Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен ли отдельный раздел для транс-пати в Украине |
нужен |
|
47% |
[ 30 ] |
не нужен |
|
38% |
[ 24 ] |
мне все равно, но участвовать в опросах я люблю |
|
14% |
[ 9 ] |
|
Всего голосов : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 163.3   голосов: 326
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
озер патис - надо для рейтинга шайна, как не крути, а каждый промоутер, при создании в том разделе новой темы, делает как минимум по 3-4 клика )
ну это шутка - на 1 скобочку разумеется ) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): |
я могу ошибаться, но изначально причиной создания раздела "отхер партиес" была именно трата времени натикса на проверку анонсов от ботов типа съебастяна. |
а вроде бы пати сти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | subfeel писал(а): |
я могу ошибаться, но изначально причиной создания раздела "отхер партиес" была именно трата времени натикса на проверку анонсов от ботов типа съебастяна. |
а вроде бы пати сти |
и то правда ) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет варианта ответа хм гхкм (c) ? )))) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jivega писал(а): | А почему нет варианта ответа хм гхкм (c) ? )))) |
чёт мэмис нынче популярна)))) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот зачем мне крестик нужен))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я глянул, количество ненашенских пати пока терпимо, и в основном темы из России, и темы обсуждаемые, и ивенты интересные. возможно в будущем появятся новые юзвери, которые начнут реальный спам лепить про пати из Мухосранска на мальдивщине или сейшельщине)) но пока что большое количество чужих анонсов обусловлено скорее началом сезона. так что я выбираю оставить как есть, НО, есть предложение, которое возможно не трудно реализовать - это чтобы "не наш" анонс был немного другого цвета, может блекло орнанжевый, чтоб сильно стиль не нарушать. это вроде нада чтоб в теме пати, при создании темы стоял переключатель Украина / Мир.
ну вот кагбэ так
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 163.3   голосов: 326
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | НО, есть предложение, которое возможно не трудно реализовать - это чтобы "не наш" анонс был немного другого цвета, может блекло орнанжевый, чтоб сильно стиль не нарушать. это вроде нада чтоб в теме пати, при создании темы стоял переключатель Украина / Мир.[/img] |
очень даже не плохой компромисс _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | есть предложение, которое возможно не трудно реализовать - это чтобы "не наш" анонс был немного другого цвета, может блекло орнанжевый, чтоб сильно стиль не нарушать. это вроде нада чтоб в теме пати, при создании темы стоял переключатель Украина / Мир.ну вот кагбэ так | хорошая идея - сразу фильтруешь, что тебе надо, а что нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моему делить --- это Г.
по юзабельней бует если сделать тегами как на хотлайн_дот_юэй (дуля индекс роботам!) типа кликаешъ:
парти + украина + тру(!) + вода_рядом + без_феновых_пацанчиков + еще_тока_будет
и там бах и есть одно парти или даже два )) _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): | по юзабельней бует если сделать тегами как на хотлайн_дот_юэй (дуля индекс роботам!) типа кликаешъ:
парти + украина + тру(!) + вода_рядом + без_феновых_пацанчиков + еще_тока_будет
и там бах и есть одно парти или даже два )) |
Кстати-кстати, очень удобный был бы сервис. Пусть даже не на форуме, а на сайте. _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | та не, проигрывать, так проигрывать с достоинством, и без нервных конвульсий через пол годика повторим :) |
))))
рассматриваю варианты:
1) забить, проиграть с достоинством неведомым анонимусам
2) проиграть без достоинства, ругаться, троллить, постить опросы пока не выиграю или не услышу достаточно разумных аргументов
3) нахерачить в раздел Psy trance / Chillout Parties штук 50 анонсов с психоделик.ру, goa-trance.de и прочих изратрансов, тогда мое предложение станет казаться разумным даже для тех, кому 40% иностранных пати в разделе (на текущий момент) кажется нормальным. Правила форума, походу, я при этом формально не нарушу. Репа правда в минуса уйдет, но вон себастьян не парится, и я не буду.
кстати, знаю себастьяна лично, нормальный чувак)
На том же изратрансе, сабжевый вопрос неплохо решен - вначале каждого анонса стоит флаг страны, где будет пати:http://www.isratrance.com/Party.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3й вариант не плох )
я от лица натикса конечно против, и буду ругаться,
но от лица орловского - добро даю :)) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): | по моему делить --- это Г.
|
+1!!!
больше разделов, больше путанницы....
еще блэх хол поделите на софт и хард :)
Джим, респект! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|