Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Мы движемся towards to Harmony =) |
|
|
Любовь, любовь... Гласит преданье,
Союз души с... душой родной!
Их съединенье, сочетание...
И... роковое их слияние!
И... поединок роковой!
Ф. Тютчев
Проводя свободное время в размышлении о любви, сексе, отношениях между различными полами, сделал несколько интереснейших для себя выводов.
Есть желание поделится некоторыми из них:
Отношения "традиционные", любви нет, однако секс хорош или есть деньги.
Такими отношениями, как правило, страдает большая часть пар, которых можно наблюдать на всевозможных парти. В дальнейшем буду говорить именно о той транс "культуре", если кто-то считает, что такова имеется.
Ну вроде тут все понятно. Он платит, она его "любит", он ее "кормит" аптекой, она танцует. В случае появления на горизонте "мачо" с более тугим кошельком и более "вкусной" аптекой, она закатывает скандал, на тему "я вся такая классная, а ты казел", забирает свое недопитое пиво и уходит к другому. Конечно, это не константа. Бывает и наоборот. Он забирает пиво и уходит.
По-сути, такую "любовь" назвать столь велико язык не поворачивается.
Отношения "традиционные" нет любви, нет денег, зато перепихон всех устраивает.
Плачевный случай. Потому, что при намеке на бесплатную выпивку и какие-либо "приколы" на шею готовы повесится и мальчик и девочка. Экспериментировать не советую с такими людьми. В конечном счете кто-то из двоих обидеться и уедет, а вы будете пол ночи слушать "понос" на тему "я такая классная, а он казел". Были случаи, когда от барной стойки было трудно отойти. Точнее, повернуться к толпе лицом. Очень страшно, смешно и даже, возможно, приятно. Т.к формат таких людей отчасти повышает твою самооценку на какой-то 1п., но если разобраться по делу, то это всего лишь эго. А это уже не интересно.
Отношения "традиционные". Я и моя половинка счастливы, что нашлись в этом мире. Я люблю!
Прекрасный тип отношений в среде транс "культуры". Лишь потому, что если ты нашел человека, который полностью поддерживает и разделяет твои взгляды - это большое благословение. Как правило, такие пары очень закрыты, есть общая "среда обитания", куда, как правило, всем вход запрещен, если вы, конечно, оба не "синие". :)
И, напоследок, Отношения "нетрадиционные". Мальчик+мальчик или девочка+девочка. Оба счастливы. Они любят!
Конечно стереотипная часть публики и наличие "быков" заставляют такие пары, как можно сдержанней вести себя на парти.
Однако все всё видят и все всё знают. Годами посредством порнухи и прочей синтетики нам вбивали в голову, что девочка+девочка = круто. Однако так думает лишь часть гетеросексуалов, которые хотят попасть в постель к этим девочкам.
А вот мальчик+мальчик = фубля. Дат о себе знать не "зажившие раны" советского союза и "горячих 90-х".
Конечно же, не все так просто, поднимая голову и опуская глаза, делая "пробежку" по всему "движению", держа вопрос в голове "Кто уже определился - кто он?" "ответить" смогла лишь не большая часть всего это "движения".
Единственное, что было понятно - все хотят ЛЮБВИ!
Конечно, все что было написано выше и ниже - является личным мнением, которое "воскресло" где-то "там"...
У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.
А. Ахматова _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же транссексуалы и т.д.? А традиционно, но есть любовь а денег нет? А есть любовь и деньги а секса нет?
Ок, выводы только не понятны, тенденции отношений для себя определил, что дальше с этим будешь делать?
Ты одинок и в поисках своей половинки? Или перевскрыло? А может просто за Державу обидно и хочешь об этом поговорить? ))))
п.с. из личного опыта, почитай всю серию Хосе Сильва (Управление Разумом, Управление Интеллектом, Получение помощи), поможет чесслово!!! Джон Кехо (Подсознание может все) тоже гут!!! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже раньше была теория, что отношения - все, без исключений - сплошная выгода. она могла быть и взаимовыгодной и не очень. пришлось отказаться от такой теории - уж больно некрасиво и серо получалось. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ju Ju писал(а): | у меня тоже раньше была теория, что отношения - все, без исключений - сплошная выгода. она могла быть и взаимовыгодной и не очень. пришлось отказаться от такой теории - уж больно некрасиво и серо получалось. |
главное для себя ЧЕТКО определиться чего ты хочешь и как, остальное - лишнее:)) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уфф, думаю что действительно любить друг друга моут только абсолютно разные люди. с разными вкусами и взглядами на жизнь. (ну может нужна только одна нить похожая, и то это скорей только поможет знакомству - не более)
остальное - дружба. и не имеет значения с сексом дружба или без.
насчет выгоды - все мы эгоисты
Последний раз редактировалось: Deep_purple25 (Вс Дек 06, 2009 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mur4ik писал(а): | А как же транссексуалы и т.д.? А традиционно, но есть любовь а денег нет? А есть любовь и деньги а секса нет?
Ок, выводы только не понятны, тенденции отношений для себя определил, что дальше с этим будешь делать?
Ты одинок и в поисках своей половинки? Или перевскрыло? А может просто за Державу обидно и хочешь об этом поговорить? ))))
п.с. из личного опыта, почитай Хозе Сильва, Джона Кехо, Роберта Б. Стоуна... А лучьше всю серию Сильвы, поможет чесслово!!! |
По-порядку:
Трансексуалы - это сложно достигаемая ЦА для наблюдения. Ко всему, я видел лишь одного трансексуала на парти Treelogy, но внятно пообщаться мне с ним не удалось. По причине неадекватности состояния второй стороны и "закрытости" этого парня. Однако считаю, что трансексуалы слегка несчастные люди, но и это вопрос комплексов и того, насколько они зависимы от того, что и кто о них подумает. В странах, где пластика дешевая и культура немного другая - их сотни сотен, Европа и др. - их меньше, однако они есть. Ко всему, трансексуалы трансеры встречаются редко т.к и трансеров на самом деле не много. Камазиков в счет не берем.
Касательно традиционно, но нет денег, то с милым (милой) рай и в шалаше. Не в деньгах счастье, а в том, что ты уже нашел большой "клад", лишь бы не пропадало желание узнавать друг друга, осознавать свои ошибки и, в первую очередь, "прощать" себе и помнить, что есть человечек, которого тебе "подарили" небеса.
Касательно есть любовь и деньги, но нет секса - это вопрос и физиологии (то есть мозгов), и желания. Возможно, необходимо обратиться к врачу, а возможно после родов женщине трудно заниматься любовью. Если нет просто желания, возможно, поможет ганджюбас, лишь бы это не перешло в состояние, когда без него и секса нет. Или наоборот, когда под ним просыпается бешенство детородильных органов, такую ситуацию наблюдал у "фригидной" барышни, которая под 2 напасами обосрала все транс-движение в Синема лишь для того, чтоб ее взял парень за рулем, который вез нас домой. Одной фразой - все должно быть гармонично.
Касательно тенденций для себя и дальнейших действий, то скажу, что буду продолжать наблюдать, общаться. Мне интересно все.
Я не одинок. Еще в юности я определил, что у каждого мужчины должна быть ОДНА жена. И я к этому шел. Не буду скрывать, было больно, мы плакали, но продолжали жевать кактус (пьетль). Я просил, я "рисовал", я верил и меня услышали.
Конечно меня перевскрыло, меня всегда перевскрывает, когда я вижу глаза своей половинки. :)
Ни за кого не обидно. Никого не жалею. Каждый сам определяет свой "крест" и несет его.
п.с. спасибо за наводку по книгам. _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | уфф, думаю что действительно любить друг друга моут только абсолютно разные люди. с разными вкусами и взглядами на жизнь. (ну может нужна только одна нить похожая, и то это скорей только поможет знакомству - не более)
насчет выгоды - все мы эгоисты |
да, я соглашусь с твоим мнением насчет разных вкусов и взглядов - это ведь как инь-янь-хрень =)
а вот между друзьями секса не может быть. друзья не ипут друг дружку...
выгода - условность имеющая градацию. если тебя угощают на баре вопреки всему, что есть или что было - это одно дело, а если за что-то - совсем другой момент. дело даже не в эго. _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ju Ju писал(а): | у меня тоже раньше была теория, что отношения - все, без исключений - сплошная выгода. она могла быть и взаимовыгодной и не очень. пришлось отказаться от такой теории - уж больно некрасиво и серо получалось. |
я думаю, дело не в красиво/серо.
ЛЮБОВЬ ОНА ЕСТЬ или ЕЕ НЕТ! :) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно выгода
когда к появлением партнера эндорфиновый поток усиливается это самая что ни на есть выгода! что ж в ней плохого? _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miry4 писал(а): |
да, я соглашусь с твоим мнением насчет разных вкусов и взглядов - это ведь как инь-янь-хрень =)
а вот между друзьями секса не может быть. друзья не ипут друг дружку...
выгода - условность имеющая градацию. если тебя угощают на баре вопреки всему, что есть или что было - это одно дело, а если за что-то - совсем другой момент. дело даже не в эго. |
дружба разная бывает)))
насчет бара - привыкла видеть в людях только хорошее.
"выгода - условность имеющая градацию. если тебя угощают на баре вопреки всему, что есть или что было - это одно дело, а если за что-то - совсем другой момент. дело даже не в эго" это проблема того, кто угощает, а не того, кто принимает.
хотя я не уверенна, что дажеугощающий может трезво сказать почему он угощает, вопреки или за что-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | Ju Ju писал(а): | у меня тоже раньше была теория, что отношения - все, без исключений - сплошная выгода. она могла быть и взаимовыгодной и не очень. пришлось отказаться от такой теории - уж больно некрасиво и серо получалось. |
конечно выгода
когда к появлением партнера эндорфиновый поток усиливается это самая что ни на есть выгода! что ж в ней плохого? |
та плохого ничего нет, просто получается всё очень сухо и без эмоций. а это уже само по себе как- то серо и невыносимо гадко.
я давно отказалась от этой теотии.
такие рассуждения нужно отганять от себя, а то потом в людях начинаешь замечать только плохие стороны, а на хорошие закрываешь глаза. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | уфф, думаю что действительно любить друг друга моут только абсолютно разные люди. с разными вкусами и взглядами на жизнь. (ну может нужна только одна нить похожая, и то это скорей только поможет знакомству - не более)
|
нифига ни разу
самые лучшие и крепкие пары - про которых говорят два сапога пара и постоянно путают мужа-жену с братом-сестрой (то есть даже внешность схожая часто). У нас с Митрой так, и наши друзья - пара еще более друг на друга похожи, как будто родились с одинаковыми умами. И любовь сумасшедшая, так еще и дружба в бонус.
а плюс-минус отношения - поигрались разбежались _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну может, хотя я говорила только о своем опыте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oberon

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | Ju Ju писал(а): | у меня тоже раньше была теория, что отношения - все, без исключений - сплошная выгода. она могла быть и взаимовыгодной и не очень. пришлось отказаться от такой теории - уж больно некрасиво и серо получалось. |
конечно выгода
когда к появлением партнера эндорфиновый поток усиливается это самая что ни на есть выгода! что ж в ней плохого? |
выгода лишь в том случае, если ты ждешь "появления" партнера с целью ощущения эндорфинового потока ;) _________________ ...eyes wide open all the time... cause you never know what you might see... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|