Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: кофэ |
|
|
сигареты не курить получаеться, а вот кофе не пить не могу.
за много лет не помню дня без кофе
есть еще ктоне-будь кофеинозависимый? :))
Последний раз редактировалось: AshA (Вс Май 17, 2009 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раз в год могу выпить
не крепкий с молоком обязательно
а вообще не люблю кофе _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
люблю со сливками или молоком, но пью очень редко) может раз в месяц.
да и сердце берегу, голову)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | сердце берегу, голову)) |
для кого?))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | Memosponga писал(а): | сердце берегу, голову)) |
для кого?))) |
для мужа)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: кофэ |
|
|
AshA писал(а): | сигареты вот не курить получаеться, а вот кофе не пить не могу.
есть еще ктоне-будь кофеинозависимый? :)) |
Записывай меня! Кофе обожаю, но не больше 2 чашек в день и последняя чашка не должна быть выпита после обеда, так как потом не могу уснуть =)) А вот день начинается со стакана воды, за которым следует ароматная чашечка свежесваренного кофе. Где-то читал, что в таких небольших дозах от кофе пользы больше, чем вреда. Вредно, когда пьешь много 5-6 чашек в день!
Еще есть интересное наблюдение -- кофе мне нужно только в экологически грязных городах, типа Киева =)) Если выехать туда, где чистый воздух -- обхожусть спокойно без него ;)))
Дык я не понял, ты переживаешь, что пьешь много его? Или из-за того, что не можешь без кофе? _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мая аяяямаааа как любит кофе!!! Будь то натуральный иле раствор4ик Маккофе)) с утра по 4аше4ке, ве4ерком тож карашо идёт под сигарету иле хорошего собеседника!Кафеин тот ещё психаделик :) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: кофэ |
|
|
AshA писал(а): | сигареты вот не курить получаеться, а вот кофе не пить не могу.
есть еще ктоне-будь кофеинозависимый? :)) |
Пью почти каждый день, особенно если на работе и есть эспрессо в "таблетках" для кофеварки. Растворимый пью скорее по необходимости, ибо по вкусу полное Гэ :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дык я не понял, ты переживаешь, что пьешь много его? Или из-за того, что не можешь без кофе? |
я пререживаю когда я его не выпью)))
могу и перед сном выпить и сплю норм
Цитата: | Растворимый пью скорее по необходимости, ибо по вкусу полное Гэ :( | о, а мне по вкусу это гэ очень даже ням-ням :(
оссобено в всякими хим добавками типа карамели... а шо паделать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | мая аяяямаааа как любит кофе!!! Будь то натуральный иле раствор4ик Маккофе)) с утра по 4аше4ке, ве4ерком тож карашо идёт под сигарету иле хорошего собеседника!Кафеин тот ещё психаделик :) |
да кофе с сигареткой сутра тоже ням, уже не курю и не начинаю, а то потом поновому бросать, начинать, бросать, начинать... замкнутый круг:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | да кофе с сигареткой сутра тоже ням |
какой же это ням? это блюээ!
когда чую от кого то запах кофе в миксе с сигаретой - реально воротит.
как вы такое у себя во рту терпите?!?! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti, а ты не куришь?? _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | AshA писал(а): | да кофе с сигареткой сутра тоже ням |
какой же это ням? это блюээ!
когда чую от кого то запах кофе в миксе с сигаретой - реально воротит.
как вы такое у себя во рту терпите?!?! |
для кого бэ, для кого ням с вкусовыми рецепторами не спорят
я например кефир только за деньги выпью. а многим нравиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | Nataradji писал(а): | мая аяяямаааа как любит кофе!!! Будь то натуральный иле раствор4ик Маккофе)) с утра по 4аше4ке, ве4ерком тож карашо идёт под сигарету иле хорошего собеседника!Кафеин тот ещё психаделик :) |
да кофе с сигареткой сутра тоже ням, уже не курю и не начинаю, а то потом поновому бросать, начинать, бросать, начинать... замкнутый круг:)) |
та блин это уже как обряд)) хатя нуна бы прекращать, бо с такиме темпами дети патом с 4ашкой Нескафе радяцца сходу!) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выпиваю иногда пару чашек в день иногда не пью несколько дней,системы нет.люблю бленды и арабику тоже..
кофе всегда варю в турке..
он реально вкуснее,если сахар добавлять сразу с водой..
самый вкусный кофе был недавно в походе с утра в горном тумане у приличного по размерам костра 8))
кофе и сигареты - это ритуал.....
пс - джармуш походу тот еще кофеман эстет ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|