Жизнь проходит таким образом, что мы неизбежно переживаем перемены. Одни ведут к чему то лучшему. Другие - к чемуто худшему.
У каждого из нас есть мечты. У каждого в душе есть что-то сокровенное. То что греет даже в самую лютую непогоду. Я называю все это “цветные мысли”.
Очень хочется чтобы чего-то тёплого и светлого было несоизмеримо больше. Очень хочется чтобы все перемены в нашей жизни вели к лучшему.
Приятно когда так и происходит.
Некоторое время назад я услышал о том, что мысли материализуются. Не помню подробностей, но многое из услышанного меня убедило. Казалось бы - послушал и забыл. Но совсем скоро получилось так что мне пришлось стоять на пути принятия важных решений. И тут мне ужасно захотелось материализовать свои самые сокровенны е мечты. Так у меня в жизни появилось все то чего я хотел. Просто появилось.
Цветных мыслей Вам. Пусть каждая из них изменит Вашу жизнь к лучшему и подарит счастье.
Не думайте о плохом, а то ничего не получится. Я серйозно. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!!
Док. фильм из одноименного топика какбэ намекает (:
Colt писал(а):
Открытие Буддизма / Discovering Buddhism
Год выпуска: 2003
Страна: сша
Жанр: документальный
Продолжительность: 312 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Christina Lundberg
Описание: «Открытие буддизма», снят при самом активном участии Ричарда Гира и Киану Ривза. Голливудские звезды выступают здесь в роли ведущих, вовлекая зрителя в интереснейший диалог о духовном пути человека, его отношении к жизни и смерти, буддийских концепциях перерождения, самсары и нирваны. В фильме представлены фрагменты выступлений выдающихся тибетских учителей (Далай-ламы, Ламы Сопы, наставника Ричарда Гира – Рибура Ринпоче), а также их западных учеников, стремящихся вплести буддийскую мудрость в канву своей ежедневной жизни.
вообще, любой материал, который изучал, а его было не мало, имел именно позитивный фундамент...
по-этому, ничего удивительно, что действительно сильные вещи мира сего,
строятся на позитивной, созидающей энергии...
самовнушение то такое...
внушать одно, а вот действовать в правильном направлении, а тем более знать что надо делать, совсем другое ;)
так что я бы назвал это намерением (:
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:28 am Заголовок сообщения:
даешь ты организму, к примеру, кг мыслей и кг водки...
результат очевиден.
хотя тут конечно все зависит от силы мысли (:
формулу бы какую-то вычислить, что-ли :)
есть люди, которых спирт вообще не вставляет, т.к. организм сильный, умеющий с легкостью справляется с этим ядом...
более того, в трезвом состоянии уровень позитива намного выше, из-за кол-ва силы в организме... а в пьяном состоянии он больше неадекватен из-за выброса шопопала)
кто-то когда-то говорил: "трезвость - самый сильный наркотик" (с) (:
хотя у некоторых людей, фраза "пА-бухать" вызывает весьма позитивное настроение...
их можно понять, ибо "не увидишь света, не познав тьмы"! (с)
хотя у некоторых людей, фраза "пА-бухать" вызывает весьма позитивное настроение...
их можно понять, ибо "не увидишь света, не познав тьмы"! (с)
Дык все ведь стараются изменить своё состояние сознания так или иначе. Тут уж кто на что горазд ;)
А по сабжу, то по моему для человека работает лишь то во что он верит. И для прожженных до мозга костей физиков "цветные мысли" совсем ни о чём не говорит