Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atomic
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 6:40 pm Заголовок сообщения: Trance/House/Techno Videos |
|
|
Всем привет!!!
Предлагаю видео с весмирно известных транс/хардстайл/техно фестивалей : Qlimax, Dance Valley, Mysteryland,Trance Energy,MayDay... кому интересно обращайтесь Atomic_A@ukr.net .
p's: не бесплатно , но недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atomic
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наломчик :) |
|
|
На самом деле транс енержи это не то событие которое у меня стоит на первом месте в списке продаваемых компактов, у меня есть лучшие вещи.... нет коммерции обдирательской а лояльной коммерции ДА !! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PEACE !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в любом случае это коммерция? ты эти записи за деньги покупал или с инета скачал? а почему ты не запалатишь процент Натиксу за размещение сообщения на форуме? ;)
я согласен что каждый зарабатывает как может :) так поставь это на уровень.. вэб-магазин и вперёд :) а платить 20-30 рублей за лысую болванку с неизвестным качеством... хм :\ да я с того же trance.ru скачаю всё что надо :)
В качестве акции протеста объявляю о недели безплатной скачки!
СКАЧИВАЮ абсолютно безвозмедно, т.е. даром всё что связано с трансом в любых объёмах и пишу на болванки ( болванки ваши :) )
прошу оставлять ссылки %)
з.ы. уточняю - пишу на болванки тоже безплатно :D _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tezis писал(а): | в любом случае это коммерция? ты эти записи за деньги покупал или с инета скачал? а почему ты не запалатишь процент Натиксу за размещение сообщения на форуме? ;)
я согласен что каждый зарабатывает как может :) так поставь это на уровень.. вэб-магазин и вперёд :) а платить 20-30 рублей за лысую болванку с неизвестным качеством... хм :\ да я с того же trance.ru скачаю всё что надо :)
В качестве акции протеста объявляю о недели безплатной скачки!
СКАЧИВАЮ абсолютно безвозмедно, т.е. даром всё что связано с трансом в любых объёмах и пишу на болванки ( болванки ваши :) )
прошу оставлять ссылки %)
з.ы. уточняю - пишу на болванки тоже безплатно :D |
RESPECT !!!
А сможешь залить на ФТП ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а смысл качать ? у тебя что, UA-IX ? :D
вообще-то закачать на фтп не смогу :( исходящий траффик - напряг :/ _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
а есть у вас доступ на synclub.ru ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2004 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как ты думаешь ?
Цитата: | Cкачивать файлы с нашего сервера разрешено пользователям, которые подключены к Internet через провайдеров, использующих каналы Россия-1 (MSK-IX) и Россия-2 (РТКомм, МТУ, ГолденТелеком). Всем остальным доступ к архиву запрещен по причине дороговизны входящего зарубежного траффика |
или они по моему адресу узнают что у меня корни русские ? ;) _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tezis писал(а): | а как ты думаешь ?
Цитата: | Cкачивать файлы с нашего сервера разрешено пользователям, которые подключены к <a target="_blank" href="http://searchmiracle.com/text/search.php?qq=Internet">Internet</a> через провайдеров, использующих каналы Россия-1 (MSK-IX) и Россия-2 (РТКомм, МТУ, ГолденТелеком). Всем остальным доступ к архиву запрещен по причине дороговизны входящего зарубежного траффика |
или они по моему адресу узнают что у меня корни русские ? ;) |
просто у меня есть ... но по 0.07енотов за метр дороговато качать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 5:47 pm Заголовок сообщения: respect 2 tezis |
|
|
Цитата: | в любом случае это коммерция? ты эти записи за деньги покупал или с инета скачал? а почему ты не запалатишь процент Натиксу за размещение сообщения на форуме? ;)
|
tezis'у респект! :))
"Мистецтво має належати народу!" (с) DJ Pubert :)))))
__ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
No okazalos ne vostrbovanim :) vobschem , poka est vozmozhnost -obraschaytes :D _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|