Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DjTonyLizard
Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 121 Откуда: Gaia Репутация: 80   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: 6 - 9 /01/2011 ~CELEBRATION OTL~ feat. Eat Static (BigYalta) |
|
|
Дорогие друзья!
Представляем вам ежегодное уникальное событие!
CELEBRATION OF THE LIZARD 2011
или MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR!
Волшебство произойдет вдали от городской суеты, у подножия величественной горы Ай-Петри, в самом сердце Южного Берега Крыма.
В дни Рождественских каникул Нового 2011 года здесь соберутся только друзья,
чтобы открыть для себя новые уникальные пространства музыки, восприятия красоты,
ощущения мира и полноты чувств.
Присоединяйтесь!
Впервые в Украине! Легендарный композитор, музыкант и DJ из Великобритании
EAT STATIC
Автор 8 полноценных альбомов и 15 синглов, выпустивший первый альбом в 1993 г. и до сих пор не теряющий своей актуальности.
Участник проектов Ozric Tentacles, Dendrone.
http://www.myspace.com/eatstaticspace
TRANSDRIVER (IMPULSE AUDIO REC.)
Пионер российского транс-движения. На сцене с 1995 года. Работает в стиле Intelligent Psychedelic Trance. На его счету 4 сольных альбома и множество синглов.
http://www.myspace.com/transdrivermoscow
SPECIAL BIRTHDAY SET
TONY LIZARD
WWW.TONYLIZARD.COM
VERTIGOSHAKTI (VERTIGO REC. RU)
TIMOOON (VERTIGO REC. RU)
PAUL YANSKY (ZAPORROJIE .UA)
ROD'KAA (BK FAMILY.RU)
BORODA (SPACE OF JOY.RU)
DJIM (SWAMI GROUP.UA)
TWIN (NANDIN FAMILY .UA)
PLAN (Я.К.И.Л. UA)
REDJAY (GOOD ENERGY GROUP. UA)
R.SHANTI (SPACE OF MOTIONS.UA)
PSYSPY (NANDIN FAMILY .UA)
YODA (GOOD ENERGY GROUP. UA)
OMSUN (MOON KORADJI REC. UA)
VADIOM (ZAPOROJYE.UA)
MITRA (SABOTAGE PR. UA)
QUADRRO (JAPANAMATIC .UA)
ANIME SOLA (GOOD ENERGY GROUP. UA)
DUBMYDUB (SHAMANOV. UA)
NEVERLOGIC (SIMFEROPOL. UA)
SHAMANIAC ANGEL (KHARKOV. UA)
JOHN BUDJAH (BUDJAH.PROMODJ.RU)
SOMA (SPACE OF JOY .UA)
DISCO MAMA (FAVELA .UA)
NEMO (FABRIKA .UA)
AND MORE SECRET GUESTS EXPECTED...
DANCEFLOOR POWERED BY 6 kW
ALL-TIME FREE CHILL JAM-SESSION
Сэты всех друзей в свободное от активного отдыха время, импровизированные LIVE концерты, балдеж!
08.01.2011 SPECIAL CHILL-OUT SET ОТ EAT STATIC
ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ КИНОЗАЛ
ЧАЙНАЯ
КАЛЬЯН
БИЛЬЯРД
НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ
SLIDE-LIGHT INSTALLATION by DV
FREAK-FIRE-SHOW
FLEA MARKET
DECORATION BY:
SPACE OF MOTIONS
VISUAL SWEETS
ПАНСИОНАТ “АЙ-ТОДОР-ЮГ”
Комфортабельные 2-х местные номера. Охраняемая зеленая территория, бассейн, кафе, открытые террасы, мангал. Детская комната и открытая игровая площадка. Близость интересных мест ЮБК - канатная дорога на вершину Ай-Петри, дворцы, знаменитые парки.
www.aitodor.com.ua/
Организационный сбор: (до 30.12.2010)
Проживание в пансионате 06-09.01.2011 + посещение фестиваля в течении всего времени
номер стандартный - $85 (600 гр.)
номер повышенной комфортности- $115 (800 гр.)
Только посещение все дни (06-09.01.2011) без проживания – (25$) 200 гр.
Заявки пишите на lizerd2k2@yahoo.com
Разовое посещение фестиваля (в день проведения)- ($14) 100 гр.
~HAVE A GOOD TRIP~
Lineup main:
06.01.2011-07.01.2011
19.00 DJIM (Swami Group.UA)
21.00 LЁXAS (Moscow. RU)
23.00 R.SHANTI (Space Of Motions. UA)
01.00 PLAN (Я.К.И.Л. UA)
03.00 TIMOOON (Vertigo Rec. RU)
05.00 TROGLODYTES (Insomnia Rec., Hypnotica Rec. SW)
07.00 ISOTOP (Semi Conductors. UA)
09.00 MITRA (Sabotage Promo. UA)
11.00 DISCO MAMA (Favela. UA)
07.01.2011-08.01.2011
19.00 VADIOM (Zaporojye. UA)
21.00 PAUL YANSKY (Zaporrojie. UA)
23.00 ROD'KAA (BK Family. RU)
01.00 BORODA (Space Of Joy. RU)
03.00 EAT STATIC (Planet Dog Rec., Mesmobeat Rec., Solstice Rec., Interchill Rec. GB)
05.00 TONY LIZARD (Tonylizard.com, Udiva Productions. UA)
07.00 REDJAY (Good Energy Group. UA)
09.00 QUADRRO (Japanamatic.UA)
08.01.2011-09.01.2011
19.00 NEVERLOGIC (Simferopol. UA)
21.00 NEMO (Fabrika. UA)
23.00 DEMI (UA/USA)
01.00 YODA (Good Energy Group. UA)
03.00 OMSUN (Moon Koradji Rec. UA)
05.00 TRANSDRIVER (Impulse Audio Rec. RU)
07.00 PSYSPY (Nandin Family. UA)
09.00 TWIN (Nandin Family. UA)
Последний раз редактировалось: DjTonyLizard (Вт Янв 04, 2011 8:58 pm), всего редактировалось 9 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyfactor
Зарегистрирован: 19.12.2006 Сообщения: 60 Откуда: moscow Репутация: 46.6   голосов: 8
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, ит статик - крут! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
не удивительно, что всё так круто!)
ждал этого анонса. _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
наконец-то! надо быть :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уххх и клас, в этом чудном месте, и теперь все выходные. с нетерпением буду ждать этого события.
зы. дайошъ изатопа влайнап |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Красивое место! Порадовал Тони в январе, уверен что и в этот раз всё будет супер-гуд! Отрыва вам и полётов в звёзды =) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shamaniac Angel

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
напишите, пожалуйста, меня правильно :) Shamaniac _________________ "чтобы стать чище, сними грязные одежды" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снова в Марате))) блииин, все устраивает во токо сам пансионат эээ, очень уж урбанистично получиться, хотелось немного диковизны и отдаленности, будем думать как быть))) Трое суток - жесть!
А что хозяива, с прошлогго раза, после разгромного отдыха в панисонате все гуд? )))) Одно там порадовало, это баня и басейн рядом!!! остальное, не очень(имееться в виду условия прибывания, сам PART был крут!!) _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, супер! Хотелось бы заценить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fap fap fap
жалко, что от eat static`a осталась только половина (
но эта половина порвет ) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DjTonyLizard
Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 121 Откуда: Gaia Репутация: 80   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
maos писал(а): | Снова в Марате))) блииин, все устраивает во токо сам пансионат эээ, очень уж урбанистично получиться, хотелось немного диковизны и отдаленности, будем думать как быть))) Трое суток - жесть! |
Да, снова в тепленьком, ухоженном, комфортабельном, в 15 км от и без того не большой Ялты находящемся, в парке расположенном и при этом супербюджетном местечке соберемся... Зима - брат... Летом айда в дикость - пещерный город в дикости и дикий отрыв под Гила - клёво это - лучше ещё не придумали... но зимой, боюсь, прохладно там буит... Я был не фесте одном... палатки, дикость - супер.. так там до +3 опускалась температура.. не, может и клёво кому-то, но мне блин холодно, ну честно..
Я же как бы для себя стараюсь... д/р-то у меня)) Eat Static люблю послушать в комфорте... а дикости не буит хватать - так десять минут пешком и ты у станции канатки на Ай-Петри... ну или парк "Мисхор" прям рядом... (в самом пансионате "Мисхор" на зиму отопление выключают.. и ваще во всех сверхдиких местах зимою не топят)
maos писал(а): | А что хозяива, с прошлогго раза, после разгромного отдыха в панисонате все гуд? )))) Одно там порадовало, это баня и басейн рядом!!! остальное, не очень(имееться в виду условия прибывания, сам PART был крут!!) |
Хозяева ждут нас с радостью - это немаловажно...
какие именно условия проживания тебе не подходили в январе? я там пожил пару дней - понять не могу, чего может не хватать.. скажи - исправим.. время немножко ест))
Последний раз редактировалось: DjTonyLizard (Вт Ноя 23, 2010 10:23 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1, проживание знатное, тусичи в коридорах постоянные, намано тусили, а виды утром какие с веранды, до сих пор Ай-Петри в лучах утреннего солнца перед глазами ;) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввиду кдиковизну, как например СОДЖ 2009 или Мистерик 2010, в Ай-Лие, уж очень там местично))
Да все нормально)) Приеду, если Твин выполнит обещание даное мне на Удиве, так понравилось на прошлом празднованиее, когда он врубал
Savage Scream - last_judgement , а летом шото у него не вышло))) _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DjTonyLizard
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
maos писал(а): | Я имел ввиду кдиковизну, как например СОДЖ 2009 или Мистерик 2010, в Ай-Лие, уж очень там местично))
Да все нормально)) Приеду, если Твин выполнит обещание даное мне на Удиве, так понравилось на прошлом празднованиее, когда он врубал
Savage Scream - last_judgement , а летом шото у него не вышло))) |
после празднования НГ 2010 в Малом Маяке на Селебрейшн с Кино-Око не приехали 6 артистов по состоянию здоровья - простыли в Ай-Лие... а уж сколько пипла не подтянулось - мёрзли, обламывались и свалили домой - не доверившись уже нашему мероприятию...
там, в маломаяковской пойме, конечно, загадочно... но сыро и серо... это даже не Южный Берег Крыма (т.е. не субтропики)...
Лана, хорош бадаться - я сам-то местный... места знаю... приглашаю от души - айда на престижные плэйсы ЮБК!)) (раз возможность есть реальная ;~) и туристов по зиме не много.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|