ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Новый восход для California Sunshine

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Новый восход для California Sunshine Ответить с цитатой

Известный израильский проэкт обещает возрадиться и выпустить новую пластинку.
И как-бы заявляя это всему миру нас порадовали видео-клипом "Dj. Miko is celebrating 20 years of playing trance music,From Goa 1989 until today"

"Музыка … я люблю только утреннюю музыку . Сейчас очень многие делают очень жесткую ночную музыку , ну а если подумать о вечеринках , то на людям наряду с жесткой обязательно нужна и утренняя музыка . И я думаю , что нужно , чтобы на танцполе люди были в едином порыве , в одной энергии , и только тогда что-нибудь происходит . И то , что люди на танцполе вместе танцуют , вместе чувствуют ту же энергию , это то , что отличает транс от хауса , к примеру . Утренняя музыка исходит прямо от сердца , ее приятно делать , эту музыку можно дарить людям . И я даже могу сказать больше – в утренней музыке проявляются лучшие чувства . И ... раньше была музыка , в которой пели , а в транс музыке нет вокала , и каждый человек , слушая мелодичную утреннюю музыку , может двигаться , улетать в своем направлении ." www.psychedelic.ru

http://www.youtube.com/watch?v=L5jBhuSVVs8

Бом-шанка, как было принято говорить в этой тусовке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cdr или mp3 пластинку?
видео прикольное
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вообще есть подозрение, что ничем хорошим это не закончиться. но, раз full-on проэкт d-clock его не устроил - может быть шанс есть.
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultiva Records
Dark Side Of The Brain
CALIFORNIA SUNSHINE / HAR-EL
(Digipack CD)
Release date: 9/2009

The legend of the acid music who don't need special introduction, Harel Prusky, comes with an another great release, this time it's a massive collection of previous unreleased "oldies-goldies" recovered from the DATs. Many of these tracks like a legendary "Lastrance" from 1993 have been supported and played in sets by Sven Vath, Paul Oakenfold, Avi Nissim, Goa Gil, Miko, etc... the tracks which have hit a dancefloors many times in Goa. Also, one more mixdown of famous and unforgetable "Alala"... nice to have one more in collection Sounds of tb303, tr909, jupiter, juno... pure analog experience...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: