Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Интервью с Zymosis <goto.mk.ua> |
|
|
Этому замечательному интервью почти 2 года, читаем и улыбаемся : )
несколько неформальное интервью с музыкантом из проекта Zymosis - dimitro :)
GoTo!: расскажи нам о том, как возникла идея создать проект Zymosis, менялся ли состав за это время и какой состав существует на сегодняшний день?
dimitro [Zymosis]: идея не возникала - она была предначертана рукой судьбы, которая сплела свои нити вокруг наших аур и которая движет нашими эмоциями в создании наших шедевров :-D
GoTo!: а если серьезно, Дмитрий? :)
dimitro [Zymosis]: музыка - эта такая ху***, которая интересовала меня с детства, я раскручивал магнитофоны и думал, как туда эта сраная Пугачева забралась :-D
GoTo!: замечательно, продолжай, думаю всем понравится такая неформальная беседа )
dimitro [Zymosis]: потом, лет в 14, я понял что хочу ее (не Пугачеву, а музыку) писать, затем у нас появился первый синтезатор, это был советский Поливокс 1982 года выпуска и драм машинка (какой-то BOSS).
GoTo!: т.е. фактически проект Zymosis появился, когда вам было ещё по 14? :)
dimitro [Zymosis]: типа того...
.... как-то раз я открыл русско-английский словарь на последних страницах и первое, что мне попалось на глаза, было слово Zymosis - оно мне приглянулось, а со временем и привязалось :)
Что касается количества участников, первоначально нас было 3 человека: я, Гриша (gree_shanti) и Денис... Последний был гитаристом и трек Sansara был записан еще при его участии. Потом он стал ментом, бл***...
GoTo!: а разве менты не могут играть транс?
dimitro [Zymosis]: нет :) он ударился в работу с головой, но все равно остался классным чуваком
GoTo!: какое техническое обеспечение для создания музыки есть у вас на сегодняшний день?
dimitro [Zymosis]: AMD Athlon 5200 + 2 Гб оперативы, Juli@ soundcard, Monitors: Microlab. Virus Classic, Microkorg, Nord Rack 2x.
GoTo!: расскажи о своей так сказать музыкальной лестнице, с чего начинал и к чему пришел?
dimitro [Zymosis]: начинал с брэйкбита, джангла, драм*н*бэйса, хардкора, эйсид джаза, кароче ничего общего с роком, металом и т.д., хотя я его не чураюсь и могу послушать иногда че-нить тяжеленькое :)
GoTo!: как обстоят дела с продвижением проекта на мировую транс-сцену?
dimitro [Zymosis]: бл***.... ху***... а хотелось бы сразу бабло грести лопатой и ваще... у нас в нашей сраной стране НИХ** нормального не сваришь (иногда это конечно радует, что нужно все начинать с нуля)
GoTo!: наши читатели конечно имеют начальный порог IQ - 84, но наверное не смогут понять Вашего ответа :-D
dimitro [Zymosis]: а мне пох** :-D
GoTo!: расскажи о транс-музыкантах, которые в своё время повлияли на тебя и твоё творчество?
dimitro [Zymosis]: всех и не вспомниш, очень много ГОА проэктов, сейчас их наверное и половины в живых нету, из отечественных конечно же это Zirrex... Да и Infected Mushroom дали хороший толчек Smiley Также Astral Projection, Etnica.
GoTo!: какие трансовые музыканты привлекают своим творчеством тебя сейчас?
dimitro [Zymosis]: я сам себя привлекаю, гггг))) Какие-то конкретно сейчас не могут привлекать, их каждый день на фабрике по производству уникалов столько выпускаю,т что трудно кого-то выделить. Это раньше были отцы и всё.... а сейчас... хз кароче...
В основном night fullon...
GoTo!: у тебя есть какие-либо увлечения кроме музыки?
dimitro [Zymosis]: да... тёлки... очень их люблю! :-D
GoTo!: какие планы на будущее, над чем сейчас работаешь?
dimitro [Zymosis]: помимо Zymosis будет еще один чисто коммерческий проект. Zymosis - для души, второй - для тела :)
GoTo!: какова будет стилистика второго проекта?
dimitro [Zymosis]: night full power
GoTo!: нам известно о совместной работе проекта Paper Squad и Zymosis Smiley
dimitro [Zymosis]: из-за личных обстоятельств со стороны Москвы этот проект приостановлен до лучших времен :-)
специально для GoTo! Дмитрий любезно предоставил эксклюзивный фрагмент своего творчества относящийся к вышезаданному вопросу скачать
GoTo!: спасибо за интервью, удачи в творчестве и с тёлками! :-D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикол) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Специально для псайшайна Дмитрий не хочет предоставить фрагмент?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забавно :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чорт! да ты круче кейта флинта)))))))))))))))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Интервью с Zymosis <goto.mk.ua> |
|
|
dimitro писал(а): | GoTo!: наши читатели конечно имеют начальный порог IQ - 84, но наверное не смогут понять Вашего ответа :-D
|
гггг сначала прочел как "начальный порог IQ минус 84")))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Интервью с Zymosis <goto.mk.ua> |
|
|
dimitro писал(а): |
dimitro [Zymosis]: музыка - эта такая ху***, которая интересовала меня с детства, я раскручивал магнитофоны и думал, как туда эта сраная Пугачева забралась :-D
GoTo!: а разве менты не могут играть транс?
dimitro [Zymosis]: бл***.... ху***... а хотелось бы сразу бабло грести лопатой и ваще...
dimitro [Zymosis]: а мне пох** :-D
dimitro [Zymosis]: да... тёлки... очень их люблю! :-D |
также и пузо может треснуть!!!))))
предлагаю эти фразы в трек повставлять - очень весело получиться))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
torus knot
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 102 Откуда: Ukraine Репутация: 82   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димко! Раньше мне некогда было, а теперь я твой фанат навеки!!! )))))))))))))) поржал отдуши ))))))) _________________ Open your mind for the next orbit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дима вчера не успел прочесть, а седня с утра поднял настроение, спасибо пиши есчо)) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну рад что посмеялись : )
седня если успею выложу кусочек того трэка : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сч его см еятьсо?()))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с себя боря, с себя : ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | с себя боря, с себя : ))) |
так а причом здесь димитро его телки ..бл***.... ху***..бабло грести лопатой ...остальное?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
борька, не з@йобуй : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|