Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Промо группам посвящается... Woodstock документальный фильм
Сорокалетие величайшего рок-фестиваля кинокомпания Warner Bros. отметила специальным выпуском своего знаменитого фильма, удостоенного "Оскара" еще в 1970 году. Отличительной особенностью коллекционного издания 2009 года, помимо режиссерской двухдисковой 224-минутной версии самой кинокартины, стала публикация на третьем диске многочисленных дополнительных материалов, главным образом музыкальных номеров, не вошедших даже в расширенный вариант. Маленьким, но весьма ценным для меломанов сюрпризом станет четвертый бонус-диск, прилагающийся исключительно для покупателей подарочного бокса на "Амазоне". ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ: классика от Warner как всегда на высоте - все очень и очень достойно.
Качество: DVD
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Размер: 18.42 ГБ
Продолжительность: 07:11:37
Перевод: Профессиональный одноголосый
Субтитры: Английские, французские, японские, португальские, испанские, тайские
Размер: 18.42 ГБ
кому интересно пишите в личку :))), вышлю ссылку _________________ Хочешь разобраться с головой, почувствуй хвост.
Последний раз редактировалось: stefun (Чт Янв 21, 2010 9:16 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
вроде бы так и не доказали в судебном порядке что пиринговые сети нарушают авторские права и считаются пиратскими.
по крайней мере в Украине точно
вчера видел бигборд с рекламой украинского торрент треккера
так что все ок _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть"
Да, мне тоже понравился, особенно четко передали визуализации в трипе, когда он смотрит на количество людей, огней и палаток с горы, просто мурашки по телу.
По теме: всегда думала что Вудсток по времени шел месяц, а то и больше... Недавно меня просветили что он длился всего 3 дня, была крайне удивлена. Насколько он ярко блеснул то за 3 дня и остался вечно в памяти тысяч... _________________ Любя побеждай!
Ну, меня фильм впечатляет. Смотрю с перерывами. Я не поленился , скачал и его я скопирую на болванки( а я этого не делал уже много месяцев) дабы делиться со своими друзьями.
Очень качественно сделаная документалистика. Атмосферу передаёт на ура. _________________ Хочешь разобраться с головой, почувствуй хвост.
спасибо ман, возможная ошибка исправлена.
я как т о не очень и хотел этот фильм смотреть, думал скукота прошлого века, а начал и не мог оторваться. Очень вдохновляющий заряд :) _________________ Хочешь разобраться с головой, почувствуй хвост.