ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

(опрос) Запрет на распитие бухла в общественных местах
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравится ли вам новый порядок?
нравится
70%
 70%  [ 51 ]
НЕ нравится
29%
 29%  [ 21 ]
Всего голосов : 72

Автор Сообщение
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: (опрос) Запрет на распитие бухла в общественных местах Ответить с цитатой

У нас одно удовольствие теперь вечером пройтись по городу... Синькой не воняет, все трезвые и тихие, стайки бомжей не рыщут по мусоркам в поисках пустой тары.
Мне кажется что это была хорошая идея...

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 5:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы сказать "киев уже не тот", но увы всё тот же.
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того как покатался в бобике - стал покупать презерватив на бутылку, но говорят и это не безопасно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):

Караоке тоже запретили, это я вам скажу двойная радость.

Фигасе)...
Интересная новость)))
Запретить бы еще сурово, шо б соседей здавать можно было, и их за караоке сутки по участку водили!!!...

Masya писал(а):
презерватив на бутылку, но говорят и это не безопасно!

Это все чес!...

Подходил три или четыре раза к ментокрылым с таким вот презиком, и спрашивал!... Все ок, зеленый свет)...
А пятый после всех этих сморозил типа низзя... я ему подрасказал о том, что мы же в цивилизованной стране живем, а везде - можно, а у нас низзя?...
И он ниччо не ответил, попросил отойти от него с пакетом пива)...

А вот еще странный слух до мну сего дошел... Спайсы запретили!!!???...

Давно пора!...
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TPABKuH писал(а):

Это все чес!...

Подходил три или четыре раза к ментокрылым с таким вот презиком, и спрашивал!... Все ок, зеленый свет)...
А пятый после всех этих сморозил типа низзя... я ему подрасказал о том, что мы же в цивилизованной стране живем, а везде - можно, а у нас низзя?...

А вот еще странный слух до мну сего дошел... Спайсы запретили!!!???...

Давно пора!...

Саня ты с дуба упал? шо ты пишешь, если ппс-ники дибилы не опускайся до их уровня!!
есть такое понятие как сокрытие преступления, соответственно плюс к штрафу за распитие - итог - больше штраф!
п.с. насчёт спайсов вот ссыла http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=238097#238097
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже нравится закон про алкашку. Сам стал меньше потреблять пива, квасок рулит.
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, я только рада) если захочу распить - найду варианты. а неадекватов на улице станет меньше
TourDeFrance

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в воскресенье подошел к бобану набитому "органами", спросил можно ли пить пиво если бутылка в пакете,сказали что уже-нет. так что пить только дома или по барам
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TPABKuH писал(а):

Приянли в пятницу с пивом в пакете: штраф 51 грн. + 3 часа потраченного времени зря.
После 3х задержек сажают на 15 суток.

Но самое интересное было после, когда вышел из ментуры
в 50 метрах от неё, ребята лет за 40 разливали водовку в жаркий пятничный вечер ))
Украина страна контрастов ))
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я против всяких запретов и щимов, больше свобод гражданам! так потихоньку начиная с пивка из нас построят соседнюю Россию, потом опросы будете устраивать
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответил нравится.
больше розливного, вкусного пива.
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix писал(а):
а я против всяких запретов и щимов, больше свобод гражданам! так потихоньку начиная с пивка из нас построят соседнюю Россию, потом опросы будете устраивать

Ты чувствуешь себя свободным, держа пузырь пива в руках?
Не будь наивным.
Shur_Gen

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):

Саня ты с дуба упал?

"ПИВО. Разъяснил Могилев ситуацию со штрафами за распитие пива в общественных местах в пакетах и без них. Ранее СМИ писали о том, что с тех, кто прячет бутылки в пакеты, якобы взимают больший штраф как за сокрытие преступления. «Это неправда, — сказал министр. — То, что нарушители прячут бутылки с пивом в пакеты, не является отягчающим обстоятельством. Есть общая норма, которая запрещает употреблять в общественных местах, и за это положен общий штраф (до 85 грн. — Авт.)». "

Пятница, 28 Мая, 2010 07:35 газета "Сегодня"...

О как... а чего же тогда меня с пакетом еще ни разу не предупреждали?... Чтранно...

А вот оч интересная статья, которая все проясняет!...

И тут же пришла мысль...
А что если в сумке держать пластиковую закрытую бутылку и сидеть где то - со стаканчиками!!! В случае чего опрокинул на грудь до дна, и хз... кофеин пил... а перегар - дома пиво пил... а бутылка - друзья позвали, взял с собою - лежит себе в сумке)...

Хух...

А вообще - алкоголь - это зло!...
Как и, спс Макс за ссылу, эти все спайсы!...

Старые добрые Путеводные Звезды - рулят!)))... Но тока на дому)...
Shur_Gen

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за пивные клизьмы в парках!))))))))))))))))))))))
ВЕДЬ ЭТО НЕ РАСПИВАНИЕ!!!!))))))))))))))))))))))))))))

Jet писал(а):

Но самое интересное было после, когда вышел из ментуры
в 50 метрах от неё, ребята лет за 40 разливали водовку в жаркий пятничный вечер ))
Украина страна контрастов ))

Все, товарищи... пришло время кухонных посиделок))) Ну или в лес!))) На пиво))))...

А это таки да, Украина, страна удивительная! Кто не вникает - удивляется)))

Видел подобную картину - только с горла!...
Шли трое, типа несли батл... ну и передавали друг другу, закручивали откручивали - и сербали как пиво в молодой Украине)...

Но я не сторонник бухлишка)))
Я даже рад такому закону!...
Ибо и сам меньше квасить пиво стал, и действительно малость приятней стало ходить по общественным местам)...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: