Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: ** UPDATE ** "Fenland Crusaders" - Lounge by Flexx |
|
|
Друзья! Продолжаю радовать вас качественным креативом и представляю вашему вниманию свою новую музыкальную композицию "Fenland Crusaders". История написания трека примерно следующая. Попросил меня приятель написать фоновую музычку для его подкаста. Причем, написать нужно было с таким расчётом, чтобы трек можно было закольцевать, пустить фоном и чтобы он не надоедал.
Изначально я решил сделать небольшую закольцовку на несколько квадратов. В результате процесс творчества настолько поглотил, что, когда я очнулся, было написано 6 минут 24 секунды трека :-)
Немного о треке. Стиль: Lounge / Downtempo. Если внимательно прислушаться, можно услышать некоторые элементы Acid Jazz'a. Музыка спокойная, ненапряжная, гламурненькая =) Вполне подходит для игры в чилауте.
Ваши iPod'ы и MP3-плееры с нетерпением ждут этой музыки! :-D
Название: Fenland Crusaders
Автор: Flexx -> Ivan Pirog
Стиль: Lounge
Продолжительность: 6:24 min
Темп: 105 BPM
Размер файла: 8,72 Mb
Ссылка для скачивания: flexx_-_fenland_crusaders.mp3
P.S.: Из-за моей невнимательности, ранее вы могли услышать лишь первоначальные наброски трека, выложив которые я был в полной уверенности, что выложил последнюю версию трека. Теперь всё ОК!
Желаю приятного прослушивания и тотального лаунжа! _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
Последний раз редактировалось: Flexx (Пн Сен 01, 2008 5:46 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасиба сынок, утешил старика junkie!=))))
...качественным саундОмм;) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, в первом приближении очень симпатично. Идея хорошая, трек легкий, ненапрягающий - но, действительно, какой-то уж слишком "фоновый". Многие инструменты задвинуты слишком далеко...
Я не спец, это скорее мое имхо как слушателя. Пусть меня поправят профи, если что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorenzo писал(а): | Многие инструменты задвинуты слишком далеко... |
То бишь, громче их нужно сделать или как? А можешь сказать время в треке где инструменты задвинуты?
Переслушиваю, вроде всё в норме. Может быть ты просто на одном канале слушал? :) Некоторые инструменты панаромированы на один из каналов и если слушать трек только на одном канале, то может показаться что они тихо играют. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приятный )
зы..ниче не меняй-имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roof Raiser Roof Raiser
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Kiev, Ukraine Репутация: 106.3   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классный тречок. Тёплая осенняя тема. Молодец, Ванька! ) _________________ http://www.myspace.com/rraiser |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодец!
взялся за новое дело - респект _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!!!
зы: неоднократно услышал мнение, что если поставить трек на repeat, под него хорошо работается. сам не пробовал еще. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): |
зы: неоднократно услышал мнение, что если поставить трек на repeat, под него хорошо работается. |
Так и есть! Спасибо за хорошее настроение в начале рабочего понедельника =) По-моему все звучит хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится мне, выкладывал ты как то свои ранние проделки во фрутах. Очень схожие по теме. Такой фрикаделик джаззи кажется тебе по душе. Звучит очень приятно. На 6 минут тут конечно нет композиционного материала, но минуты три звучит убедительно. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Некоторые инструменты панаромированы на один из каналов |
Да, это я заметил. Но вопрос не только в панорамировании. Например, тот струнный инструмент типа "ситар" )) панорамирован на один канал, но кроме этого, он еще и как-то тихо играет. Из-за этого складывается впечатление, что он как-то далеко и несмело бренчит. А ведь он раскрывает мелодическую тему в треке.
Может быть, панорамировать не так сильно в один канал, а только частично? Или добавить ему уровня?
Стереокартина, безусловно, должна быть объемной - но не настолько, чтоб было ощущение, что участники оркестра рассажены аж на площади целого гектара ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | Помнится мне, выкладывал ты как то свои ранние проделки во фрутах. |
Не, во фрутах я вообще дуб дубом :) Однажды попробовал (после ризона), поплевался и бросил. Так что, всё в ризоне.
Harax писал(а): | Очень схожие по теме. Такой фрикаделик джаззи кажется тебе по душе. |
Точно! Один из моих любимых стилей! Что-то вроде трека Go Faster by Propellerheads
Harax писал(а): | На 6 минут тут конечно нет композиционного материала, но минуты три звучит убедительно. |
Полностью согласен. Есть несколько основных тем, которые переплетаются, но не на 6 минут. Дело в том, что этот материал вообще позиционировался как фоновая loop-подложка к подкасту. Трек даже концовки не имеет как таковой.
В любом случае, ваши отзывы вдохновляют на новые работы :)
Спасибо!!! _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lorenzo писал(а): | Flexx писал(а): | Некоторые инструменты панаромированы на один из каналов |
Да, это я заметил. Но вопрос не только в панорамировании. Например, тот струнный инструмент типа "ситар" )) панорамирован на один канал, но кроме этого, он еще и как-то тихо играет. Из-за этого складывается впечатление, что он как-то далеко и несмело бренчит. А ведь он раскрывает мелодическую тему в треке.
Может быть, панорамировать не так сильно в один канал, а только частично? Или добавить ему уровня? |
Да, действительно есть такое. Я когда переслушивал много раз думал о том, что струнный нужно перепанаромировать - сместить ближе к центру или вообще в центр + поднять громкость. Короче, сегодня вечером обязательно внесу поправки. Спасибо за совет! _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЛИИИИИН!!!! Народ, я ж ваще старую версию трека выложил!!!
Чёрт. Только сейчас одуплился... странно как это у меня так вышло. Это ж ваще первая версия. Либо провайдер закешировал файл и я тяну старую версию, либо я действительно выложил старую версию :((((
Флейта есть в треке? Если есть, то это глюки моего провайдера, если нет, то ооййй. Блин, уже столько народу скачало и если окажется, что я протупил, то... вот это я протупил! _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
Последний раз редактировалось: Flexx (Пн Сен 01, 2008 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, по-ходу все услышали начальную версию. А она отличается от последней как небо и земля. Ну как я так мог :(((
Начальная версия вообще унылое говно. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
Последний раз редактировалось: Flexx (Пн Сен 01, 2008 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|