Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нравится ли вам новый порядок? |
нравится |
|
70% |
[ 51 ] |
НЕ нравится |
|
29% |
[ 21 ] |
|
Всего голосов : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: (опрос) Запрет на распитие бухла в общественных местах |
|
|
У нас одно удовольствие теперь вечером пройтись по городу... Синькой не воняет, все трезвые и тихие, стайки бомжей не рыщут по мусоркам в поисках пустой тары.
Мне кажется что это была хорошая идея...
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 5:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы сказать "киев уже не тот", но увы всё тот же. _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После того как покатался в бобике - стал покупать презерватив на бутылку, но говорят и это не безопасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): |
Караоке тоже запретили, это я вам скажу двойная радость. |
Фигасе)...
Интересная новость)))
Запретить бы еще сурово, шо б соседей здавать можно было, и их за караоке сутки по участку водили!!!...
Masya писал(а): | презерватив на бутылку, но говорят и это не безопасно! |
Это все чес!...
Подходил три или четыре раза к ментокрылым с таким вот презиком, и спрашивал!... Все ок, зеленый свет)...
А пятый после всех этих сморозил типа низзя... я ему подрасказал о том, что мы же в цивилизованной стране живем, а везде - можно, а у нас низзя?...
И он ниччо не ответил, попросил отойти от него с пакетом пива)...
А вот еще странный слух до мну сего дошел... Спайсы запретили!!!???...
Давно пора!... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TPABKuH писал(а): |
Это все чес!...
Подходил три или четыре раза к ментокрылым с таким вот презиком, и спрашивал!... Все ок, зеленый свет)...
А пятый после всех этих сморозил типа низзя... я ему подрасказал о том, что мы же в цивилизованной стране живем, а везде - можно, а у нас низзя?...
А вот еще странный слух до мну сего дошел... Спайсы запретили!!!???...
Давно пора!... |
Саня ты с дуба упал? шо ты пишешь, если ппс-ники дибилы не опускайся до их уровня!!
есть такое понятие как сокрытие преступления, соответственно плюс к штрафу за распитие - итог - больше штраф!
п.с. насчёт спайсов вот ссыла http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=238097#238097 _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравится закон про алкашку. Сам стал меньше потреблять пива, квасок рулит. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, я только рада) если захочу распить - найду варианты. а неадекватов на улице станет меньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TourDeFrance

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в воскресенье подошел к бобану набитому "органами", спросил можно ли пить пиво если бутылка в пакете,сказали что уже-нет. так что пить только дома или по барам _________________ Я оператор и мой калькулятор.
Считаю, отнимаю,контролирую и компоную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TPABKuH писал(а): |
|
Приянли в пятницу с пивом в пакете: штраф 51 грн. + 3 часа потраченного времени зря.
После 3х задержек сажают на 15 суток.
Но самое интересное было после, когда вышел из ментуры
в 50 метрах от неё, ребята лет за 40 разливали водовку в жаркий пятничный вечер ))
Украина страна контрастов )) _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я против всяких запретов и щимов, больше свобод гражданам! так потихоньку начиная с пивка из нас построят соседнюю Россию, потом опросы будете устраивать _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ответил нравится.
больше розливного, вкусного пива. _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | а я против всяких запретов и щимов, больше свобод гражданам! так потихоньку начиная с пивка из нас построят соседнюю Россию, потом опросы будете устраивать |
Ты чувствуешь себя свободным, держа пузырь пива в руках?
Не будь наивным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): |
Саня ты с дуба упал? |
"ПИВО. Разъяснил Могилев ситуацию со штрафами за распитие пива в общественных местах в пакетах и без них. Ранее СМИ писали о том, что с тех, кто прячет бутылки в пакеты, якобы взимают больший штраф как за сокрытие преступления. «Это неправда, — сказал министр. — То, что нарушители прячут бутылки с пивом в пакеты, не является отягчающим обстоятельством. Есть общая норма, которая запрещает употреблять в общественных местах, и за это положен общий штраф (до 85 грн. — Авт.)». "
Пятница, 28 Мая, 2010 07:35 газета "Сегодня"...
О как... а чего же тогда меня с пакетом еще ни разу не предупреждали?... Чтранно...
А вот оч интересная статья, которая все проясняет!...
И тут же пришла мысль...
А что если в сумке держать пластиковую закрытую бутылку и сидеть где то - со стаканчиками!!! В случае чего опрокинул на грудь до дна, и хз... кофеин пил... а перегар - дома пиво пил... а бутылка - друзья позвали, взял с собою - лежит себе в сумке)...
Хух...
А вообще - алкоголь - это зло!...
Как и, спс Макс за ссылу, эти все спайсы!...
Старые добрые Путеводные Звезды - рулят!)))... Но тока на дому)... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за пивные клизьмы в парках!))))))))))))))))))))))
ВЕДЬ ЭТО НЕ РАСПИВАНИЕ!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Jet писал(а): |
Но самое интересное было после, когда вышел из ментуры
в 50 метрах от неё, ребята лет за 40 разливали водовку в жаркий пятничный вечер ))
Украина страна контрастов )) |
Все, товарищи... пришло время кухонных посиделок))) Ну или в лес!))) На пиво))))...
А это таки да, Украина, страна удивительная! Кто не вникает - удивляется)))
Видел подобную картину - только с горла!...
Шли трое, типа несли батл... ну и передавали друг другу, закручивали откручивали - и сербали как пиво в молодой Украине)...
Но я не сторонник бухлишка)))
Я даже рад такому закону!...
Ибо и сам меньше квасить пиво стал, и действительно малость приятней стало ходить по общественным местам)... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|