Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=AxE=-
Зарегистрирован: 28.10.2004 Сообщения: 21 Откуда: Kiev Репутация: 24.4  
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: Почему Киев не приглашает звёзд ??? |
|
|
Infected Mushroom собрали бы тыс. 10 как минимум,
а в Москве 15.01 - S.U.N.Project, Cosmosis. _________________ "We must be the change we wish to see in the world" - Mahatma Gandi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Почему Киев не приглашает звёзд ??? |
|
|
-=AxE=- писал(а): | Infected Mushroom собрали бы тыс. 10 как минимум,
а в Москве 15.01 - S.U.N.Project, Cosmosis. |
де деньги? отож...мля...пригласи...собери... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грибы б 10 тыс. точно не собрали, у нас на Украине бомшанкарщиков стока не наберется %) даж если все, кто может съедуцца, то мож человек 700 и будет, терь внимание вапрос: скока стоит лив у Грибов и скока соответственно буит стоить вход? тем более, что их щя надо буит не из Израиля везти, а из США...
..
а в Мск в один день Космосис и САН Прожект... маразм имхо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gex Гость
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: IM |
|
|
Реально, если бы машрумы приехали в Киев, за 50 баксов я бы не просто побежал, а полетел бы :)) кто у нас выступает ? доморощенные ДЖ, ,которые, мнят себя в транс-культуре, меняют диски на пионерах и всё, никакого муз.образования, они даже ноты отличить не могут. Зато знают чем фен отличаеЦЦа от лсд.Никакой энергетики. Никакого лайва. Никакой комьюнити.Заезженные альбомы ЖМС, Сан Проджект и Инфектед...это все на что способная транс-тусовка города Киева. Ничего нового. Ничего того, что возмет за живое, ничего, что может заставить тебя слиться воедино...Чушь! У нас долго не будет настоящих транс-вечерин, пати, и нормальных фестивалей. На диско будут играть пиплы, которые достают мп3 копии новых альбомов и с умным видом стоять за микшерами и плеерами и крутят болтики :) Любой так может. Посмотрите выступления Скази в Японии, Мексике, Бразилии, и Вы поймете, о чем я говорю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gex Гость
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 2:27 am Заголовок сообщения: Почему Киев не приглашает звёзд ??? |
|
|
Ответ: потому, что многим легче глотнуть кислоты и пойти в Синему, послушать, как Вася Пупкин из школы номер ХХ ставить диски, которые стянул с Казы сегодня вечером. Культуры 0, это не транс-фэмили, что практикуецца на западе, это Украина, это бедный Киев с новой демократией. Клубы волнует только среднестатическая прибыль и они не будут напрягаЦЦа, что бы сделать нормальный лайв для носителей транса. Поэтому, к нам приедет Скази, когда ему будет столько лет, сколько Раджа Рам сейчас, если он конечно доживет :) и приедут инфектед, на инавалидных колясках, с атрофированным слухом ... Забудь о качественных вечеринах. Покупай хай-энд аккустику, собирай друзей и тусь дома. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FUSION2 Гость
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
TO Gex
Ну бля попал прям. Провсе попал в точки!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Gex:
О чем Вы? Что Вы пытаетесь сравнить? Транс-индустрию Масквы и 40 - 60 человеков, которые слушают транс в Киеве??? Хахаха!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, блин, бабки это самый важный аргумент!!! Без них фиг кого пригласишь :-(( Просто в Киеве наверно нет богатеньких людей, которые бы положительно относились к трансу. То ли дело Москва :-((
Вот привозили финов в Харьков на оупен, так кинули организаторы всех, кто скидывался на финов. Да и продажа наркоты процветает, зачем заморачиваться на какую-то крутую звезду, если можно и так бабла срубить, пихнув на галимой пати всякую дрянь. Можно только надеятся на идейных заможних панив, которые может быть скоро появятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: IM |
|
|
Gex писал(а): | Реально, если бы машрумы приехали в Киев, за 50 баксов я бы не просто побежал, а полетел бы :)) кто у нас выступает ? доморощенные ДЖ, ,которые, мнят себя в транс-культуре, меняют диски на пионерах и всё, никакого муз.образования, они даже ноты отличить не могут. Зато знают чем фен отличаеЦЦа от лсд.Никакой энергетики. Никакого лайва. Никакой комьюнити.Заезженные альбомы ЖМС, Сан Проджект и Инфектед...это все на что способная транс-тусовка города Киева. Ничего нового. Ничего того, что возмет за живое, ничего, что может заставить тебя слиться воедино...Чушь! У нас долго не будет настоящих транс-вечерин, пати, и нормальных фестивалей. На диско будут играть пиплы, которые достают мп3 копии новых альбомов и с умным видом стоять за микшерами и плеерами и крутят болтики :) Любой так может. Посмотрите выступления Скази в Японии, Мексике, Бразилии, и Вы поймете, о чем я говорю... |
Эх, молодо - зелено! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: IM |
|
|
Gex писал(а): | Никакой энергетики. Никакого лайва. Никакой комьюнити.Заезженные альбомы ЖМС, Сан Проджект и Инфектед...это все на что способная транс-тусовка города Киева. Ничего нового. Ничего того, что возмет за живое, ничего, что может заставить тебя слиться воедино...Чушь! У нас долго не будет настоящих транс-вечерин, пати, и нормальных фестивалей. На диско будут играть пиплы, которые достают мп3 копии новых альбомов и с умным видом стоять за микшерами и плеерами и крутят болтики :) Любой так может. Посмотрите выступления Скази в Японии, Мексике, Бразилии, и Вы поймете, о чем я говорю... |
Ну это ты загнул!! Это неправда !!! И энергетика есть и новые вещи есть и лайв и драйв есть и комьюнити есть!!! Всё есть, только мало. Некоторые считают, что больше и не надо. Некоторым мало. Но оно всё есть!!! Может быть не в том виде, в котором ты привык это видеть, но это уже твой субъективный взгляд. И фестиваль можно замутить, только ресурсов не хватает :-( А скази это не показатель, мне они не очень, за живое ну никак не берут. Всё у них как-то довольно банально :-( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gex Гость
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно мало. Хорошо, если есть вообще. Понятно, что у каждого свои взгляды. Ресурсов всегда не хватает и их еще очень долго не будет хватать. Ну не знаю, банально у Скази или нет. Я видел подборку его выступлений. Мне понравилось. Каждому своё ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот привозили лупусов в киев. а большинство людей там оказалось только потому что каждую субботу ходят в синему. обиделись они что не техно, но что делать? а кто такие Лупус Ин Фабула - их мало волнует.. _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SWM Гость
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на хер вам раскрученые машрумы, они ж из-за того что такие попсовые затребуют дохера лаванды, и, тем более, из ихнего тель-а-вива вести довольно накладно я думаю получится.
ниужели нету в ближайших соседях тех кого бы стоило привезти?? например в польше вроде есть музыканты неплохие..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из-за своей попсовости скази, машрумы и тд как раз и собирают десятки тыщ народу :-) И это нормально. В то же время какой-нибудь доходяга из Скандинавии или Польши может написать реально крутое музло, и никто об ентом не узнает, только маленький контингент знакомых и близкие этих знакомых. Жизнь :-)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком фиолетово выглядит приезд машруминизированых, хотя если сделать ссылку на популярность ( точнее излишнюю известность среди потребителей транса ) то можно было бы собрать тисячу-вторую... хотя я бы не отдал 50 у.е за то, чтобы повисеть на машмуринизаторах никак. Жаба задавит ))... _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|