ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Совместный поиск комнат и квартир

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lightmind

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Совместный поиск комнат и квартир Ответить с цитатой

Возможно тема покажется уж слишком насучной, хотя странно, что её до меня не создавали. В общем после псай-патей меня, как и многих, долго держит позитив, но не все, в том числе и соседи помогают этому процессу продолжаться. Причем часто гораздо больший вес имеет не то где живешь, а больше даже с кем живешь. Давайте в этой теме писать возможные варианты и предложения в разных городах для поиска братьев по интересам по вопросам аренды комнат и квартир, оставляя свои контакты, аси и телефоны.
Например в моем случае ищу комнату в Киеве без хозяйки (идеальный вариант двушка на двоих). Бюджет до 1500 грн/мес. Размещение: район м. Шулявки, красная ветка метро. Срок: c 18 мая. Мне 22 года, сисадмин на заводе "Росинко".
Семён.
тел. 8050три564933,
ася 232-458-шесть14,
мыло: aqualaser@ukr.net
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VJ ILLUSION

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приглашаю вменяемого =) трансера к совместной аренде
жилья в Одессе .
Свободна 1 комната в 3х комнатном доме на 6,5 станции
фонтана.
Стоимость 1000 грн.
Все вопросы в личку .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: