Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: 11.12.10 - Old School Electronics with Kino Oko - Kiev
11.12.10
суббота
Japanamatic propresents
Old School Electronics
with
Kino Oko (Tribal Vision) – Poland
Cольный проект Грегора Магнуцефски из Польши, известного так же по участию в таких новаторских транс коллективах как Bigwigs и Tromesa. Стиль «Кино Око» можно охарактеризовать как много «музыки в музыке». Он содержит много детализированных элементов, основанных на импровизации и спонтанности, каждая его композиция – отдельная, глубокая и трогательная история. Этот музыкант всегда выпускает довольно экспериментальный саунд, с трудом поддающийся классификации - от downtempo до ломаных битов и притехнованного псай-звучания. Первая виниловая пластинка Kino Oko вышла в далёком 2001 году на израильском лейбле Hadshot Haheizar. В 2005 году выходит его дебютный альбом «Lost entertainment» на русском psy-techno лэйбле Horns and Hoofs Entertainment. И год спустя как дополнение к альбому бесплатный веб релиз его лучших ранее ни изданных работ за разный период творчества «The Very Lost entertainment» . Эти работы наделали много шума и открыли миру уникальное звучание польского таланта. Через три года плодотворной работы, в 2008 году появляется на свет второй альбом «Alphabetically Divided Highway», на всемирно известном чешском прогрессив лэйбле Tribal Vision. Что упрочило его статус в авангарде современного техно транс звучания. В мае 2010 года так же на Tribal Vision выходит в свет его новое творений, альбом «Colours Hate Themselves». Помимо альбомов, треки и EP Kino Oko выпускаются на многих известных лэйблах, и веб релизах.
Рома берите звук в аренду в синему..бо нуевонах..гость то потрясающий..и почему в синему... его нада вести в альтацентр.как минимум...музыка с большого скрипичного ключа))
Рома берите звук в аренду в синему..бо нуевонах..гость то потрясающий..и почему в синему... его нада вести в альтацентр.как минимум...музыка с большого скрипичного ключа))
Я ети тезы про подготовят звук..слышу который год..мне кажетьсо етого покойника я имею звук в синеме надо вынести и торжественно под фанфары утопить в русановском проливе:)) Резиденты давите на руководство клуба..что нужен новый звук..;))
Я ети тезы про подготовят звук..слышу который год..мне кажетьсо етого покойника я имею звук в синеме надо вынести и торжественно под фанфары утопить в русановском проливе:)) Резиденты давите на руководство клуба..что нужен новый звук..;))
готовь транспарант !
в целом понятно о чем ты... _________________ myspace | fantastic options booking agency