Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вода

Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 20 Откуда: Киев Репутация: 29.5   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Пятница, 2 октября Cinema Club - DJ KRUSH |
|
|
ПЛОХОЙ ТОН
с участием DJ KRUSH (Sony Music, Япония)
По странному стечению обстоятельств, слушать хорошую музыку нынче считается «плохим тоном». По крайней мере, так за нас решили почти все отечественные радиостанции, телевизионные каналы и ночные клубы. Цели, преследуемые медиамагнатами и прмоутерами очевидны, но какое культурное наследие и образование мы получаем впоследствии? Решительно не желая мириться с подобным порядком вещей, нами было принято решение хоть как-то изменить сложившуюся ситуацию. Представляем вашему вниманию «Плохой Тон». Тот самый «неформат» отечественного музыкального пространства.
Krush родился в 1962-ом году в Токио. Одаренный продюсер и диджей с превосходным вкусом, на протяжении многих лет он является признанным авторитетом на международной клубной сцене. В 1987 году он основал группу Krush Posse, которая отметилась многочисленными выступлениями на концертных площадках и телевидении и была признана лучшим хип-хоп-проектом в Японии.
Сольная карьера Краша началась после распада группы в 1992 году. Он становится первым диджеем, который использует вертушки в качестве живого инструмента: внимание и постоянный интерес публики гарантированы. После выхода в январе 1994-го первого альбома "Krush" музыкант выпустил бесчисленное количество пластинок в Японии, Европе, США и во всем остальном мире. Шестой альбом музыканта "Zen" получил высокую награду AIFM Awards в США как "Лучший электронный альбом года".
Помимо своей деятельности в качестве продюсера, автора ремиксов и диджея, Краш не прекращает искать новые грани своего творчества - от создания музыки к кинофильмам, телесериалам, рекламе до проведения уникальных живых сессий с музыкантами из разных уголков земного шара. В 2004-ом он спродюсировал саундтрек к документальному фильму знаменитого японского фотографа Араки, который получил название "Arakimentari". Картина произвела много шума на независимых кинофестивалях в США и получила приз зрительских симпатий на международном кинофестивале в Бруклине. Последняя на данный момент сольная работа Краша "Jaku" является уже восьмым по счету альбомом музыканта. Весной 1998-го вместе с японскими диджеями DJ Hide и DJ Sak Краш основал проект "Ryu". Альбом проекта, в записи которого также приняли участие нигерийские перкуссионисты и японские рэпперы, был выпущен компанией Polydor Japan. С конца 2000-го он также принимает участие в благотворительном проекте "JAG", деятельность которого призвана сосредоточить общественное внимание на глобальных социальных проблемах 21-го столетия.
© ru.wikipedia
http://www.sus81.jp/djkrush/
Line-up:
Main floor:
DJ Krush
Krazia
Fun2Mass
Second floor:
midi8 (live)
Stan Laev
GUaRANa
Стоимость входа:
В день вечеринки: М-90 грн; Ж-70 грн
Предварительная продажа: М-70 грн; Ж-50 грн
Предварительная продажа:
начиная с 16 сентября
+380674434554
+380442955854
Cinema Club
ул. Энтузиастов, 1
отсюдова _________________ we can be more than ever people... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Conga_Fury

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По любому буду, Krush это нечто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TourDeFrance

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та ваще..просто праздник. в прошлом году я не поверил своим глазам когда попал на его концерт в синеме..буду стопудово. _________________ Я оператор и мой калькулятор.
Считаю, отнимаю,контролирую и компоную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полюбому буду _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пойду) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychearty
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 281 Откуда: Ananda band Репутация: 44.3   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин, ребят, я вам завидую |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
болею, и завтра на работу, БЛ?"Ь ЖО?А!
а счастье было так возможно.. _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вода

Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 20 Откуда: Киев Репутация: 29.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было мега!!!!!!!!!!!!! Уносил в другие миры.
Вытворял он конечно на полную. Возвращали его 3 раза ))))
Взяла автограф, и как ребенок радуюсь))))) _________________ we can be more than ever people... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шоу было? ;) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вода

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле? _________________ we can be more than ever people... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|