ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Любите ли вы осень ?!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 5:27 pm    Заголовок сообщения: Любите ли вы осень ?! Ответить с цитатой

Особенно октябрь.
Когда все желто- красно- зеленое
Хочется читать, слушать музыку в плеере и романтически влюблятся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nashtya

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это не банально:)))
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща блевану.... =)))

осень, для меня является одной большой и длинной дипрессией...
ужас какой то!! не хочется, ни гулять, ни дето бывать, ни видеть людей!!! Я становлюсь молчаливым и антисоциальным...
Я наверно, сгущаю краски и преувеличиваю, но осенью слишком мало солнца!!!
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 5:37 pm    Заголовок сообщения: Лубов!!! Ответить с цитатой

Осенью хорошо любить! И желательно на природе, совмещается приятное с приятным :-) У меня тоже осенью часто депресуха, но это лечится хорошим и здоровым сексом!!! Проверено на все 100%
Nashtya

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты вообще гарячий парень. А меня, например, от лета мутит. Я жару не переношу, задыхаюсь. А осеню оживаю. Ну и потом, летом осы всякие комары...
Nashtya

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа
Это всегда хорошо...:)))
Но зима для этого особое время. Для сугрева. Тем более все по гостям кучкуются. А дома, интим , сам понисмаешь... А летом все гуляют по улицам, на улице не очень удобно. Хотя вспомни парочку на Чатырдаге...:))))
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень люблю осень. Лето - хорошо, но осенью начинаются перемены! Люблю перемены - признак движения, а значит - жизни. Депрессия - не вижу в этом ничего плохого. Это всего лишь состояние - одно из миллионов, невозможное в отрыве от всех других.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nashtya писал(а):
Ну ты вообще гарячий парень.

Ну, если кому холодно, можно перед любовью хорошо одеться :-)
Nashtya писал(а):
А меня, например, от лета мутит. Я жару не переношу, задыхаюсь. А осеню оживаю. Ну и потом, летом осы всякие комары...

А летом можно валятся в прохладной ванне или поехать в Карпаты и упасть в горную речку, тоже прохладно будет.
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyber_Atlant писал(а):
А летом можно валятся в прохладной ванне или поехать в Карпаты и упасть в горную речку, тоже прохладно будет.

В Карпатах не жарко :) Вернее не душно, как внизу, в больших городах. А в горной реке долго не протянешь :)
Nashtya

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И почкам большой привет.
Не...летом разве что в Крыму хорошо и то в одиночестве
WhiteLee
Sentimony

Секс на природе.... даааа....
Кто занимался сексом, пофиг, летом или осенью на природе??
Это УЖАС!!! на голую задницу или спину начинает садится какая то мошкара, комары, жуки всякие, падает всякая дрянь с веток, белка каким то навозом засыпает... попробуем перевернуться, а там ваще красота, муравьи, елочные иголки, сучки, веточки и т.п. флора и фауна. Конечно другое дело палатка, эт да, НО именно на природе нада без палаток быть, типа отринуть всю возможную цивилизацию и удобства, летом вообще без палаток можно спокойно в горы ходить, правда тока в знакомые места, де знаешь как укрыться можно!!

Из заметок лесника-дендрофила.
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
летом вообще без палаток можно спокойно в горы ходить, правда тока в знакомые места, де знаешь как укрыться можно!!

Без палаток далеко не уйдешь -) Этим летом два раза спал в спальнике прямо под звездами, на утро все жутко мокрое в росе, а сушить нет времени :\

Последний раз редактировалось: Alienatix (Пн Сен 27, 2004 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Nashtya

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть варианты: Стоя в воде
или на лужайке (осы правда, но можно ночью. осы ночью спят). Да можно найти места. Измена просто, что мимо будет кто-то идти. Правда парочке с Чатырдага и на это наплевать было
WhiteLee
Sentimony

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну сама роса не такая проблема, вот тока рюкзак тяжелет киллограм на 5. :) А вообще нормально, тока надо гротики всякие знать... на крайняк можно взять просто клиенку... а можно и из веток навесы делать, на что фантазии хватает! Но вот с такими советами как я понадовал и в ливень ночью в горах попасть... гыыы..... не слушайте меня кароче!! :))))))
Nashtya

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще осенью школа вспоминается. Я вот думаю зайти в одну из своих школ в одну из суббот, найти свою руководилку и просидеть в её классе весь день на уроках. Могу кого то с собой взять. Помоему прикольно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: