ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Дневные вечеринки:за и против:)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anime sola

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 3:10 pm    Заголовок сообщения: Дневные вечеринки:за и против:) Ответить с цитатой

Дорогие,Товарищи!
Посетил меня на досуге такой вопрос:А интересны ли кому-нибудь дневные вечеринки?Я понимаю,что есть целый пласт ночной музыки,которая открывается и воспринимается во всей красе именно ночью...НО!Есть же,наверняка,люди, которым интересен здоровый и спокойный ночной сон,режим как таковой.Также сюда можно отнести людей,которые сродни "войну Дракона":)из м/ф "Панда Конгфу",предпочитающих тусить "на капельке росы с растения гингко и на энергии вселенной...":).Ваши ответы помогли бы сориентироваться,есть ли смысл проводить дневные мероприятия.Формат таков:дневной танцевальный тусич с интересными музыкантами и DJ, а ночь может сопровождаться выступлениями также музыкантов и DJ только в направлении обволакивающих звуков и, соответственно, те,кто хотят спать могут спать под приятные ноты эмбиентных ритмов и всяческих психоактивных программ, а днем, под солнцем активничать и танцевать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

элька только за!ты же знаешь)
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может голосовалку прикрутишь?)

п.с. попробовать можно, я бы сходил на такое мероприятие.
su

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы ходил на подобные мероприятия даже в формате "дневной-вечерний пляж(луг, лес)" без ночи или "кафе с чиллом и горячим чаем". На вечерние концерты мы ведь ходим? Но пати, начинающееся днем, подразумевают природу по умолчанию. В светлое время суток висеть в Синеме (например) - жесть! =))

А еще если пати начинается в субботу в 16 - это здорово! Сил однозначно больше, чем после бурной ночи и осмотреться в лесу можно.

Хотя... очарование рассвета в незнакомом лесу впечатляет.
ICQ Number
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер! наконец-то возникла подобная тема, уже сам всерьез задумывался о ее поднятии, но меня опередили - и отлично! так как это прекрасная идея, обоснованная самим распорядком дня среднестатистического, работающего по стандартному графику человека!...я вот никак не пойму - как можно бодрствовать всю ночь, наслаждаясь и отдаваясь любимому звучанию, 5 дней в неделю просыпаясь в 7 утра??!! это уже ни чем иным, как юношеским максимализмом попахивает...а более-менее взрослому человеку это в напряг, хочется ведь и послушать ВСЕХ, включая утренних шаманов, поплясать, но как же тогда быть со сном?! будучи в студенческие годы ярковыраженной совой, у меня подобных вопросов не возникало, а вот работая 4,5 года по классическому графику - еще как возник...и не один же я такой!! можно предположить, что многие трансеры ведут ночной образ жизни, но как же тогда быть с посетителями?! в общем, мое мнение: воспринимать пси-транс утром/днем/вечером гораздо приятней (и полезней:), чем сквозь призму ночной усталости и невыспанности!!!
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дневные трезвые вечеринки с интеллигентной музыкой.
остальное - ночью
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тю, так звычайнисинькый опен эйр просто можно начинать в субботу утром) вечером те, кто вкалывают - едут домой или идут в палатку спать, а остальные висят, а утром - как всегда :)
ICQ Number
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я очень за, только какой тусер проснется рано утром и поедет на опен? вот в чем проблема-то
ICQ Number
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и те, кто хотят тусить днем) ради этого ж топик подняли))

и не обязательно рано утром, люди ж по выходным в лес выезжают до обеда на шашлыки)
ICQ Number
anime sola

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)здорово,что все таки есть единомышленники.Если,предположим,мероприятия приурочивать к выходным,то возможен вариант такой:суббота с 11 до часиков 20:00 - танцуем и,соответственно с 21:00 до 6:00 - спим или слушаем сонную музыку и в воскресенье опять танцуем...ну как-то так:)и речь конечно же идет о мероприятиях на открытом пространстве,с солнышком и воздухом:)
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и здорово!
На такой ивент я бы с удовольствием пришел!
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Формат класс. В этом году в основном хожу на вечерний формат (с19:00-24:00). Удобно. Всё равно уже на "ночнушках" доживаю максимум до 3-х 4-х утра.
ICQ Number
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у нас странности начались: народ подтягивается к 2-3 часам ночи, и с утра прилично народу
ICQ Number
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное потому что с 2-3ёх ночи перестают проверять на входе )))
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moon_Koradji писал(а):
наверное потому что с 2-3ёх ночи перестают проверять на входе )))

скорее всего))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: