Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, был занят.
Вопрос блогов пока открытый. Нужно понять, как много людей готовы вести блоги, чтобы стало ясно, как его позиционировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Готуючи нову версію сайту, ми написали список його можливостей, значна частина яких буде в новій версії псишайну (правда, їх технічна, логічна і візуальна реалізація ойойой як хромають, надіюсь, це тимчасово), наш же куб в такому вигляді залишився в минулому. Якшо буде новий сайт, то зовсім інший.
Планувались і блоги, пости звідти повинні були наповнювати основний потік інформації на сайті. В принципі, це дуже зручно та інформативно, думаю, можна дати можливість людям писати, якшо буде необхідна кількість, пустити їх на головну сторінку, фільтруючи по балах, які виставляють постам. Десь так, як на хабрі чи дірті. В результаті отримуємо самонаповнення і саморегулювання, а це, як я розумію, одні із основних принципів нового сайту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А когда планируется открытый запуск его в массы?
Понятно, что: - "как будет готов". Но оориентировочно,
Приблизительно. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Сорри, был занят.
Вопрос блогов пока открытый. Нужно понять, как много людей готовы вести блоги, чтобы стало ясно, как его позиционировать. |
в принципе, могу этим заняться. Блоги люблю)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Готуючи нову версію сайту, ми написали список його можливостей, значна частина яких буде в новій версії псишайну (правда, їх технічна, логічна і візуальна реалізація ойойой як хромають, надіюсь, це тимчасово), наш же куб в такому вигляді залишився в минулому. Якшо буде новий сайт, то зовсім інший. |
Щодо візуальної частини погоджуюсь, але це дійсно тимчасово. Порадьте будь ласка людей, які взмозі намалювати щось цікаве, на даний час, на жаль, робота над дизайном йде незадовільно :(
Щодо технічної і логичної частини можу посперечатися, але треба знати, з чим саме порівнювати (я маю на увазі не уявні ідеї, а реальну платформу). Звичайно, зараз ще не все ідеально, але я тому і запросив вас подивитися і дати свій фідбек щодо того, як сайт можна покращити і оптимізувати. Якщо є пропозиції, буду дуже вдячний.
Цитата: | Планувались і блоги, пости звідти повинні були наповнювати основний потік інформації на сайті. В принципі, це дуже зручно та інформативно, думаю, можна дати можливість людям писати, якшо буде необхідна кількість, пустити їх на головну сторінку, фільтруючи по балах, які виставляють постам. Десь так, як на хабрі чи дірті. В результаті отримуємо самонаповнення і саморегулювання, а це, як я розумію, одні із основних принципів нового сайту. |
Я теж розглядав цю ідею, але не хотілося б, з одного боку, надто індивідуальних блогів, з іншого - передрук з інших сайтів. Більше приваблюють власні тексти/статті від людей, які можна публікувати саме як статті в спеціальних розділах. Однак, думаю варто спробувати обидва варіанти, які на практиці покажуть, якій з них працює. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
H.K. писал(а): | А когда планируется открытый запуск его в массы?
Понятно, что: - "как будет готов". Но оориентировочно,
Приблизительно. |
Планировал в середине февраля, но сейчас реальней все-таки начало марта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): |
Планировал в середине февраля, но сейчас реальней все-таки начало марта. |
это точно, я уже замахалась с этими биографиями и фотками((
к середине февраля будет не очень красиво.
а информация так и будет висеть в хронологическом порядке, как ее выложили?? Может, стоит упорядочить по-другому?? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Информация в главных разделах (типа Движение, Арт) организована в хронологическом порядке, это вполне логично - зайдя в раздел, человек сразу видит, что в нем появилось нового. В подразделах же (например. Арт/Дизайнеры) информация организована в алфавитном порядке с возможностью сортировки. Если есть идеи, как лучше можно упорядочить - предлагайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверное, стоит в уголке написать "упорядочить по" и установить выбор, как в разделе "Пользователи" у нас на форуме. По дате основания, по дате окончания деятельности, активные/неактивные и т.д. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я чтото некак нимогу кинуть в описание 2 альбома с пикассы. Один стал на "ура" , второго кагбэ и нету. Чи шось неробэ чи в мене руки криві. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | наверное, стоит в уголке написать "упорядочить по" и установить выбор, как в разделе "Пользователи" у нас на форуме. По дате основания, по дате окончания деятельности, активные/неактивные и т.д. |
Так и будет сделано (уже частично сделано в Вечеринках и Промогруппах), но не в общих разделах, а конкретных подразделах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): | а я чтото некак нимогу кинуть в описание 2 альбома с пикассы. Один стал на "ура" , второго кагбэ и нету. Чи шось неробэ чи в мене руки криві. |
Временно решил проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня получилась такая штука: я начала создавать инфу о своей промо и диджеях, а кое-кто не в меру активный успел постараться до меня. Мало того, что инфа неполная, так еще и недостоверная. Что делать в таких случаях?? Пока написала ему в личку. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В таких случаях пишешь мне и я даю тебе право редактировать уже созданные материалы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | В таких случаях пишешь мне и я даю тебе право редактировать уже созданные материалы. |
ой-йой як небезпечно.. я не в личностях, а в целом.
Если когото пробёт на "изменения" и холивары над правками -- буде лихо.
Тогда на Вечеринки нада поднимать вики-движок -- защита от самодестроя идеей поправимости и доступности к правке )))))) но то я аж сам испугался того что придумал )) _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|