ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Интервью с Zymosis <goto.mk.ua>
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Интервью с Zymosis <goto.mk.ua> Ответить с цитатой

Этому замечательному интервью почти 2 года, читаем и улыбаемся : )

несколько неформальное интервью с музыкантом из проекта Zymosis - dimitro :)

GoTo!: расскажи нам о том, как возникла идея создать проект Zymosis, менялся ли состав за это время и какой состав существует на сегодняшний день?

dimitro [Zymosis]: идея не возникала - она была предначертана рукой судьбы, которая сплела свои нити вокруг наших аур и которая движет нашими эмоциями в создании наших шедевров :-D

GoTo!: а если серьезно, Дмитрий? :)

dimitro [Zymosis]: музыка - эта такая ху***, которая интересовала меня с детства, я раскручивал магнитофоны и думал, как туда эта сраная Пугачева забралась :-D

GoTo!: замечательно, продолжай, думаю всем понравится такая неформальная беседа )

dimitro [Zymosis]: потом, лет в 14, я понял что хочу ее (не Пугачеву, а музыку) писать, затем у нас появился первый синтезатор, это был советский Поливокс 1982 года выпуска и драм машинка (какой-то BOSS).

GoTo!: т.е. фактически проект Zymosis появился, когда вам было ещё по 14? :)

dimitro [Zymosis]: типа того...
.... как-то раз я открыл русско-английский словарь на последних страницах и первое, что мне попалось на глаза, было слово Zymosis - оно мне приглянулось, а со временем и привязалось :)
Что касается количества участников, первоначально нас было 3 человека: я, Гриша (gree_shanti) и Денис... Последний был гитаристом и трек Sansara был записан еще при его участии. Потом он стал ментом, бл***...

GoTo!: а разве менты не могут играть транс?

dimitro [Zymosis]: нет :) он ударился в работу с головой, но все равно остался классным чуваком

GoTo!: какое техническое обеспечение для создания музыки есть у вас на сегодняшний день?

dimitro [Zymosis]: AMD Athlon 5200 + 2 Гб оперативы, Juli@ soundcard, Monitors: Microlab. Virus Classic, Microkorg, Nord Rack 2x.

GoTo!: расскажи о своей так сказать музыкальной лестнице, с чего начинал и к чему пришел?

dimitro [Zymosis]: начинал с брэйкбита, джангла, драм*н*бэйса, хардкора, эйсид джаза, кароче ничего общего с роком, металом и т.д., хотя я его не чураюсь и могу послушать иногда че-нить тяжеленькое :)

GoTo!: как обстоят дела с продвижением проекта на мировую транс-сцену?

dimitro [Zymosis]: бл***.... ху***... а хотелось бы сразу бабло грести лопатой и ваще... у нас в нашей сраной стране НИХ** нормального не сваришь (иногда это конечно радует, что нужно все начинать с нуля)

GoTo!: наши читатели конечно имеют начальный порог IQ - 84, но наверное не смогут понять Вашего ответа :-D

dimitro [Zymosis]: а мне пох** :-D

GoTo!: расскажи о транс-музыкантах, которые в своё время повлияли на тебя и твоё творчество?

dimitro [Zymosis]: всех и не вспомниш, очень много ГОА проэктов, сейчас их наверное и половины в живых нету, из отечественных конечно же это Zirrex... Да и Infected Mushroom дали хороший толчек Smiley Также Astral Projection, Etnica.

GoTo!: какие трансовые музыканты привлекают своим творчеством тебя сейчас?

dimitro [Zymosis]: я сам себя привлекаю, гггг))) Какие-то конкретно сейчас не могут привлекать, их каждый день на фабрике по производству уникалов столько выпускаю,т что трудно кого-то выделить. Это раньше были отцы и всё.... а сейчас... хз кароче...
В основном night fullon...

GoTo!: у тебя есть какие-либо увлечения кроме музыки?

dimitro [Zymosis]: да... тёлки... очень их люблю! :-D

GoTo!: какие планы на будущее, над чем сейчас работаешь?

dimitro [Zymosis]: помимо Zymosis будет еще один чисто коммерческий проект. Zymosis - для души, второй - для тела :)

GoTo!: какова будет стилистика второго проекта?

dimitro [Zymosis]: night full power

GoTo!: нам известно о совместной работе проекта Paper Squad и Zymosis Smiley

dimitro [Zymosis]: из-за личных обстоятельств со стороны Москвы этот проект приостановлен до лучших времен :-)
специально для GoTo! Дмитрий любезно предоставил эксклюзивный фрагмент своего творчества относящийся к вышезаданному вопросу скачать

GoTo!: спасибо за интервью, удачи в творчестве и с тёлками! :-D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикол)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maket
Tentura

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально для псайшайна Дмитрий не хочет предоставить фрагмент?)
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забавно :)
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чорт! да ты круче кейта флинта))))))))))))))))))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Интервью с Zymosis <goto.mk.ua> Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
GoTo!: наши читатели конечно имеют начальный порог IQ - 84, но наверное не смогут понять Вашего ответа :-D

гггг сначала прочел как "начальный порог IQ минус 84"))))
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Re: Интервью с Zymosis <goto.mk.ua> Ответить с цитатой

dimitro писал(а):

dimitro [Zymosis]: музыка - эта такая ху***, которая интересовала меня с детства, я раскручивал магнитофоны и думал, как туда эта сраная Пугачева забралась :-D

GoTo!: а разве менты не могут играть транс?

dimitro [Zymosis]: бл***.... ху***... а хотелось бы сразу бабло грести лопатой и ваще...

dimitro [Zymosis]: а мне пох** :-D

dimitro [Zymosis]: да... тёлки... очень их люблю! :-D

также и пузо может треснуть!!!))))
предлагаю эти фразы в трек повставлять - очень весело получиться)))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмеялась:)
torus knot

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димко! Раньше мне некогда было, а теперь я твой фанат навеки!!! )))))))))))))) поржал отдуши )))))))
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима вчера не успел прочесть, а седня с утра поднял настроение, спасибо пиши есчо))
dimitro

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну рад что посмеялись : )
седня если успею выложу кусочек того трэка : )
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сч его см еятьсо?())))
dimitro

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с себя боря, с себя : )))
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
с себя боря, с себя : )))

так а причом здесь димитро его телки ..бл***.... ху***..бабло грести лопатой ...остальное?)))
dimitro

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

борька, не з@йобуй : )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: