ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

VA - Untilted (РАЗЫСКИВАЕТСЯ)
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
augomol

СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: VA - Untilted (РАЗЫСКИВАЕТСЯ) Ответить с цитатой

Привет всем аудиогурманам!

Есть очень интересная музыка, которую когда то оцифровал с кассеты, которую мне подарили и на которой не было никаких обложек:( Вещи очень интересные и ничего подобного я пока не слышал. Направление Ambient, Dub, Downtempo и думаю конечно же Psy. Всего шесть композиций. Огромная просьба распознать, что это.
Очень хочу найти в качестве или на CD и возможно другие вещи послушать.
Готов в благодарность поделиться любой музыкой, либо закачать или переслать диски.
Не знаю можно ли давать ссылки на музыку, но так как она неизвестна пока для меня вот ссылочка:
http://rapidshare.com/files/273082035/Apolo.rar 71 Мб

Огромная просьба не закрывать тему музыка действительно очень красивая, глубокая и интересная:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
augomol

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж что то никому наверное не интресно:( А музыка действительно ведь хорошая. И кстати качество здесь не такое уж плохое.
adam

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моей аудиоколлекции есть первый трек, но распознать его пока не могу ))) Если надыбаю его у себя, отпишусь. Похоже на что-то Ультимаевское...
augomol

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Это уже теплее. А как в целом вам подборка?
augomol

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно большая просьба ко всем прослушавшим, если получится определить пятый трек.
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятый трек - это просто ;) Это Global Communication - 9:25 (из альбома под названием "76:14", 1994 год)

А вот компила в целом - незнакома...
Lorenzo

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, вот еще добавлю:
#1 - Biosphere - The Seal And The Hydrophone
#3 - µ-Ziq - Sick Porter

Похоже, картина становится яснее. Если верить discogs.com, все эти треки есть
на компиле VA - Apollo 2 - The Divine Compilation. Правда, немного в другом порядке.
Посмотри сюда - http://www.discogs.com/Various-Apollo-2-The-Divine-Compilation/release/81241
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если компила та, но треки в другом порядке, определить где какой можно по длительности треков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorenzo писал(а):
Похоже, картина становится яснее. Если верить discogs.com, все эти треки есть на компиле VA - Apollo 2 - The Divine Compilation

и каким то магическим образом выложеный архив называется Apolo.rar :) может всё таки была метка на кассете?
а эмбиент хорош, и оцифрован афигенно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
augomol

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Apolo он называется не с проста :) Это приятель мне сказал что переписывал с какого-то сборника под названием Apolo.
Люди спасибо огромное!!! Я нашел это добро в losseless причем на трех дисках. Готов с радостью поделиться.
Как создать новую тему лучше?
Никогда не подумал бы, что это мои любимые группы Biosphere и Global Communications. Вот что значит не иметь всех альбомов. Теперь скачаю все!!! Если что еще нужно говорите смогу поделиться всем, что есть и более.
Просто уже наступило у меня уныние, т.к. сейчас практически нереально найти такого глобального эмбиента, даба, пси и пр. В основном эмбиент то, что есть но с поп нотками и мотивчиками. Из современных команд осталось слушать только Солярку и некоторые новые Ultimate релизы.
Lorenzo

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

augomol писал(а):
Я нашел это добро в losseless причем на трех дисках. Готов с радостью поделиться. Как создать новую тему лучше?

Ссылки на пиратские рипы на форуме запрещены.

augomol писал(а):
Просто уже наступило у меня уныние, т.к. сейчас практически нереально найти такого глобального эмбиента, даба, пси и пр. В основном эмбиент то, что есть но с поп нотками и мотивчиками. Из современных команд осталось слушать только Солярку и некоторые новые Ultimate релизы.

Можно-можно найти, даже сейчас люди пишут прекрасный эмбиент и пси-чилл ;) Только приходится искать в огромном море посредственной музыки.
augomol

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да искать и качать приходится море, а выбираешь лишь крохи.
Если здесь не запрещенно в личку по секрету кидать? :) Могу в благодарность ссылки в личку кто отзовется.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

augomol писал(а):
Да Apolo он называется не с проста :)

бугагага...
"ищу компилу Apolo, но вот беда, не знаю как она называется..."
augomol

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
augomol писал(а):
Да Apolo он называется не с проста :)

бугагага...
"ищу компилу Apolo, но вот беда, не знаю как она называется..."

Что вы хотите этим сказать?
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 2:43 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: