Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: Chil Odesskix Pertsev)) |
|
|
Доброго времени суток Друзья!
Пришла идея выставить на всеобщее обозрение чилловый тречёк, и разузнать мнения "профессионалов" и просто любителей чиллового звучания. Любые комментарии приветствуются.
Незнал куда выложить так чтобы можно было подольше хранить трек, воспользовался старым-добрым www.sendspace.com
шоб всем было понятно абзавём трек raizer_-_final fantasy.mp3
Размер полезной нагрузки: 8778188 байт
Заголовок найден на: 0 байте
Длина: 439 сек
МРЗ
160кбит, приблизительно 2098 кадров,
44100Гц, Обьединённое стерео
СИЭРСИ: да
Защита авторского права: да
оригинал: да
акцент: нет
а скочать вы его можете по ссылке ниже:
http://www.sendspace.com/file/ce4xsy _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неплохо однако... местами даже очень, особенно после 3й минуты... тока в начале есть один лид который как то плоско играет... очень уж он странный.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Вполне нормальный трек. Есть над чем работать, но композиция видна и он должен жить.
1. Да, до третьей минуты развитие очень схематично. Вводи новый тэмбр закрытым, и раскрывай неспеша. Это же... как ты осмелился заявить "чил" =) под него не прыгать а летать нужно.
2. Частоты. Много тембров звучащих одновременно имеют схожие частоты. Особенно заметно примерно после 5:20 - каша в средневысоких. Либо меняй тембр, либо работай эквалайзером, либо... и это самый логичный путь... подвигай партии по тональности... пэд - на октаву вниз, например. Используешь сложные, пушистые звучки лидирующие... проникающие тембрально от середины до самого верха - почисти композиционно им пространство.
3... и это впринципе может стать первым... бас-бочка таки должна качать хоть это чилл хоть прог хоть хаус. Грува нет пока. Есть его схема.
4.... не бойся тишины. Плотность не достигается количеством одновременно звучащих тембров. Она достигается качественно поданной композицией. На 4:40 всё уже звучит достаточно плотно... а дальше просто превращается в хаос.
p.s. за "профессионала" спасибо. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Dimitro - спасибо, очень приятно что ты оценил трек, на этапе моего становления ваши старые треки 2002-2003 участвовали в становлении моего звукоощущения. ГГ))) Ток не задирай нос))))))
2 Harax - пожалуй попрошу у тебя асю или мсн, чтобы поболтать о том что выше. Можешь скинуть его мне в личку или на майспейс. бду ждать.
3 Fans Gosu - Спс мне тоже очень нравится твой саунд.
Несомненно чувствуется что трек грязный, сам чувствую что это имеет место. Я его не домастерил да ещё и компрессор динамический повесил на мастер, шоб энта самая превьюшка не сильно жирно звучала. Теперь осталось пройтись с войском фильтров по диапазону, ну и не кидать динамический компрессор поверху. ТОгда зазвучит иначе, как смастерю, выложу повторно в другом качестве, чтобы получить повторную рецензию. _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не спец в сольфеджио...но тема и характер и душа трека мне по сердцу..маладца..талант..звучи ...пиши... вдохновения и терпения в мастеринге)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|