Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
P.J.o.o.
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 321 Откуда: Киев, ЛИпки, ул.Лютеранская Репутация: 30.7  
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: D>D>D>D>D 29/01/2005 |
|
|
DRUGSTORE
Dali
Delicatesse
Degustation
Dnepropetrovsk
Смерти великого моего героя Сальвадора Дали посвящается.
Начнется наша дегустация с просмотра кино-деликатеса «Андалусский пес».
Деликатес приготовлен Луисом Бунюэлем вместе с Сальвадором Дали в 1928 году.
Несмотря на достаточно плохое качество изображения, вкусно поражает изобретательность авторов в использовании техническим возможностей киносъемки, кажется, будто они играют со спецэффектами, как дети, которые получили новую игрушку.
Мастерство Дали в приготовлении деликатесов изобретательность в подборе парадоксальных, немыслимых в реальности, сюжетных фрагментов, просто потрясает.
Данный деликатес подтверждает то, что гениальный деликатес, как и все деликатесы DRUGSTORE Delicatesse, не теряет своего вкуса никогда.
Далее в программе дегустация работ Днепропетровских художников, которые умеют своими визуальными деликатесами проникнуть в подсознание.
Будут представлены на ваш вкус деликатесы известных известных и начинающих мастеров живописи, графики и медиа-арта, комп’ютерного искусства.
Один из деликатесов-сюрпризов: совместное творческое приготовление Дали –fish.
Деликатес Дали- fish состоит из изобразительных, звуковых и текстовых ингредиентов.
В секреты приготовления вы будете посвящены на самом мероприятии.
Конечно вас ожидают и приятные блюда из рыбы и прочих съедобных ингридиентов, но с «Меню» будет интереснее ознакомиться уже придя на нашу дегустацию.
Также у всех попавших на дегустацию будет возможность торжественно выдуть мыльные пузыри своего успеха.
Вся дегустация будет сопровождаться торжественным опрыскиванием гостей
духами «Сальвадор Дали», дабы каждый смог почувствовать себя немного Дали.
О музыкально-звуковом сопровождение вечера пока что не скажу ничего, пускай интрига остается интригой! Из легальной информайции могу лишь сказать- Обязательно волшебными звуками с вами поделюсь Я, ваш покорный слуга P.J.o.o.
Помимо выше приведенной программы, вас ожидает еще очень много деликатесов-сюрпризов и много-много интересного… но писать обо всем здесь и сейчас не считаю интересным.
Любезно благодарим наших спонсоров и вообще хороших людей.
29.01.2005
Начало 01:00
По вопросам pre-party: e-mail
Бесконечное безграничное удовольствие!!!
Украина, Днепропетровск, улица 8 марта, 2
АБ «СРЕДА»
С условиями участия в дегустации вы может ознакомиться по вот этой ссылочке!
http://www.psyshine.org.ua/forum/viewtopic.php?t=869&sid=f1d5118eded731ec7715511d6de81a6e _________________ +380675063649
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 321 Откуда: Киев, ЛИпки, ул.Лютеранская Репутация: 30.7  
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
  _________________ +380675063649
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
также ночью были проэктирования на соседние дома репродукций с картин С. Дали, фотодокументов.
Очень приятный вкус остался до сих пор от сюрреалистического фэшн шоу.
Я отдельно, особенно хотел бы выделить своим вниманием издательство "Дива", еще раз благодарю
Херсонскую обласную универсальную научную библиотеку.Испанский Центр, при поддержке и участии Почетного Консула Испании.
Спасибо всем кто пришел и отдал дань памяти С.Дали вместе с нами.
Приятного всем аппетита,
Это было незабываемо и о-о-оо-чень деликатессно!
ВЫ - настоящие ГУРУманы!!!!!!!!!!
«Великие психологи и те не могли понять, где кончается гениальность и начинается безумие».
Сальвадор Дали _________________ +380675063649
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amik

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 150 Откуда: Якутия-Днепропетровск Репутация: 229.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pj объясни родной, какое отношение имеет ко всему этому арт-бар "Среда" в Днепропетровске, где мы последнее время часто висим. Если первые деликатесы будут приготовлены именно там, то я обязательно появлюсь!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|