Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anime sola
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 102 Откуда: simferopol Репутация: 91.2  
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Дневные вечеринки:за и против:) |
|
|
Дорогие,Товарищи!
Посетил меня на досуге такой вопрос:А интересны ли кому-нибудь дневные вечеринки?Я понимаю,что есть целый пласт ночной музыки,которая открывается и воспринимается во всей красе именно ночью...НО!Есть же,наверняка,люди, которым интересен здоровый и спокойный ночной сон,режим как таковой.Также сюда можно отнести людей,которые сродни "войну Дракона":)из м/ф "Панда Конгфу",предпочитающих тусить "на капельке росы с растения гингко и на энергии вселенной...":).Ваши ответы помогли бы сориентироваться,есть ли смысл проводить дневные мероприятия.Формат таков:дневной танцевальный тусич с интересными музыкантами и DJ, а ночь может сопровождаться выступлениями также музыкантов и DJ только в направлении обволакивающих звуков и, соответственно, те,кто хотят спать могут спать под приятные ноты эмбиентных ритмов и всяческих психоактивных программ, а днем, под солнцем активничать и танцевать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
элька только за!ты же знаешь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а может голосовалку прикрутишь?)
п.с. попробовать можно, я бы сходил на такое мероприятие. _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы ходил на подобные мероприятия даже в формате "дневной-вечерний пляж(луг, лес)" без ночи или "кафе с чиллом и горячим чаем". На вечерние концерты мы ведь ходим? Но пати, начинающееся днем, подразумевают природу по умолчанию. В светлое время суток висеть в Синеме (например) - жесть! =))
А еще если пати начинается в субботу в 16 - это здорово! Сил однозначно больше, чем после бурной ночи и осмотреться в лесу можно.
Хотя... очарование рассвета в незнакомом лесу впечатляет. _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
badea
Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 233 Откуда: Kiev Репутация: 83.4   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
супер! наконец-то возникла подобная тема, уже сам всерьез задумывался о ее поднятии, но меня опередили - и отлично! так как это прекрасная идея, обоснованная самим распорядком дня среднестатистического, работающего по стандартному графику человека!...я вот никак не пойму - как можно бодрствовать всю ночь, наслаждаясь и отдаваясь любимому звучанию, 5 дней в неделю просыпаясь в 7 утра??!! это уже ни чем иным, как юношеским максимализмом попахивает...а более-менее взрослому человеку это в напряг, хочется ведь и послушать ВСЕХ, включая утренних шаманов, поплясать, но как же тогда быть со сном?! будучи в студенческие годы ярковыраженной совой, у меня подобных вопросов не возникало, а вот работая 4,5 года по классическому графику - еще как возник...и не один же я такой!! можно предположить, что многие трансеры ведут ночной образ жизни, но как же тогда быть с посетителями?! в общем, мое мнение: воспринимать пси-транс утром/днем/вечером гораздо приятней (и полезней:), чем сквозь призму ночной усталости и невыспанности!!! _________________ Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony. (Mahatma Gandhi) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дневные трезвые вечеринки с интеллигентной музыкой.
остальное - ночью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тю, так звычайнисинькый опен эйр просто можно начинать в субботу утром) вечером те, кто вкалывают - едут домой или идут в палатку спать, а остальные висят, а утром - как всегда :) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я очень за, только какой тусер проснется рано утром и поедет на опен? вот в чем проблема-то _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я и те, кто хотят тусить днем) ради этого ж топик подняли))
и не обязательно рано утром, люди ж по выходным в лес выезжают до обеда на шашлыки) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anime sola
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 102 Откуда: simferopol Репутация: 91.2  
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:)здорово,что все таки есть единомышленники.Если,предположим,мероприятия приурочивать к выходным,то возможен вариант такой:суббота с 11 до часиков 20:00 - танцуем и,соответственно с 21:00 до 6:00 - спим или слушаем сонную музыку и в воскресенье опять танцуем...ну как-то так:)и речь конечно же идет о мероприятиях на открытом пространстве,с солнышком и воздухом:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и здорово!
На такой ивент я бы с удовольствием пришел! _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Формат класс. В этом году в основном хожу на вечерний формат (с19:00-24:00). Удобно. Всё равно уже на "ночнушках" доживаю максимум до 3-х 4-х утра. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас странности начались: народ подтягивается к 2-3 часам ночи, и с утра прилично народу _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверное потому что с 2-3ёх ночи перестают проверять на входе ))) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | наверное потому что с 2-3ёх ночи перестают проверять на входе ))) |
скорее всего)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|