Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kub3r

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 45 Откуда: Николефф Репутация: 26.6  
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 1:10 am Заголовок сообщения: night fullon господа) |
|
|
Итак, тупыми предметами не бить, нечем не закидывать а просто тыкнуть носом)
Вообщем интересуют представители данного жанра\стиля(сдесь тоже не ругаца) которые играют как грица *плотненький, жыырненький ночной саунд* вот вроде отечественного овердрима и совсем неотечественного трямбяки)
заранее всем спасибы и разные знаки благодарности :) _________________ там где мир весит верх ногами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
911

Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 70 Откуда: Одесса Репутация: 11.5   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 2:30 am Заголовок сообщения: Re: night fullon господа) |
|
|
kub3r писал(а): | Итак, тупыми предметами не бить, нечем не закидывать а просто тыкнуть носом)
Вообщем интересуют представители данного жанра\стиля(сдесь тоже не ругаца) которые играют как грица *плотненький, жыырненький ночной саунд* вот вроде отечественного овердрима и совсем неотечественного трямбяки)
заранее всем спасибы и разные знаки благодарности :) | Эээ...я думаю что проекты которые ты перечислил ето не найт-фулл,а скорее просто найт псай...
Найт-Фуллон это скорее:BrainWash,Twisted Inside,Exodus,Klacid,Space Tribe,Killer Buds...Вообщем такого попсового рода музон я редко слушаю...
Если я не прав поповоду Найт-Фуллона,то поправте меня,четко разьясните что-это и дайте пару примеров...
BOM! _________________ Мочевой пузырь как сердце - ему не прикажещ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pantomiman
Psymetrixx
lucas
pogo
aphid moon....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
о
если спейс трайб тоже типа найт фуллон, то и мне насоветуйте. уж очень хорошо под них ездить 24-часовые марафоны.
а я в свою очередь просто обязан вспомнить также jaws underground _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
day
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 128 Откуда: Херсон Репутация: 48.3   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Azax syndrom, Vectro Electro _________________ С моих слов записано верно, и мною прочитано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Braincell послушай, хороший европейский ночной фул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sulima, Cybernetika, Tsabeat, Luminexia, Manifold, Fungus Funk _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kub3r

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 45 Откуда: Николефф Репутация: 26.6  
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: Re: night fullon господа) |
|
|
911 писал(а): | kub3r писал(а): | Итак, тупыми предметами не бить, нечем не закидывать а просто тыкнуть носом)
заранее всем спасибы и разные знаки благодарности :) | Эээ...я думаю что проекты которые ты перечислил ето не найт-фулл,а скорее просто найт псай...
Найт-Фуллон это скорее:BrainWash,Twisted Inside,Exodus,Klacid,Space Tribe,Killer Buds...Вообщем такого попсового рода музон я редко слушаю...
Если я не прав поповоду Найт-Фуллона,то поправте меня,четко разьясните что-это и дайте пару примеров...
BOM! |
найт фулон разве попсовый? на наших юкрейниан партях многие играю найтфулон, а наши *гавно не играют* =)
to all : сенкс, пойду слушать то ли это что я и хотел) _________________ там где мир весит верх ногами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
911

Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 70 Откуда: Одесса Репутация: 11.5   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | Pantomiman
Psymetrixx
lucas
pogo
aphid moon....... | Нууу,несильно таки фуфоном попахивает :) _________________ Мочевой пузырь как сердце - ему не прикажещ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
911

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
day писал(а): | Azax syndrom, Vectro Electro | Верно подмечено,это еще та попса...
Азакс был хорош в 2004,а щас опопсел что ппц...
А Товарища Vectro Electro вообше 1раз слушал,да ито это даже скорее обычный фуллон,чем найт... _________________ Мочевой пузырь как сердце - ему не прикажещ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
911

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | Sulima, Cybernetika, Tsabeat, Luminexia, Manifold, Fungus Funk | Фунгуса вычеркнул бы сдесь...Это не найт фулл,ну сколько раз Обьяснять Night Psy и Night Fullon это 2 разные вещи... _________________ Мочевой пузырь как сердце - ему не прикажещ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и манифолд далеко не6 фулл-он, как и сулима. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
911 писал(а): | Mescalitos писал(а): | Sulima, Cybernetika, Tsabeat, Luminexia, Manifold, Fungus Funk | Фунгуса вычеркнул бы сдесь...Это не найт фулл,ну сколько раз Обьяснять Night Psy и Night Fullon это 2 разные вещи... |
А кто определяет стиль музыка - это найт псай или найт фуллон? Есть стандарты и ГОСТы которые определяют фуллонистость или псайность трека? :))) Я думаю человек сам определит его это или нет...И не важно как это будет называться.. Главное его мысль мне понятна...
Человек задал конкретный вопрос я ответил, если есть желание подискутировать на эту тему велком в Майндгезарин и в Блекхоле таких тем много... _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ajja
Parasense
Rastaliens |