Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trance Former

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 619 Откуда: мне знать? Репутация: 34.5   голосов: 22
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: Аспирантура |
|
|
Сам аспирант-заочник в РВПС НанУ - пишу диссер по экономической безопасности. Интересно есть ли форумчане-аспиранты здесь и как у вас с написанием? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один є, але не знаю, чи він хоче палитись ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закончила универ с красным дипломом, приглашали в аспирантуру, но не пошла. Наука не мое...
Говорят стипендии сейчас хорошие в аспирантуре :) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аспирантура |
|
|
Trance Former писал(а): | Сам аспирант-заочник в РВПС НанУ - пишу диссер по экономической безопасности. Интересно есть ли форумчане-аспиранты здесь и как у вас с написанием? |
Закончил аспирантуру по системам искусственного интеллекта. Занимался распознаванием речи с помощью нейросетей, но дисер не закончил. Что тебя конкретно интересует? _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trance Former

Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 619 Откуда: мне знать? Репутация: 34.5   голосов: 22
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аспирантура |
|
|
Siddha писал(а): | Trance Former писал(а): | Сам аспирант-заочник в РВПС НанУ - пишу диссер по экономической безопасности. Интересно есть ли форумчане-аспиранты здесь и как у вас с написанием? |
Закончил аспирантуру по системам искусственного интеллекта. Занимался распознаванием речи с помощью нейросетей, но дисер не закончил. Что тебя конкретно интересует? |
Во первых просто интересно, есть ли трансеры-аспиранты:) А во вторых как сдвинуть написание диссера с мертвой точки - если: а) руководитель не уделяет внимание; б) само не особо продвигается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше уделять внимания руководителю (: _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trance Former

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Больше уделять внимания руководителю (: |
Я в его отделе работаю - куда уж больше - просто выполняю работу а на диссер времени не остается! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понятно зачем было поступать на заочную форму если ты работаешь в том же отделе. Советую перевестись на очную форму. Будешь получать ту же зарплату, но уже в виде стипендии, и будет больше времени на дисер, равно как и свободного. Если это невозможно, тогда поговори со своим руководителем о приоритетах и количестве часов в неделю, которые вы будете посвящать исключительно диссертации. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trance Former

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Не совсем понятно зачем было поступать на заочную форму если ты работаешь в том же отделе. Советую перевестись на очную форму. Будешь получать ту же зарплату, но уже в виде стипендии, и будет больше времени на дисер, равно как и свободного. Если это невозможно, тогда поговори со своим руководителем о приоритетах и количестве часов в неделю, которые вы будете посвящать исключительно диссертации. |
Для поступления в очную аспирантуру в нашей организации нужен блат (все же здесь защищались персонажи уровня Януковича, Кужель итд), руководитель предложил работу в отделе и заочную форму обучения - а общение с ним сводиться к тому что нужно быстрее выполнять работу отдела - а уже диссертация - ваше дело! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с такой постановкой вопроса со стороны руководителя вообще сомнительно, что тебе удасться защититься. Лично я бы не тратил время на такую кухню, если конечно ты не учишься, чтобы в армию не идти. (: _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trance Former писал(а): | (все же здесь защищались персонажи уровня Януковича, Кужель итд) |
Хай живе УАЗеТе, :) ROFL |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trance Former

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Ну с такой постановкой вопроса со стороны руководителя вообще сомнительно, что тебе удасться защититься. Лично я бы не тратил время на такую кухню, если конечно ты не учишься, чтобы в армию не идти. (: |
как с армией вопрос не стоит и все таки это рабочее место недалеко от дома, что немаловажно, пусть и не особо оплачиваемо, а прецеденты защиты сотрудников сводились к 5-6 годам траты времени на это:( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и подумай зачем оно тебе надо. Если в будущем не собираешься преподавать, или заниматься наукой, то оно вообще как бы и не нужно. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trance Former

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел аттестацию - еще год в запасе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|