Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8 голосов: 42
Добавлено: Пн Май 31, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Жесть в мундире
Дата:
1 Июнь 2010 г.
Время:
10:00 - 11:00
Место проведения:
Возле Шевченковского отделения МВД
Улица:
ул. Герцена, 9
Описание
Во вторник, 1 июня в 10.00 возле Шевченковского отделения МВД по адресу Герцена, 9 сознательная общественность начнет акцию протеста против беспредела украинских милиционеров, которые пытают и убивают людей в Украине.
Добавлено: Пн Май 31, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения:
почитал коменты на korrespondent.net и вернулся в киев.
а в лесу так хорошо... _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:22 am Заголовок сообщения:
грустно всё это конечно
и даже больше не от того, что дебилов полно, а от осознания того, что ничего сделать не можешь с этой дикой несправедливостью
к слову, только вчера с другом обговаривали этот случай, к сожалению страна в которой мы живём, помимо официальных законов, имеет ещё и "определённые правила жизни". и одно из таких правил - "с нашей милицией лучше не задираться, и тем более в пьяном виде"
возможно через лет хотя бы 75 возродиться наша интеллигенция и жлобов может меньше станет ...
а пока остаётся только периодически хихикать с очередных ляпов руководителя нашей страны - человека воспитанного, образованного и хорошо что не жлоб :( _________________ https://sentimony.com
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:34 am Заголовок сообщения:
Nataradji писал(а):
РИП и п....здец, кошмарит ...(((((((
наташа, ну знаешь жеж что нельзя материться, ... я только тут про жлобов написал, как ты такой супер-пост выдаёшь ...
понимаю что материться иногда может и нужно - но давай по сдержаннее в подобных темах ... а то иначе как жлобством это не назовёшь _________________ https://sentimony.com
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:40 am Заголовок сообщения:
Orlovskiy писал(а):
Nataradji писал(а):
наташа, ну знаешь жеж что нельзя материться, ... я только тут про жлобов написал, как ты такой супер-пост выдаёшь ...
понимаю что материться иногда может и нужно - но давай по сдержаннее в подобных темах ... а то иначе как жлобством это не назовёшь
да да, жлобы в тусе :( _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 10:42 am Заголовок сообщения:
Orlovskiy писал(а):
Nataradji писал(а):
понимаю что материться иногда может и нужно - но давай по сдержаннее в подобных темах ... а то иначе как жлобством это не назовёшь
Игорь во первых я не 4итала твой пост, вовторых это просто натянутые эмоции были сей4ас, простите если резко, в третьих в слове пи***ц нет ни4его жлобского на мой взгляд, и по4ем с4итать его матом мне неведомо, 4естно...это же не "слово из трёх букв", или "советская женщина"..."ппц" вполне сленговое слово ну ИМхо, но мат-4астью его с4итать наверное не стоит, хз....
спасибо 4то подправил пост :* _________________ *when i say wow, i mean WOW!*