ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

** UPDATE ** "Fenland Crusaders" - Lounge by Flexx
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: ** UPDATE ** "Fenland Crusaders" - Lounge by Flexx Ответить с цитатой

Друзья! Продолжаю радовать вас качественным креативом и представляю вашему вниманию свою новую музыкальную композицию "Fenland Crusaders". История написания трека примерно следующая. Попросил меня приятель написать фоновую музычку для его подкаста. Причем, написать нужно было с таким расчётом, чтобы трек можно было закольцевать, пустить фоном и чтобы он не надоедал.

Изначально я решил сделать небольшую закольцовку на несколько квадратов. В результате процесс творчества настолько поглотил, что, когда я очнулся, было написано 6 минут 24 секунды трека :-)

Немного о треке. Стиль: Lounge / Downtempo. Если внимательно прислушаться, можно услышать некоторые элементы Acid Jazz'a. Музыка спокойная, ненапряжная, гламурненькая =) Вполне подходит для игры в чилауте.

Ваши iPod'ы и MP3-плееры с нетерпением ждут этой музыки! :-D

Название: Fenland Crusaders
Автор: Flexx -> Ivan Pirog
Стиль: Lounge
Продолжительность: 6:24 min
Темп: 105 BPM
Размер файла: 8,72 Mb
Ссылка для скачивания: flexx_-_fenland_crusaders.mp3

P.S.: Из-за моей невнимательности, ранее вы могли услышать лишь первоначальные наброски трека, выложив которые я был в полной уверенности, что выложил последнюю версию трека. Теперь всё ОК!

Желаю приятного прослушивания и тотального лаунжа!

Последний раз редактировалось: Flexx (Пн Сен 01, 2008 5:46 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасиба сынок, утешил старика junkie!=))))
...качественным саундОмм;)
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, в первом приближении очень симпатично. Идея хорошая, трек легкий, ненапрягающий - но, действительно, какой-то уж слишком "фоновый". Многие инструменты задвинуты слишком далеко...

Я не спец, это скорее мое имхо как слушателя. Пусть меня поправят профи, если что.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flexx

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorenzo писал(а):
Многие инструменты задвинуты слишком далеко...

То бишь, громче их нужно сделать или как? А можешь сказать время в треке где инструменты задвинуты?
Переслушиваю, вроде всё в норме. Может быть ты просто на одном канале слушал? :) Некоторые инструменты панаромированы на один из каналов и если слушать трек только на одном канале, то может показаться что они тихо играют.
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приятный )
зы..ниче не меняй-имхо
Roof Raiser
Roof Raiser

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классный тречок. Тёплая осенняя тема. Молодец, Ванька! )
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец!
взялся за новое дело - респект
Flexx

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо!!!

зы: неоднократно услышал мнение, что если поставить трек на repeat, под него хорошо работается. сам не пробовал еще.
SwaraTrip

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):

зы: неоднократно услышал мнение, что если поставить трек на repeat, под него хорошо работается.

Так и есть! Спасибо за хорошее настроение в начале рабочего понедельника =) По-моему все звучит хорошо.
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится мне, выкладывал ты как то свои ранние проделки во фрутах. Очень схожие по теме. Такой фрикаделик джаззи кажется тебе по душе. Звучит очень приятно. На 6 минут тут конечно нет композиционного материала, но минуты три звучит убедительно.
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flexx писал(а):
Некоторые инструменты панаромированы на один из каналов

Да, это я заметил. Но вопрос не только в панорамировании. Например, тот струнный инструмент типа "ситар" )) панорамирован на один канал, но кроме этого, он еще и как-то тихо играет. Из-за этого складывается впечатление, что он как-то далеко и несмело бренчит. А ведь он раскрывает мелодическую тему в треке.

Может быть, панорамировать не так сильно в один канал, а только частично? Или добавить ему уровня?
Стереокартина, безусловно, должна быть объемной - но не настолько, чтоб было ощущение, что участники оркестра рассажены аж на площади целого гектара ;))
Flexx

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harax писал(а):
Помнится мне, выкладывал ты как то свои ранние проделки во фрутах.

Не, во фрутах я вообще дуб дубом :) Однажды попробовал (после ризона), поплевался и бросил. Так что, всё в ризоне.

Harax писал(а):
Очень схожие по теме. Такой фрикаделик джаззи кажется тебе по душе.

Точно! Один из моих любимых стилей! Что-то вроде трека Go Faster by Propellerheads

Harax писал(а):
На 6 минут тут конечно нет композиционного материала, но минуты три звучит убедительно.

Полностью согласен. Есть несколько основных тем, которые переплетаются, но не на 6 минут. Дело в том, что этот материал вообще позиционировался как фоновая loop-подложка к подкасту. Трек даже концовки не имеет как таковой.

В любом случае, ваши отзывы вдохновляют на новые работы :)
Спасибо!!!
Flexx

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorenzo писал(а):
Flexx писал(а):
Некоторые инструменты панаромированы на один из каналов

Да, это я заметил. Но вопрос не только в панорамировании. Например, тот струнный инструмент типа "ситар" )) панорамирован на один канал, но кроме этого, он еще и как-то тихо играет. Из-за этого складывается впечатление, что он как-то далеко и несмело бренчит. А ведь он раскрывает мелодическую тему в треке.

Может быть, панорамировать не так сильно в один канал, а только частично? Или добавить ему уровня?

Да, действительно есть такое. Я когда переслушивал много раз думал о том, что струнный нужно перепанаромировать - сместить ближе к центру или вообще в центр + поднять громкость. Короче, сегодня вечером обязательно внесу поправки. Спасибо за совет!
Flexx

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛИИИИИН!!!! Народ, я ж ваще старую версию трека выложил!!!
Чёрт. Только сейчас одуплился... странно как это у меня так вышло. Это ж ваще первая версия. Либо провайдер закешировал файл и я тяну старую версию, либо я действительно выложил старую версию :((((

Флейта есть в треке? Если есть, то это глюки моего провайдера, если нет, то ооййй. Блин, уже столько народу скачало и если окажется, что я протупил, то... вот это я протупил!

Последний раз редактировалось: Flexx (Пн Сен 01, 2008 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Flexx

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, по-ходу все услышали начальную версию. А она отличается от последней как небо и земля. Ну как я так мог :(((
Начальная версия вообще унылое говно.

Последний раз редактировалось: Flexx (Пн Сен 01, 2008 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Фрагменты творчества Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: