Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Spiralix

Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 300 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: 13.09.2008 - SPIRITUAL SPACE - Фестиваль медитативной музыки |
|
|
Фестиваль медитативной духовной музыки!
В преддверии наступления осени, поры еще теплой, но таинственной SPIRITUAL SPACE приглашает Вас принять участие в первой украинской SPIRITUAL SPACE Party. Ритмы гармонии жизни и природы, чайные церемонии «Night of Puer», восточные и шаманские танцы и несравнимое ощущение потока чистой энергии! Мы хотим дать возможность гостям вечеринки вдохнуть чистый поток энергии любви, природы и свежего воздуха. В этом нам поможет магическая музыка, африканские барабаны, восточные танцы, медитация, шаманские танцы, мастера красочного Fire Show, духовные ритуалы, чайные церемонии, разнообразие духовно богатых людей, гармония музыкального исполнения в окружении леса.
Вечеринка медитативной духовной музыки «Spiritual Space» – это многогранный социальный проект, синтезирующий различную стилистику исполнения медитативной Музыки, представления различных Духовных направлений и религий, и – все это будет окружать гостей в процессе всего мероприятия, медленно превращая их в соучастников всего действа.
Dj`s:
Isotop
Maket
SteFun
Spammer
а также импровизация шаманского, индийского направления.
На Фестивале выступят:
Мастера чая.
Мастера красочного Fire Show под музыкальное сопровождение живых барабанов.
Африканские, японские барабаны.
Живая музыка.
Объединяющий тренинг АВ Love.
Медитация ОШО.
Восточные танцы.
Суфийское кружение.
Шаманизм.
Цигун.
Танцы, еда и музыка от Сознания Кришны.
И много позитивных Сюрпризов…
Будут представлены 13 Духовных направлений.
Мероприятие пройдет на просторной и хорошо оборудованной поляне в лесу (4 кВт sound)
Во время вечеринки вы сможете посетить чайное дерево и пообщаться с исполнителями и организаторами.
Запрещаются алкоголь и наркотики!
Начало 13 сентября 2008 года в 19-00 с. Хотяновка
С 17-00- 20-00 ст.М.Героев Днепра отправляются автобусы на место проведения вечеринки.
«Spiritual Space Party» размещает 1000 человек.
Цены: Вход: 100 грн, 80 грн с флаером, 70 грн с Viper , 50 грн иногородние гости (паспорт+билет). По предварительной регистрации цены от 50 грн.
За дополнительной информацией вы можете обратиться:
8(063)5751835 - Ерастова Александра
8(093)2463262 - Чудайкин Эдуард
Почта: neboganeshi@inbox.ru сайт: www.spiritualspace.kiev.ua
Последний раз редактировалось: Spiralix (Вт Сен 02, 2008 12:53 pm), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
не ну сентябрьмесяц насыщенный аж ваще!!
надо быть!
полюбэ)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
наконец-то) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ganja

Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 73 Откуда: Киев Репутация: 31.3   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Без алкоголя мы ночью незамерзнем? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
муть какаято...
переезжаем в other parties |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spiralix

Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 300 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 5
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флаеры можно взять:
магазины FluraNet на Андреевском спуске и в Этно Shop`e на Петровке
Taboo: ул.Гончара 52
Alpaca mistika: ул.Глибочицкая, 58
Петровка: 43 ряд 4 место, ряд «т» место 3, 24 ряд 2 место. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ganja писал(а): | Без алкоголя мы ночью незамерзнем? ))) | без алкоголя- замерзнем.. _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:=(+_+)=:
Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 58.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Spiralix, а можно подробнее про фестиваль. Сколько "танцполов", кто будет играть. Что вы подразумеваете под "медитативной музыкой"? Меня вот напрмер от Нью Эйджа воротит и тошнит. А про мантропение вообще молчу.
Будет ли там chill? будет ли там out?
Ведь надож разобраться куда зовете.
А без алкоголя медитация слабовата может выйти) _________________ люди для людей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XaNaX
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 262 Откуда: Киев Репутация: 92.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:=(+_+)=: писал(а): | Уважаемый Spiralix, а можно подробнее про фестиваль. Сколько "танцполов", кто будет играть. Что вы подразумеваете под "медитативной музыкой"? Меня вот напрмер от Нью Эйджа воротит и тошнит. А про мантропение вообще молчу.
А без алкоголя медитация слабовата может выйти) |
Да по подробней пожалуйста... _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересный ход :)
надо же когда-то приучать алко-нарко трансеров к чистому восприятию :)
желаю тотального успеха :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
efa1210

Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 28 Откуда: Севастополь Репутация: 46.2  
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
:=(+_+)=: писал(а): | Уважаемый Spiralix, а можно подробнее про фестиваль. Сколько "танцполов", кто будет играть. Что вы подразумеваете под "медитативной музыкой"? Меня вот напрмер от Нью Эйджа воротит и тошнит. А про мантропение вообще молчу.
А без алкоголя медитация слабовата может выйти) |
Если тебя тошнит от мантропения, то, я думаю, это мероприятие не для тебя. А медитация без алкоголя очень даже замечательная. Учись, развивайся, и всё получится :) _________________ Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
efa1210

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
очень замечательно. меня конкретно интересует Рейки. жаль, что у меня только 1 ступень, а то и сама бы поучаствовала с удовольствием :) _________________ Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
efa1210

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | Ganja писал(а): | Без алкоголя мы ночью незамерзнем? ))) | без алкоголя- замерзнем.. |
Мы будем греть друг друга энергией любви. На ментальном уровне, конечно, а не то. что вы подумали )) _________________ Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | без алкоголя- замерзнем.. |
учим биологию - алкоголь не греет :)
еще одна иллюзия, типа как "сигарета расслабляет"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spiralix

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, я не являюсь организатором вечеринки, но помогаю в размещении анонса. Лучшим ответом на все ваши вопросы был бы, конечно же, звонок на один из номеров "горячей линии" проекта, но я всё же постараюсь ответить здесь.
Цитата: | Без алкоголя мы ночью незамерзнем? ))) |
На вечеринке будет большое разнообразие чаёв - думаю, не замёрзнем. Берите тёплые вещи!
Цитата: | Сколько "танцполов" |
"Танцпол" будет только один
преимущественно живая этническая музыка, также будут выступать диджеи: SteFun, Isotop, Maket, Spammer
Мероприятие с уклоном на духовное развитие и различные духовные практики, так что, скорее всего, это тоже будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|