Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liomm CookRoom
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага. еще не помешало бы поставить какой-то ограничитель на количество скобочек в одном посте.
о каких смайлах может идти речь, если тут и так половина постов плющит мозг своей никому ненужной эмоциональностью и скобочностью.
п.с. и я не шарю шуток про фермера - воно мені не треба) _________________ Why U sitting here if U can stroll in sunshine instead? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur_Gen
Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8 голосов: 25
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liomm писал(а): | ага. еще не помешало бы поставить какой-то ограничитель на количество скобочек в одном посте.
о каких смайлах может идти речь, если тут и так половина постов плющит мозг своей никому ненужной эмоциональностью и скобочностью.
п.с. и я не шарю шуток про фермера - воно мені не треба) |
Судя по отношению к скобкам, то не шаришь ты во всех шутках)...
ИзвИните меня, я больше не буду улыбацца и раздражать ваш моск... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Ноя 12, 2010 2:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteLee Sentimony
Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7 голосов: 39
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
тулбар можно отключать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kin_dZ@
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7 голосов: 20
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | ... как-то узко теперь |
© х/ф "Не может быть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kin_dZ@
Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7 голосов: 20
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | тулбар можно отключать? |
кнопка отключения есть (если пойти по стрелочке справа), но она не работает
а хорошо бы ... чтобы работала... и чтобы с памятью (при следующей загрузке страницы сайта чтоб тулбара ужэ не было никогда) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1 голосов: 66
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, прекратить панику!
Во-первых, тулбар - это экспериментальный инструмент, кому он мусолит глаза - сверните просто (самая крайняя кнопка справа на панели) и не парьтесь.
Кто находит в нем что-то полезное - пользуйтесь, тестируйте, экспериментируйте )
Было бы тупо прикрутить панель и сразу создавать опрос. Нужно немного времени, чтобы сформировать свое отношение. Время пройдет и опрос сделаем.
Как бы мы не сидели в танке, сеть социализируется и полностью игнорировать это нельзя. Но и навязывать сервис никто не собирается. Так что еще раз - без паники.
Вторая просьба. Если видите проблему с дизайном или что-то отображается коряво - не просто пишите об этом, но и сделайте скриншот, а также укажите браузер и ОС. Это существенно поможет исправить глюк.
У меня, например, "Вернуться к началу" показывается в одну строку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1 голосов: 66
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | кнопка отключения есть (если пойти по стрелочке справа), но она не работает
а хорошо бы ... чтобы работала... и чтобы с памятью (при следующей загрузке страницы сайта чтоб тулбара ужэ не было никогда) |
У меня она именно так и работает, браузер и ОС скажи плз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur_Gen
Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8 голосов: 25
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Kin_dZ@ писал(а): | кнопка отключения есть (если пойти по стрелочке справа), но она не работает
Не знаю у кого как, но эта кнопа не закрывает, а сворачивает в небольшую кнопу весь туулбар... И данная настройка храниться в кэше...
Может я не так всех понял, но меня лично тоже интересует - а нет ли возможности вообще ее отключить - данную функцию!? Ну, индивидуально... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
|
subfeel
Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9 голосов: 149
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не допетрил о чём вы тут, пока в мозилле не отключил плаг - NoScript :))) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
|
WhiteLee Sentimony
Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7 голосов: 39
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я все не перечитывал... мои 5 коп: тулбар нужен на сайте, но бесполезен на форуме
очень приколола функция content timeline: сразу дето прикрутить захотелось )) остальное так себе... ну может кому то надо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью отключить тулбар пока что нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kin_dZ@
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Kin_dZ@ писал(а): | кнопка отключения есть (если пойти по стрелочке справа), но она не работает
IE 7
XP MCE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kin_dZ@
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TPABKuH писал(а): | Не знаю у кого как, но эта кнопа не закрывает, а сворачивает в небольшую кнопу весь туулбар... |
ты прошел только половину пути ... ("по стрелочке" - это не конечная операция...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nini Zaza
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо Алиенатикс!!!
Всё круууто!!!
мне нравиться :)