да ну нах..... просто ктобы мог подумать, я думаю многие сидели иломали голову как они в те годы наруливают такие звуки, все просто, побольше обработки) ну так многие делали, но на них я бы никада не подумал)
да ну нах..... просто ктобы мог подумать, я думаю многие сидели иломали голову как они в те годы наруливают такие звуки, все просто, побольше обработки) ну так многие делали, но на них я бы никада не подумал)
Они всегда в буклетах выкладывали названия треков из которых брали семплы, этот чувак просто воспользовался инфой. Сам он не такой меломан. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР
Making Prodigy's "Smack My Bitch Up" in Ableton by Jim Pavloff
ну и ШО? :D
чё хотел показать этот вася пупкин??
как пишут музыку или чё?
он бы ещё показал как срать надо)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
Они всегда в буклетах выкладывали названия треков из которых брали семплы, этот чувак просто воспользовался инфой. Сам он не такой меломан.
Making Prodigy's "Smack My Bitch Up" in Ableton by Jim Pavloff
ну и ШО? :D
чё хотел показать этот вася пупкин??
как пишут музыку или чё?
он бы ещё показал как срать надо))
танунет, чувак воспользовался походу инфой, но все же..... наложить правильную обработку, подобрать (если он канешна сам подобрал, а не приходился им другом, корешом или сп*здил исходники) это все таки надо уметь.
танунет, чувак воспользовался походу инфой, но все же..... наложить правильную обработку, подобрать (если он канешна сам подобрал, а не приходился им другом, корешом или сп*здил исходники) это все таки надо уметь.
да, согласен... но всёравно както не вижу повода для шока.
продиджи заслуживают большей уважухи чем такие от плагиатеры.
я и сам когдато плагиатил мудрёные художественные работы, которые в своё же время делалась такими же способами - где-то/откуда-то/чем-то.
вобсчем - эт из ряда обычных видеоуроков чтоле... имхо (: _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time