ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

ну вот Витя президент....
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Виктор Янукович президент мне от этого ....
Явный плюс на все тело!!
4%
 4%  [ 2 ]
Не холодно не жарко и кисло и не сладко и сигареты закончились...
8%
 8%  [ 4 ]
Я волком бы выгрыз.... но жаль уже поздно
22%
 22%  [ 11 ]
А мне все до лазера тут скоро сезон опэн аиров откройеться с чем вас и поздравляю
66%
 66%  [ 33 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
Ophiucus Blue

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:43 am    Заголовок сообщения: ну вот Витя президент.... Ответить с цитатой

И так двадцать лет мы пытался бежать совесткой власти разврати и вавилона
а тут на тебе донецкая наливное Я БЛОЧ ко прикотило
у кого какие соображение
лично я ничего приятного не вижу
ибо на данный момент из вкуснейшых новостей это приследование и полное замещение всех ешелонов власти на донецкое "понятное" правительство
в довесок у на насосу эвро 2012 а мы не в одном глазу ибо правительство решыло что гонка за креслом президента важнее каких небудь там эвропейцом с ихним осиридным союзом но уже не советским
делимся мнениям господа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TourDeFrance

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вестись!!!! это провокация ))
ты ваще на каком языке пишешь?
все хорошо, четкий президент,и четенькое правительство,хочешь быть счастливым-будь им, к чему этот трындешь ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до сих пор ищу живого человека, проголосовавшего за Януковича
честно-честно

я обречен в поисках блуждать по политологическим пустыням до скончания каденции?...
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парит автор и схожие темы для "обсуждения".
скоро захламим бх ещё одной темой)))

ЗЫ до лазера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):
честно-честно

я обречен в поисках блуждать по политологическим пустыням до скончания каденции?...

Та ну, тут на одном только Псишайне человек 10 порывалось за него голосовать. А это ж всего лишь инет-аудитория, здесь только 1% украинского населения. Важно то, что уже никто за Тимошенко на Майданы не идет и она это прекрасно понимает и х..й с ней, пусть это будет уроком для тех политиков, которые не оправдывают ожидания народа.

P.S. Важно ли, кто будет президент? На самом деле, президент, которого нам секта по имени Украина пытается навязать, это всего лишь слуга Бога. И именно от благоволения Бога государство сможет процветать, или увядать. Если он захочет, чтобы в Украине всё было хорошо, то в Украине и под властью барана всё будет хорошо, а если народ чем-то провинился перед Богом, то придется нести свое наказание еще некоторое время. И в этом случае даже эльфийский царь не спасет страну от праведной Божьей кары. :) Если в Украине всё х..ево, значит чем-то мы прогневили Бога (в предыдущих перевоплощениях) и несем свое наказание в ответ. Видимо всякие сжигания церквей, гражданские и мировые войны, всё это очень прогневило Бога и сейчас те, кто натворил много зла, несут наказания за свои поступки. Никуда от этого не деться, придется это терпеть и делать выводы из полученных уроков.
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня, я тебя понял :D
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тю!
а где интересно, вот этот вот пункт:
изотоп вс натараджи 30е6али ?
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
тю!
а где интересно, вот этот вот пункт:
изотоп вс натараджи 30е6али ?

Бггггг, дк... погоди) Натараджи еще ж сюды не добралась!)))

По сабжу, до лазера.
Тему в бх...
Афтар: тебя тяжелее понять, прочитав, даже чем Ницше или Канта...
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):

В Крыму почти все. У нас тут прямо противоположный эффект, даже в больнице видела врачи повесили его портрет с флажками партии регионов на стену)))

По сабжу сейчас все равно ничего не понятно. Узнаем через пару месяцев, горячо это или холодно
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
маслоff писал(а):

В Крыму почти все. У нас тут прямо противоположный эффект, даже в больнице видела врачи повесили его портрет с флажками партии регионов на стену)))

По сабжу сейчас все равно ничего не понятно. Узнаем через пару месяцев, горячо это или холодно

та уже все понятно...начиная с того момента, когда рыгоны отморозились от принятия закона о соцстандартах...изза которого рада блокировалась ими же более полугода!

бред который янек несет в европе, путая названия стран..и в россии, сладко облизывая любое из пожеланий пудведевых...даже не обсуждается.
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, для того, чтобы знать РЕАЛЬНУЮ ситуацию, нужно быть рядом с Яныком и слушать, что он там говорит, разъезжая по Европе. Или, хотя бы, в госдуме сидеть.

А вся эта желтая пресса, которая сочиняет байки про президента, про раду и т.д. - это же лапша на уши, воспринимаемая людьми как истина в последней инстанции.

2aum: Ты уверен, что Янык, посещая страны Европы, путает их названия? Ты это слышал своими ушами? :)
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):
И именно от благоволения Бога государство сможет процветать, или увядать. Если он захочет, чтобы в Украине всё было хорошо, то в Украине и под властью барана всё будет хорошо, а если народ чем-то провинился перед Богом, то придется нести свое наказание еще некоторое время.

Мышление жертвы. Мы так живем, потому что в людях издавно заложено примерно такое же мышление. Типа, мы ничего сделать не можем - только Бог (или Президент) способен изменить что-то к лучшему. А мы? Нее... мы платим за свои ошибки.

Почему развитые страны живут хорошо? Потому что каждый гражданин осознаёт, что процветание страны зависит именно он него, а не от перста божьего.

С другой стороны да, есть карма. Рабская карма, тянущаяся со времён крепостного права и передающаяся воспитанием от родителей к детям. "Чтобы слушался меня - иначе накажу" - вот она, рабская карма. Мой ребёнок - значит должен слушаться меня, подчиняться мне и делать так, как я говорю. Это (и многое другое) закладывает рабское мышление жертвы.
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*а может сюда картинки постим*? :DD
Тема ололо, Янукови4 УЖЕ президент!
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subfeel писал(а):

Бггг )))))

Человегскафандр))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: