Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andrewha
Зарегистрирован: 11.10.2004 Сообщения: 1 Откуда: yalta Репутация: 24.6  
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 5:26 pm Заголовок сообщения: организация |
|
|
каких спонсоров лучшепривлеч для орг.вечеринки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: организация |
|
|
andrewha писал(а): | каких спонсоров лучшепривлеч для орг.вечеринки? |
как ты думаешь, кто согласиться спонсировать трансовую вечерину? или может предложить "Партии зеленых" спонсировать вечирку "Транс - против наркотиков"? человек этак на 50?? =)))
ты сам, единственные возможные спонсоры - это диллеры, которые хоть какую то пользу от этого имеют!!! Ты в андерграунде, а на Украине андерграунд или не спонсируется или крайне, крайне напряжно и только что то из ряда вон выходящее...
Так что считай спонсор найден - ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ! ну может кто то из друзей или родственников и то эт уже другой разговор! =)))
поправте если я не прав!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnTeKaPb Гость
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ты абсолютно прав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 321 Откуда: Киев, ЛИпки, ул.Лютеранская Репутация: 30.7  
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для подобного рода вечеринок можно найти спонсоров, конечно никто наверное из организаторов тебе не будет раскрывать сови карты прямо в форуме, но при личном общение Я могу сделать пару намеков по секрету.
А также обращай внимание на флаера , там всегда размещены логотипы спонсоров ( и денежных и информациооных), вот из этого и исходи.
нЭамного эффектнее(эффективнее) - поиск меценатов, а не спонсоров, в благоприятные моменты своей жизни , даже Я могу выступить меценатом достойного проэкта, но толкьо конечно если проэкт - достоен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-pro
Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 313 Откуда: город снов Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстате к теме
в Орене в 2001 г замутили трансовую акцию "TrancеФОРМАЦИЯ"
чтобы вырубить денег с низу была подпись и на флаерах и на билетах
"Город без Наркотиков" Спонсировала обл. и гор. Администрация а также Клиника занимающаяся реабилитацией наркоманов
и + 6 или 7 других спонсоров
но первые три вне конкуренции =)) _________________ ...все так как должно быть...
Бог (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХМ, прикольно!!! но вероятность такого фарта слишком мала... :))
я вот в Москве видел концерт "Рок против НАРКОЛОГОВ" - вот это ярко!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 321 Откуда: Киев, ЛИпки, ул.Лютеранская Репутация: 30.7  
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помниться, еще в то время когда занимался х-х вечеринками была у нас вечеринка-акция с красивым слоганом на флаере:
"Скажем наркотикам- иногДА!!!"
Хотя Я сам не употребляю, но на наркотиках и название наркотических веществ приятно и эффективно делать Пиар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-pro
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в том то и фича, если хочешь срубить денег нужен хороший ход
чем завлечь людей и спонсоров
правда к трансу это редко относится
а вечеринка удалась и помнится подняли не плохо =)) _________________ ...все так как должно быть...
Бог (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, поєтому если будет желание привлечь спонсоров - обращайся! Я конечно верю и в твои способности andrewha, но можешь на меня всегда расчитывать, и как Я уже говрил всегда поддержу достойные идеи и помогу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-pro
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | ХМ, прикольно!!! но вероятность такого фарта слишком мала... :))
я вот в Москве видел концерт "Рок против НАРКОЛОГОВ" - вот это ярко!! :) |
фарта не бывает, поверь... _________________ ...все так как должно быть...
Бог (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 2:40 pm Заголовок сообщения: Я очень не хочу спорить, вообще не люблю |
|
|
Цитата: | фарта не бывает, поверь... |
Я уважаю Ваше мнение! Понимаю его, но извините, Я выскажу свои наблюдения и свою точку зрения.
В шоу-бизн-е очень многое строиться именно на арте и зависит от него же!
Это проверенно опытом и доказано на непредсказуемых примерах!
Дисскусию можем продолжить в аське или в жизни.
Но от Фарта зависит многое!
Кол-во человек пришедших на вашу вечеринку(а это и является основной зароботок молодого начинающего организатора)- зависит очень сильно не только от рекламы, гостей , пиара и т.пю вашей вечеринки , но и от фатльных стечений обстоятельств. от фарта, от случая...- это , еще раз повторюсь, - ПРОВЕРЕНО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-pro
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если не прикладывать усилий только в надежде на фарт
мало что произойдет
хотя от судьбы тоже часто перепадает _________________ ...все так как должно быть...
Бог (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Л-про, Вы очень интерсный и забавный собеседник!
И в подтверждение ваших слов напомню- без труда не вытащиш рыбку из пруда, конечно нельзя складывать руки и надеяться что придет 350 человек к тебе в квартиру и заплатит за вход по 50 гривен , чтоб послшать те треки которые тыв будешь ставить на компе!
Надо работать, надо трудиться, но и помнить про богов. И в обязательном порядке делять жертвоприношения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L-pro писал(а): | если не прикладывать усилий только в надежде на фарт
мало что произойдет
хотя от судьбы тоже часто перепадает |
никто ж не говорит, о "ничегонеделании", все это составляющие успешного исхода мероприятия... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу быть успешным стечением обстоятельств :)) Можно ведь их стыкать вручную, обстоятельства (только чтоб об этом никто не знал). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|