ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

The Golden Era of Full On (dj mix)

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: The Golden Era of Full On (dj mix) Ответить с цитатой

The Golden Era of Full On [mixed & compiled by Astral Warrior]

Genre - Psychedelic
Style - Full On / Psychedelic
Time: 68:08 min
Qulaity: 320 kbps
Size: 155 Mb

Tracklist:

01.Cosma - Out of Range
02.Cosmosis - Re-order
03.Alien Project - Aztechno Dream
04.Sesto Sento - Dive to Drive
05.Astrix - Poison
06.1200 Micrograms - Glories Of Greece
07.Hypersonic - Zuma
08.Vibe Tribe - Stringadellic
09.E-Jekt - A2D2
10.Hujaboy - In the Village
11.Prometheus - Colt

Скачать / Прослушать

Однажды я уже делал микс,в стиле Goa Trance (Born To Be Wild),в который вошли заслуженные хиты 90-х. В этот раз я решил проделать нечто подобное,только в стиле Full On. Я считаю что "Золотая ера фулл он-а" длилась с 2003 года и окончилась в конце 2007, уверен что не один я так думаю =) так вот,практически все треки которые вошли в микс были написаны как раз в этот "золотой период".Уверен,что многие треки были многократно прослушаны и многим уже надоели,но по-любому есть и те,кто еще не ознакомлен с этими проектами.В общем,приятного прослушивания ;-)
p.s. я знаю что "Prometheus" это не фулл он,а уж тем более трек "Colt"... будем считать что это приятное окончания микса =)

Последний раз редактировалось: Ky3bMa (Сб Ноя 27, 2010 10:38 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
grass

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы эту эру сузил до 2003-2006, как-то так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тоже до 2006 сузила)) Хотя... И позже, и даже сейчас иногда выходят интересные релизы:)
Ky3bMa

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grass писал(а):
я бы эту эру сузил до 2003-2006, как-то так.

+1 !=) только что проснулся,и подумал что нужно бы сузить немного =) только я вот все-таки 2007 год оставлю...думаю 2007 год это был "переходной возраст у Full On-а =) такие альбомы как: "Beat Hackers - Notes Junky[2007]" и "Electro Sun - Double Trouble[2007]" тому пример .

Последний раз редактировалось: Ky3bMa (Сб Ноя 27, 2010 10:52 am), всего редактировалось 1 раз
Ky3bMa

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
...и даже сейчас иногда выходят интересные релизы:)

Ну конечно выходят,только вот ооочень мало.Зато Goa Trance поднялся за последнее время,что не может не радовать =) В общем все закономерно...будем надеяться,что Full On тоже в одно прекрасное время возродится,такой же прекрасный каким он был в свою "золотую эру" =) Ведь у тех проектов которые поднимают сейчас Goa Trance все получается на ура...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: