Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Кто играет на... ? |
|
|
В общем то, хотелось бы узнать, есть тут кто, кто играет на муз. интсрументах не считая фрутилупсов и диджейапаратуры)))))) ????
Ну или может у кого есть знакомые "шпилюны"? =)
Подходят любые варианты...
Гитары, барабаны, варганы, флейты... и тд. ...
Просто интересно, и собственно - может в дальнейшем пригодицца!) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играю на дан мои (вьетнамский варган), учусь играть на диджериду, пока слабо получается :) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Играю на дан мои (вьетнамский варган) :) |
а он чем-то отличается от обычного варгана или дрымбы кроме формы?)цикаво просто ) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Green Zuf писал(а): | Merelin писал(а): | Играю на дан мои (вьетнамский варган) :) |
а он чем-то отличается от обычного варгана или дрымбы кроме формы?)цикаво просто ) |
Обычный прикладывают к зубам(я отказалась от этого ужаса из соображений здоровья зубов и вообще дискомфорта) а дан мои прикладывают к губам (!), очень тонко звучит и можно играть пока не надоест без малейшего дискомфорта!
 _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AmaDeus
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играю на барабанах, ни много ни мало, 12 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный инструмент)))
Интересно в живую послушать его звучание)...
Малость по сабжу поясню...
Не стал поднимать этот вопрос в топике с обсуждением "Улучшим наш отдых"...
Так вот, может если собереться достаточное колво людей с разнообразными инструментами, то можно было бы на одном из опенов зделать живую чилл полянку... с медитационным уклоном, чаем и корематами... =)))... Можно еще и с фаершоу))))...
В общем... Барабанчиков бы... флейточек, гитарку... бы... =))) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играл на кларнете в свое время. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | ...я отказалась от этого ужаса из соображений здоровья зубов и вообще дискомфорта... |
ну ладно, этоже имхо, не более:)
просто не понял какой именно ужас, получают зубы от упоителного колебания варгана/дрымбы:)
сабжу:
профессионально, прктчки в совершенстве играю на стальных нервах;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
профессионально, прктчки в совершенстве играю на стальных нервах;) |
Это я уже успел заметить!))))) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оч хорошо научился играть на алтайском варгане. мой звучит в F#m. если найти что-то шаманское-амбиентное в таком ключе, то подыгрывать получается даже очень и очень.
Merelin, Дашунчик, покажешь свой чудо-вьетнамский варган в реале? Очень заинтересовало.
:) _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аккордеон...когда-то _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg C. писал(а): |
Merelin, Дашунчик, покажешь свой чудо-вьетнамский варган в реале? Очень заинтересовало.
:) |
А яп в живую Вас всех с превеликим послушал бы)))) под утро)))))))) _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Серега: обязательно покажу! Вот как только потеплеет то он сам заиграет :)
2 Шум: как на зубы влияет обычный варган? очень просто, оббивается эмаль жестко+ постоянные вибрации это реально неприятно... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DubMyDub
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гитара,раяль,немного на аккордеоне, на саксе пару мелодий знаю)
дрымба,басс,хотелось бы на флейте попробовать,интересный звук) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|