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня это ниразу не беспокоит, т.к. на последних патях даже в чил заглянуть не удавалось. при всем своем уважение к втыкозу и залипалову))
я конечно не сторонник винегретов, но местный пипл как-то нужно вербовать :-) _________________ осколки гонзо и цветков
Последний раз редактировалось: Juaho (Чт Авг 21, 2008 10:09 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
lunatic писал(а): | пати такого рода я называю "квадро-дискотеками", в честь родоначальника смешения вышеуказанных стилей в одном флаконе |
гыгы, а че там за фамильярность какаято!!! И ваще это не он придумал такое!!!! У Квадрыча всегда на ввтором танцполе прог качественный играл!!! Да и хватит зацикливаться на трансе!!!!
Удачной вечирки вам ребята!!! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дабы умерить пыл некоторых бойцов за права непонятно-кого и в чем, пожелаю активистам досуга в Цюрупинском Лесу свяческих благ в реализации задуманного. Надеюсь, что все приехавшие проникнуться любовью...к псикеделик трансу и в следующий раз потребность в минимал-техно на "Празднично-психоделиктрансовом опенэйре в лесу" отпадет сама собой.
Исктенне надеюсь на понимание того, что моя позиция исходит исключительно от пылкой любовью к тому, что открывает новые горизонты восприятия - psychedelic trance. _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | lunatic писал(а): | пати такого рода я называю "квадро-дискотеками", в честь родоначальника смешения вышеуказанных стилей в одном флаконе |
гыгы, а че там за фамильярность какаято!!! И ваще это не он придумал такое!!!! У Квадрыча всегда на ввтором танцполе прог качественный играл!!! Да и хватит зацикливаться на трансе!!!!
Удачной вечирки вам ребята!!! |
ого так резко все разкинул за Квадро:))))
Гыдра, эврисин из файн, трай ту релэкс:Р
это так между собой для понятия формата используеццо..ну контингент/гости/или отсутствие/место..етц
ничёличного:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
обсуждали все уже это,кому надо тот приемлет,кто нет - нет.......................................................................................
если в тему и концептуально подобранная музистория,то атмосферик драм,или интеллиджент данс мьюзик,могут быть поинтереснее,чем то,что иногда играют в классич.чилаутах...целл,отт,шульман,шпонгл...ну не прет меня уже такой расклад,это и дома слушается днями и ночами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
некоторые транс тусеры нам с элькой на любимый "ишк" говорили - та шо за кетам..вый музон ;)))))))))))
лотос с наступающим,улыбок тебе и пирога праздничного ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): |
пирога праздничного |
Ваня ты что едешь на тусыч?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | redjay писал(а): | пирога праздничного | Ваня ты что едешь на тусыч?? | дима... (ваня это сети ..)
2 дима redjay: а ты кубу паслушай... или сайд лайн..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|