Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Фотографии с опенэйров |
|
|
Думаю всем нам после опенов хочется увидеть класные фотографии самой вечеринки: публики, декора, музыкантов, танцпола, заполненного людьми. К сожалению большинство фотоотчетов сегодня напоминают "семейные" тусовки в близлежащих лагерях, причем зачастую в дневное время и с минимальным намеком на музыкальность события.
То есть нормальных фоток, которые можно сохранить у себя с пометкой "я там был и это была вечеринка в лесу" нет, и это очень плохо.
Все мы знаем про то, как не любят трансеры вспышки и "паливо" но все же фотки нужны и ожидаемы практически всеми.
Хочу вынести на обсуждение следующий вопрос:
является ли обеспечение качественной фотосъемки организационным моментом, лежащим на плечах организаторов вечеринки?
может быть пора включить этот пунктик в перечень того, что делается для подготовки опенов? _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо-надо! Фотографов, обладающих техникой, способной хорошо фотать ночью и фотать флюр очень очень мало! Хорошо бы было, если бы они нашлись, развивались и совершенствовались! _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии с опенэйров |
|
|
sti писал(а): | является ли обеспечение качественной фотосъемки организационным моментом, лежащим на плечах организаторов вечеринки? |
Нєа. В нас 3 фотографа з 5-ти чоловік в промі, такшо про це ніхто особливо не думає :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фотографии с опенэйров |
|
|
diagn0z писал(а): | sti писал(а): | является ли обеспечение качественной фотосъемки организационным моментом, лежащим на плечах организаторов вечеринки? |
Нєа. В нас 3 фотографа з 5-ти чоловік в промі, такшо про це ніхто особливо не думає :) |
значит пора начинать ездить на ваши оупены =) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажецо это несколько лишнее..!
прикинь щас натираджи со всех псевдо пати как хирнет "ОЧЕНЬКАЧЕСТВЕННЫЕ" пикчи:))))
плюс удобнее такие отчеты прям в топ вечеринки выложить, чтоб небыло путаниц
хотя можно тут постить только линки с архивом или на пикасу... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
само собой что отчетам место в топе конкретной вечеринки!
я лишь намекал на то, что пора оргам аккредитовывать нормальных фотографов, чтобы потом всем на память дарить класные очеты.
фотки в эту тему кидать не надо =) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чот я совсм тогда запутался..!
а топик защем?:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | является ли обеспечение качественной фотосъемки организационным моментом, лежащим на плечах организаторов вечеринки?
может быть пора включить этот пунктик в перечень того, что делается для подготовки опенов? |
Цитата: | фотки в эту тему кидать не надо =) |
в твоём вопросе по существу памоему и намёка на фотки нет, или я 4то-то не так поняла..omg?!))))))))меньше слушай *атома*...
По сути такие моменты уже практикуются, ка4ественный фоторепорт насколько знаю, вошёл в организацию нашумевшего Розенталя) Только вот думаю, 4то нет смысла над этим серьёзно так пухнуть мазгаме...когда у каждой промо *в друзьях* ниадин *профессионеальный фотограф*, иле знакомый с Никоном-Кенноном - друг брата жены KinZы :)))))
Каро4и нет смысла тратить лишние деньги организационного фонда исо4 на фотографии, думаю...когда и так фотографов-любителей, при4ём достойных, уже хватает!) разве 4то за плюс попросить поснимать, где-та так) _________________ *when i say wow, i mean WOW!*
Последний раз редактировалось: Nataradji (Ср Июл 01, 2009 4:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | чот я совсм тогда запутался..!
а топик защем?:) |
Цитата: | является ли обеспечение качественной фотосъемки организационным моментом, лежащим на плечах организаторов вечеринки?
может быть пора включить этот пунктик в перечень того, что делается для подготовки опенов? |
про4ти вот это без всего остального...и распутаешся) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): |
в твоём вопросе по существу памоему и намёка на фотки нет, или я 4то-то не так поняла..omg?!)))))))) |
Nataradji писал(а): | Isotop писал(а): | чот я совсм тогда запутался..!
а топик защем?:) |
про4ти вот это без всего остального...и распутаешся) |
спасиббо!
вудюлайк 2 хэлпёсэлф? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | спасиббо!
вудюлайк 2 хэлпёсэлф? |
сори, бат ай приффёр сех ту мастурбейшан.. _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве мой друг (профессиональный фотограф) делает промогруппам фотоотчет, который потом выкладывается как ОФИЦИАЛЬНЫЙ фотоотчет (и вот там именно фотки дизайнов, музыкантов и тд. Промогруппы в свою очередь вознаграждают его за работу. Профессиональный подход. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
потому что у нас за нормальный фотоотчет могут сказать спасибо. а приехав на пати отдыхать думать только о том чтобы предоставить отчет кому-то... да и обычно изза неадекватности восприятия отчеты получаются странными :) _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | В Москве мой друг (профессиональный фотограф) делает промогруппам фотоотчет, который потом выкладывается как ОФИЦИАЛЬНЫЙ фотоотчет (и вот там именно фотки дизайнов, музыкантов и тд. Промогруппы в свою очередь вознаграждают его за работу. Профессиональный подход. |
Супер! Грамотный ход, но пока мы висим в минусах после парти, нам не по карману услуги фотографа :( _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|